ID работы: 5109027

Вена

Слэш
NC-17
Завершён
1961
автор
Размер:
111 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1961 Нравится 279 Отзывы 731 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Эпилог. Гарри с Драко стояли на платформе 9 ¾ под лёгкими чарами отвлечения внимания. Около них стояли Ал с Лексой, которые с нетерпением ждали возможности пойти вслед за старшим братом. Скорпиус, попрощавшись с родителями, уже скрылся в одном из вагонов. Дети не понимали почему родители их не отпускают, хотя те пообещали им сюрприз. По их мнению, никакой сюрприз не стоил возможности немедленного заселения в один из вагонов. Но, увидев, кто к ним подходил, его резко поменяли. – Северус! – чуть ли не запрыгали они от радости. Подошедший к ним Лорд Принц, немного наклонился и проговорил: – Я тоже рад вас видеть, молодые люди. Но с этой минуты я для вас директор. Извольте с этого момента ко мне так обращаться. Дети переглянулись, и Ал спросил: – А наедине? Директор Хогвартса только закатил глаза. – Школа магии и волшебства Хогвартс приветствует вас в моём лице и предлагает вам проследовать за её директором. Дети в ответ с энтузиазмом взялись за его руки, который этого явно не ожидал, предполагая, что те просто пойдут за ним следом. Повернувшись к родителям и попрощавшись с ними, они дёрнули директора Хогвартса за руки и мило поинтересовались, когда же они наконец пойдут. Лорд Принц неожиданно тепло им улыбнулся. – Гарри, Драко, думаю за двойняшек беспокоиться не стоит. Я за ними пригляжу. Всего вам хорошего. Глядя вслед удаляющемуся крёстному Драко стало грустно. Вот и всё. Домой не хотелось. Мэнор теперь казался пустым без детей и каким-то тихим. Вдруг Драко нежно обняли и притянули к себе. Он откинулся на грудь мужа, задумчиво смотря на удаляющихся детей. Поттер стоял, обнимая Драко и тоже провожал взглядом своих детей. Пройдёт всего несколько лет и придётся думать об их будущем. Разлучать двойняшек не хотелось, очень уж они дополняли друг друга. И ему придётся напрячься, чтобы подобрать им спутников жизни. Хотя… Поттер прищурился и уже более внимательно посмотрел вслед удаляющейся парочке, что бойко шла по бокам Лорда Принца, цепко держась за его руки. Возможно, искать никого и не потребуется. Дети, сами того ещё не понимая, уже всё решили за него. Неожиданно даже для самого себя Поттер тихонько рассмеялся. Драко, чуть повернув голову, с недоумением на него посмотрел. – Гарри, ты чего? – Да мне тут интересно стало, когда Снейп догадается, что ему от магии прилетело? – Ты это о чём? – не понял Драко. – О семье, дорогой, о семье… – Ты хочешь сказать, что крёстный, наконец-то, дождался? Он так давно об этом мечтал... – Думаю дождался. Да я в этом даже уверен, - глядя на отъезжающий поезд, проговорил Гарри, - Только вот он сам об этом пока ещё не знает. Но уверен, довольно скоро это поймёт. – А я рад за него. И в этом нет ничего смешного. Он как никто другой достоин счастья. Поттер согласно хмыкнул. – Я бы даже сказал двойного счастья. С бонусом. Ему на всю оставшуюся жизнь хватит. – Я тебя всё равно не понимаю. Кстати, а кто это? Я знаю его? Или это она? – Знаешь. Но всему своё время. Я это всё к чему? Просто с желаниями надо быть поосторожнее, они имеют свойство сбываться. Драко пожал плечами, поняв, что большего он не добьётся и решил сменить тему: – Куда пойдём? В Мэнор как-то не хочется. – Мне тоже, - и, глядя на почти исчезнувшую вдали чёрную точку Хогвартс-Экспресса, предложил: – Может, по Вене прогуляемся? Зайдём в твоё любимое кафе-мороженое? Драко задумчиво кивнул, соглашаясь. – Давай поживём там немного? – Я не против. Гарри тоже не хотелось в пустой и казалось вымерший Мэнор. Даже Люциус с Нарциссой отправились гостить во Францию. – Дом, отель? – В отель. Ты не против? – Очень даже за, - Поттер поцеловал мужа в макушку и спросил. - Пойдём? Тот снова кивнул, но остался стоять на месте о чём-то думая. – Драко, - снова позвал Поттер, переместив руки чуть ниже талии мужа. - Ты как будто в облаках витаешь. О чём задумался? – О дочке. – О Лексе? А что с ней не так? Драко помотал головой. – Я не о ней. Я хотел сказать, что мне хотелось бы ещё одного ребёнка, - Поттер замер, боясь даже шелохнуться. - Можно, конечно, и мальчика, но лучше девочку. Драко тряхнул волосами, будто избавляясь от морока. – Просто хочу и всё. Поттер притянул его к себе как можно ближе и тихо проговорил: – Зачем же откладывать это в долгий ящик? Может, сразу и займёмся? – Драко почувствовал не хилый стояк, упирающийся в его ягодицы. Ну кто бы сомневался… – Мы итак хотели в отеле остановиться, - успел ответить он, прежде чем его затянуло аппарацией Поттера. **************** Дети же в это время ехали в Хогвартс-Экспрессе и никто из них даже не догадывался, что следующее их лето в Малфой-Мэноре начнётся знакомством со светловолосой и зеленоглазой маленькой принцессой, их младшей сестрёнкой. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.