ID работы: 5109094

Всегда буду помнить

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      ...Скотт сидел на скамейке и думал... О чем? О Ней. Конечно же о Ней. Ни о ком другом. Она была его первой любовью, первой девушкой, которая подарила ему столько радости в жизни... но... Все их счастье пролетело, как один миг и испарилось... И вот, Ее больше нет... Скотт винил в этом себя. Это он ввязал Ее во все эти сверхъестественные дела. Если бы не он, Она была бы сейчас жива. Он просто вспомнил тот самый момент, когда Она лежала у него на руках и умирала...       ...Скотт дотронулся до руки Эллисон...но ничего не произошло. Он не мог понять, почему у него ничего не получилось? -Я не могу... Я не могу забрать твою боль... Но почему? -Потому что мне не больно...-с легкой улыбкой на лице проговорила девушка. -Нет, нет, это не так... -Моя первая любовь... Самый первый, кого я когда-то полюбила...- проговаривала Эллисон. Она очень жалела о том, что они расстались. Она бы могла перед ним извиниться, но у неё совсем не было сил... -Ты был моей первой любовью, Скотт... и я всегда тебя любила и до сих пор люблю... -Нет, не смей...-сквозь слезы сказал Скотт. Он продолжал верить в лучшее.-Эллисон, не смей! Прошу тебя...       Эллисон в последний раз с улыбкой и глазами, полными слез, посмотрела на Скотта, но вот... Ее рука упала на землю, она медленно закрыла глаза и по Ее щеке потекла слеза, слеза отчаяния, сожаления и печали...       Это был самый ужасный момент в его жизни. Он до сих пор не мог поверить в то, что Ее нет. -Скотт, идём,-дотронувшись до плеча своего друга, сказал Стайлз.       Друзья подошли к остальным. Там собрались все близкие Эллисон: ее папа, Меллисса, шериф Стилински, Лидия, Кира, Скотт, Стайлз, мама Киры и Лидии, Айзек, Дерек и некоторые другие. Все они поочереди подошли к могиле девушки и положили цветы в Ее память. Через час все разошлись. Кроме Криса, Скотта, Стайлза, Айзека, Киры и Лидии. -Я скучаю...-сказала Лидия и по ее щекам потекли слезы. Эллисон была ее лучшей подругой, настоящей подругой. Скотт просто стоял и вспоминал все самые счастливые моменты в своей жизни, связанные с Ней. Их первое знакомство, первое свидание, тайные встречи ночью, поцелуи, разговоры, вся любовь, нежность и ласка, что была между ними. Так же он вспомнил момент, когда все выпускники записывали свои фамилии и имена, и кроме своего имени S.M. он так же написал и Ее имя: A.A. Ведь он знал, что если бы Она была бы сейчас жива, то обязательно бы записала своё имя, ведь у Неё были прекрасные оценки. Скотт знал, что смерть Эллисон не напрасна, ведь она спасла его и всех остальных. Она умерла за своих друзей. Именно поэтому Она-настоящий герой.       Скотт со Стайлзом, Лидией и Крисом пробыли на могиле Эллисон дольше всех. Но было уже 7 вечера, пора было идти домой. Лидия и Стайлз ещё раз попрощались со своей подругой и отправились по своим машинам. -Скотт, тебе пора домой. Тебя подвезти?-предложил Крис. -Нет, спасибо, я пойду пешком. -Ты ещё любишь Ее? -Конечно! И я никак не могу Ее забыть... -Да, понимаю, я тоже не могу поверить в то, что Ее больше нет... Скотт простоял ещё полчаса, после чего Крис все-таки уговорил его подвезти. -Скотт, нам пора... -Хорошо, сейчас... Скотт подошёл к могиле Эллисон. -Я всегда буду тебя помнить, обещаю...-сказал Скотт и на прощание положил ей на могилу две алых розы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.