ID работы: 5109103

Гарри и Джинни

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отношения

Настройки текста
5 курс. 14-15лет. Самый сложный период жизни- переходный возраст, настал в жизни Джинни Уизли. Все девочки в Ее возрасте стесняются себя и своей внешности, переживают из за отношений.... только Джинни- смелая красавица- не переживает по этому поводу. Ее популярность между парней в Хогвартсе растёт с каждым годом. В 15 лет она уже встречалась, целовалась,а может что ещё (кто знает) с двумя парнями и сейчас встречается с Гарри. Шестикурсником Гарри Поттером. Джинни очень разносторонняя девушка, веселая, позитивная, хорошо рисует и потрясающе играет в квиддич. Из-за этого к 5 курсу она стала очень популярна среди парней. Девушка обладала яркой внешностью. Ярко рыжие длинные волосы, весёлые веснушки, голубые глаза. Ее грудь уже сильно округлилась и казалась опрятная блузка скоро разорвётся , не выдержав объема груди Джинни. Стройная фигура, и длинные ноги говорили о том, что Джинни очень спортивна. Как то раз, Джинни очередной раз гуляя по коридорам с Гарри заметила его восхищенный взгляд на Ее груди. -" что ты там увидел ?"- засмеялась Джинни, на секунду Ее лицо залилось краской. Гарри быстро отвёл взгляд и тоже покраснел. В конце их прогулки Гарри легонько хлопнул Джинни по попке, что бы положить в задний карман записку, которую Джинни не заметила. Они попрощались, и Джи пошла в спальню девочек. Там она начала раздеваться. Когда она осталась в ливчике и джинсах, Гермиона , сидевшая рядом покраснела и отвернулась в сторону, грудь Джинни была просто прекрасна, Гермиона , как и многие девочки, конечно, просто завидовала. И тут, снимая джинсы, Джинни заметила записку, и узнала подчерк Гарри. Джи развернула бумагу и увидела послание:"Дорогая Джинни, ты сегодня была бесподобна! Я долго думал, и решил сделать это. Приглашаю тебя на свидание около Г. Ивы завтра утром. Твой Гарри." Она покраснела, и легла спать. Утром она начала готовиться. Накрасила ресницы, надела push-up (насила она его только по праздникам) и выбрала платье: светло голубое, с большим вырезом на груди и на спине. В 12:00 она спустилась к Гремучей иве. Там стоял Гарри. Красивый, в чёрном смокинге он был поражён красотой Джиневры. Первый раз он увидела Ее такой женственной и прекрасной! Они долго гуляли по окрестностям Хогвартса и Гарри подарил Джинни не большой подарок, завёрнутый в милый пакетик. Настал уже и вечер . Гарри вдруг крепко схватил Джинни за руку и..... поцеловал. Они находились на опушке запретного леса и их никто не видел. Джинни страстно ответила на его поцелуй своим и минут пять они стояли в обнимку. Их губы нежно прикасались друг к другу. Но тут Гарри посмотрел на большую, грациозную грудь Джинни и поцеловал Ее туда. Его лицо лежало на груди Джинни , а она положила голову на плечо Гарри. Прошла минута, а может и больше прежде чем Гарри Ее отпустил. Он был пунцового цвета от волнения. Джинни была алой как цветок. Щеки Ее пылали. Джинни поцеловала Гарри в щеку, и уже собиралась уходить. Но тут он сказал:..я тебя люблю . Джинни ответила коротко:" и я".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.