ID работы: 5109105

Ссора, которая должна была закончиться кровью

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Меня больше не сломать!

Настройки текста
      Зима. Ночь. Звездное небо. Луна скрыта за небольшими облаками. Местный городской маньяк занимается своим любимым делом, оставив своего сожителя-художника наедине со своим вдохновением. Вот, по снежному переулку идет девушка. Молодая на вид. Блондинка. По ее взволнованному лицу и небольшому страху в глазах, можно было предположить, что она заблудилась, а если это и так, то значит она не местная. Для нашего маньяка это очень удачная жертва. Девушка зашла в темный переулок, а за ней уже по пятам шел красноглазый парень. Маньяк сжал нож в руке и довольно улыбнулся, уже предвкушая свое наслаждение, при виде мук своей очередной жертвы.       Спустя несколько мгновений раздался громкий душераздирающий и полный боли, ужаса, отчаяния крик. Эта девушка больше не увидит солнечного света. Больше не увидит своих родителей, родственников, друзей и просто знакомых ей людей. Она больше никогда ничего не увидит…

***

      Риккардо довольный своей работой направился домой, только выйдя из переулка, парень вспомнил, что обещал вернуться раньше десяти. А судя по небу, да и обстановке вокруг, точно ясно — сейчас намного больше десяти часов вечера.       Тяжело вздохнув, Рикк, немного раздражённый направился в сторону старой многоэтажки. «Мда, снова будет кричать про то, какой я безответственный, про то, как он меня ждет, а я возвращаюсь незнамо когда. Господи, как же он меня достал!» — Риккардо невольно оскалился и продолжил идти к дому.       Спустя несколько минут и Риккардо уже стоял перед нужным ему старым подъездом. Разрисованные стены, плохо пахнущее место, неподалеку клумбы, фонарь на одной из стен. В общем, совершенно обычный городской подъезд старого дома.       Потратив еще немного времени, красноглазый парень поднялся на третий этаж и зашел в квартиру. В однокомнатную квартирку, которая за короткий срок, стала для него одним из самых ненавистных ему мест. Но он вынужден приходить сюда снова и снова, а не то его может поймать полиция этого жалкого городка, а если нет, то Чарли может рассказать им о ДеʼКарли много лишнего, хотя, это мало вероятно. Но все же, такая вероятность есть, хоть она и близится к нулю.       Чарли же не настолько глупый и самоуверенный, что бы рассказывать о Риккардо. Он же знает, какая у Рикка «профессия». Хотя, маньяк мало знает об этом горе-художнике. Очень мало…       Только брюнет начал снимать свою верхнюю одежду, как в его лицо попала подушка. Рикк оскалился, взял подушку в руку, но его оглушил злобный крик Батлера: — Рикки! Как ты посмел прийти так поздно?! Я так долго тебя ждал! Ты очень безответственный! Как ты мог?! — Кричал художник, тряся Риккардо за плечи. — Чарли, отстань! — Убрав руки Батлера со своих плеч, прокричал маньяк. Он оттолкнул что-то кричащего художника в сторону, что второй чуть не упал. Рикк сел на диван и закинул ногу на ногу. Перед ним снова встал Чарли, что-то громко крича и махая руками. Горе-художничек был злым не на шутку. Но Риккардо просто зажмурился, предельно нахмурился и оскалился. — Чарли, отвянь, пока не получил… — Прошипел Рикк сквозь зубы. Парень сжал руки в кулаки и прижал их к дивану, дабы не сорваться. — Нет уж, Рикки! Ты должен объяснить, почему ты не пришёл, как обещал!!? Тебе что, совсем-совсем на меня все равно?! — Кричал Батлер, чуть ли не срывая голос. Он так ждал Риккардо, у него даже был для него подарок! И не один, а несколько! Эх, как же ему тогда было обидно. Он так часто ждал парня, допоздна… Он тратил на маньяка кучу нервов, хотя Рикк этого не замечал.       Но, в прочем, Чарли и сам хорош. Постоянно лез к ДеʼКарли, называл его «Рикки». Разве не противно? Постоянные крики, ссоры, разные глупые и надоедливые просьбы и чистое не понимание. Так же думал и маньяк. Его очень бесило поведение Чарли. Они просто сожители, не более! — Как же ты меня достал, жалкий художничек! — Крикнул брюнет, перед тем, как схватить Батлера за горло, Риккардо приподнял паренька над полом, совсем на немного, но до боли сжав горло Батлера, — Как же ты меня достал своими криками! Своим позитивом и глупостью!       Рикк сжал шею Батлера сильнее из-за чего, Чарли было сложно дышать. Блондин чуть ли не плакал, а из-за нехватки воздуха его голос охрип. — Рикки… Отпу… Сти… Пож-жалуйста… — Еле выговорив эти слова, художник начал плакать от того, что Рикк усилил хватку. — И ЭТО КОВЕРКАНЬЕ МОЕГО ИМЕНИ! ЭТО ТО, ЧТО Я БОЛЬШЕ ВСЕГО НЕНАВИЖУ!! — Риккардо откинул Чарли в сторону. Художник упал возле стены. Он приподнялся и облокотился на нее, держась за горло и громко кашляя.       Пока блондин восстанавливал дыхание, маньяк схватил свой нож, которым он убил множество невинных людей, и подошел к Чарли. Брюнет сел на одно колено и взял Батлера за подбородок. В глазах Риккардо зажегся безумный и жаждущий крови огонек, он был готов разорвать Чарли на месте, прямо сейчас, именно в эту секунду, не сдерживаясь, но нет…. Ведь нужно ему отплатить за все, что он сделал, за все те нервы, которые убил Риккардо в ссорах с блондином.       Прямо сейчас, наслаждаясь этими секундами, этими мгновениями, пока Рикк мог смотреть на выражающее самый настоящий, неподдельный страх лицо такого надоедливого и, в какой-то степени, милого художника. На секунду, в голове Риккардо промелькнула мысль остановиться, прекратить это все, не совершать ужаснейшую ошибку в его жизни, ведь последствия будут ужасными…. Он снова будет одинок. Но парень быстро откинул такие глупые и совсем ненужные мысли прочь, ведь он всегда был волком одиночкой, ему не впервой время от времени разговаривать с темнотой, ведь только темнота выслушает абсолютно все, а потом ни словечка не расскажет.       Риккардо понял, что очень сильно задумался, поэтому слегка потряс головой и продолжил свое дело, но что-то было не так. Маньяк не мог понять, что же не так. Перед ним все тот же ужасно напуганный Чарли, разбросанные краски, кисточки, да карандаши, сломанный мольберт, скомканный ковер. Все на своих местах, все, как должно быть, но у Рикка просто отпало желание совершать это убийство. Его глаза стали мутными, а лицо перестало выражать эмоции. Отойдя от Чарли, накинув куртку и обувшись, Риккардо быстрым шагом вышел из квартиры, оставив художника наедине.       Снежинки кружатся, ложась на прогнившую от грехов людских землю, на улице стоит гробовая тишина, изредка перебиваемая звуками железяк, выхлопывающих в воздух отравляющие газы. Тот мир погряз во тьму от зла, мгла смерти и отчаяния поглотила всех нас, мы все отродья, демоны в людской оболочке. Белые, пока еще не познавшие грязи людской, снежинки, несущие в себе, по сказаниям родителей, детские мечты, каждая из которых не похожа на другую, прямо сейчас ложились на плечи и макушку уже давно ставшего ужасным по натуре человеком, психом, которому только и нужна кровь, Риккардо. Он шел, слушая хруст снега под ногами, его это успокаивало, все его мысли приводились в порядок. В один миг шаг сменился бегом.       Я уйду, нет, убегу от всего этого, я больше не сорвусь так просто. Меня больше не сломать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.