ID работы: 5109120

Ли Мина

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
—А где Чанёль ?Пропал куда то!—сказал Сухо ,что заставило всех посмотреть на него. —Его с утра нет! —Да ,ты прав !—сказал Бекхён .Он в последнее время куда-то уходит .И нами ничего не говорит. —Всё потому , что мы не спрашиваем его !- сказал Сюмин . —Сюмин.Ты думаешь он нам расскажет ?! —Не знаю. Может у него появилась девушка? Сказанное Сухо ,заставило поперхнуться Бекхена и привести в удивление остальных мемберов. Бекхен хотел что-то сказать,как вдруг в комнату вошёл Чанель . Не обращая ни на кого внимания ,он подошел к столу взял бутылку с водой и начал пить . Все мемберы смотрели на него .Он чуть нн подавился , заметив их взгляды на себе . —В чем дело ??? сказал он . ......Что вы пялитесь ??? —Ты нам ничего не хочешь рассказать ? —А что ты хочешь услышать, Сухо . —Не только я .Все заметили ,что с тобой что-то происходит в последнее время . У тебя стресс? —Тебе показалось . Чанель вышел на свежий воздух , чтобы позвонить маме . —Я же говорил !Он нам ничего не расскажет! сказал Сюмин . —А может на самом деле всё нормально . —Если хочешь так думать Дио , то думай . —Чанель очень вспыльчивый и эмоциональный .Все мы это знаем . —Может у него стресс из-за написания песен ? — спросил Лэй. —Что то не похоже ! Он что-то скрывает от нас . —Перестань , Сухо . Если он захочет ,он сам нам всё расскажет. Не будем на него давить. —Может ты и прав , Дио. —Кстати , вчера ночью, когда я захотел выпить воды —начал Бекхён ,я услышал ,что Чанель что-то говорил во сне .Подойдя поближе я прислушался . Он говорил : "Мина , Мина " .Причём повторял несколько раз это имя . —Чтооо? И ты только сейчас нам об этом говоришь ,Бэк ?! —Ну прости , Сухо .Совсем вылетело из головы . —Точно ! У него кто-то появился ! —Сухо , ну почему сразу появился — начал Сехун — может ему просто понравилась девушка ,а она сама этого даже не подозревает ,но когда узнаёт ,то потеряет голову ....и Сехун пошло улыбнулся . —Тебе что-то известно ,Сехун? —Нет ! —Давайте не будем обсуждать личную жизнь Чанеля за его спиной .Если он решит ,то сам нам всё расскажет.-сказал Дио . —Согласен -сказал Чен . *** Весь Сеул был покрыт снегом .Наступила настоящая зима . Ты возвращалась из магазина с двумя пакетами в руках .Они были тяжёлыми ,да и перчатки забыла надеть и руки так и хотелось положить в карман ,ибо они полностью окоченели от жуткого мороза ,который сковывал даже пальцы на ногах . Сегодня было много людей в парке . Навстречу тебе бежал парень .Ты остановилась .Он тоже . Ты узнала его .Это был Чанель .Снова по телу пробежали мурашки . —Привет! -Чанель привык здороваться первым . —Привет !- —Откуда и куда идёшь? —Возвращаюсь из магазина .Иду домой .А ты? Вместо ответа , Чанель выхватил твои пакеты из рук .Это приятно ,когда кто-то оказывает тебе помощь. —Я вышел на пробежку .Ты лучше скажи ,ты не замерзла без перчаток?! —Замерзла - прошептала ты . Вы сели на скамейку. Чанель положил пакеты ,взял твои руки в свои и начал тереть их ,обжигая своим дыханием . Его руки были такими теплыми .Приятная дрожь пробежала по телу .Минуты две он держал твои руки в своих ,пока окончательно их не согрел .Потом он сказал . —Ты не против выпить со мной чашку горячего чая или кофе .Ну что ты хочешь! —Не против . И вы зашли в кафе ,сели у столика рядом с окном .Вы молчали .Внезапно молчание прервал Чанель. —Это кафе принадлежит моей маме .Я часто обедаю у неё с ребятами . —Пойдем !Я тебя познакомлю с ней . Ты совсем этого не ожидала .Ты пыталась возразить ,но не смогла .Вы поднялись на второй этаж и вошли в кабинет ,в котором ,сидя за столом и что-то печатая ,работала миссис Пак , мама Чанеля . —Мам! Ты когда нибудь отдыхаешь? —Аааа ,мой сын пришёл .Миссис Пак очень образовалась приходу сына .Из-за гастролей ,они не часто виделись ,но он все равно звонил ей постоянно ,интересуясь её здоровьем .Чанель очень любил свою маму и конечно же она его .Она гордилась своим сыном .Да и как тут не гордиться . —Я так рада тебя видеть ,дорогой .А что это за юная леди рядом с тобой? —Моя девушка... Эти слова заставили тебя замереть от шока .Ты окаменела. Божее .Он только что назвал меня девушкой .Но зачем, зачем он солгал своей маме?! —Девушка? А вкус у тебя отличный ,сынок .Она очень красивая . И миссис Пак поцеловала тебя в щечку . Тебе было приятно .Ты улыбнулась. —У тебя ,очень искренняя улыбка ,дорогая .- сказала миссис Пак .Как тебя зовут? —Мина. —Красивое имя .Вы уже поужинали? —Мы выпили чай ,мам. —Сейчас скажу ,чтобы приготовили вам что-нибудь. —Не нужно ,мам !Мы уже уходим. Мине пора домой .Её ждёт мама . —Ладно ,идите голубки. Миссис Пак поцеловала вас обоих и вы ушли . Почти всю дорогу вы молчали и ты внезапно прервала это молчание. —Почему ты сказал маме,,что я твоя девушка? Теперь она считает ,что это так. —А разве это не так? —Чтооо?Я ничего не понимаю. Чанель ничего не сказав ,подошёл к тебя ,обхватив твою талию и нежно поцеловал в губы .Он прижал тебя крепче ,чтобы ты не вырвалась и одновременно ,согревая тебя в своих объятиях .Он был таким тёплым .Ты пыталась вырваться, но не смогла .Прервав свой поцелуй ,он переплел ваши пальцы и сказал . —Теперь это правда !Ты моя девушка и больше не придётся лгать никому. —Чааннелль - дрожа ,прошептала ты. —Мина , я люблю тебя - сказал он ,улыбнувшись . Твоё сердце кажется остановилось . —Я хочу быть твоим парнем и чтобы ты была моей девушкой .Он взял твою руку и коснулся губами .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.