ID работы: 5109153

Две звезды

Слэш
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время тянется очень медленно. Чонгук больше не может находиться в собственной комнате. Она давит на него. Не даёт нормально вздохнуть, ему кажется, что эти стены забирают его свободу. Невыносимо видеть эти картины. Подарок родителей. Руки тянутся сами. Несмотря на всю ненависть, снимает осторожно, кладёт в коробку с другими, не угодившими вещами. Взгляд вновь на часы. Прошло только пять минут. Ожидание плавит, и он выходит на балкон. Курить вредно и родители всегда запрещали. Именно поэтому он делает затяжку. Назло, и пусть они не видят этого, чувство снятия запретов радует больше самой сигареты. Запреты ушли, как только он съехал. Учёба в другом городе, где по мнению тех же предков открывается больше перспектив. В результате длительной ругани, дверных хлопков и уходов из дома Чон смог сам решить, на кого ему учится. Семья хочет дать своему чаду самое лучшее, следуя девизу: «мы лучше знаем, как ему жить». И квартиру он эту ненавидит. Конечно родители его обеспечивают, как они могут позволить ему самому работать, что скажут соседи? Они не могут содержать своего ребёнка? Чонгук бы сжигал эти деньги, жил в коробке. Только бы не это чувство, что он им что-то должен. Но он продолжает принимать средства и живёт в хорошем жилище. Отдаст им эти долги, когда начнёт работать. Вибрация телефона оповестила о приходе сообщения. Чон лениво достал сотовый. Его страданиям пришёл конец, ведь друг, который устраивает вечеринку, попросил его приехать пораньше. Накинув кожанку, парень вышел из квартиры. На улице его ждёт, пожалуй, самая лучшая вещь в мире. Подаренный дедом на совершеннолетие мотоцикл. Отношения с престарелым мужчиной намного лучше, чем с родителями. Он всегда поддерживает Чонгука. Скорость - это свобода. Парень жить не может без этого. Только надев шлем, он чувствует, что весь мир у его ног. Мнения людей растворились, а сами они исчезли. Есть только Чон и скорость. Чонгук добирается до места довольно быстро. Перед ним огромная многоэтажка и он бы ощутил себя невероятно маленьким и ничтожным, по сравнению с этой громадиной. Но он просто заходит в здание. Коробка лифта поднимается на нужный этаж. Знакомая железная дверь, стук и вновь кряхтение. – Заходи, стол будем двигать. Зайдя внутрь, Чон видит в коридоре злосчастную мебель и тяжело вздыхает. – И какого он стоит в коридоре? – Вообще он должен быть в спальне, сейчас он в пути. Мы двигали с Намджуном, но он свалил из-за какого-то звонка, кажется это был… – Всё, я понял. Хён совсем ушёл? – Конечно нет, думаешь он откажется от выпивки? – Чем это пахнет? – Пиццей. Если хочешь жрать, то обломись. Начнёшь, когда остальные придут. – Я начал думать о создании группы. Буду вокалистом. Собеседник издал звук, который предвещает триаду возмущений и бесполезного потока слов, направленных на "вправление мозгов". Чон сжал кулаки заранее, чтобы не убить. – Чонгук, какая группа? Это же несерьёзно. И что вы там будете играть? Такой же, как Намджун. Напридумываете ерунды. Да не станешь ты музыкантом, это провал. Поверь, я говорю это, чтобы предостеречь тебя. Будь серьёзней. – Да что ты понимаешь в музыке? Только и можешь трепать языком. Какого чёрта ты меня учишь?! Тёплая рука аккуратно опустилась на чоново плечо. Высокий блондин мягко улыбнулся и спокойно произнёс: – Опять спорите? – Учит меня жизни, – фыркнул Чонгук и ушёл на кухню. – И что ты ему сказал? – провожая взглядом спину Чонгука, проговорил блондин. Стакан воды тушит итак утихающую агрессию. Чонгук кладёт руку на своё плечо, чувствуя тепло чужого касания. Ему нравится хён. Умный, заботливый и такой понимающий. Чона ведёт от мысли, что Намджун может чувствовать то же самое. Может Чон сошёл с ума, но в его голове всё крутится мысль: " А вдруг он моя судьба?". У Чона на шее слабые очертания звезды. Его метка. Но она не стала ярче, после встречи с Кимом. Может нужно ей подсказать?

***

Тела двигаются в такт с мощным битом, звучащим из новенькой стереосистемы. Чонгук хочет протолкнуться через пьяные тела к столику с выпивкой и усаживается на диван рядом с ним. Отвечать на флирт нет желания. Особенно на такой неумелый: девочка, похоже, впервые попробовав алкоголь, подмигивает Чону, на её взгляд соблазнительно перекладывая ноги. Чонгук лишь усмехается и ищет глазами знакомую фигуру. Его хён общается с каким-то парнем, тот положил руку на его талию. Ревность кольнула куда-то под левое ребро. Встаёт и направляется прямо к ним с бутылкой в руках. – Намджун хён, выпей со мной? Ким и его собеседник обращают внимание на подошедшего парня. – Чонгуки, я немного занят. Подожди меня немного. Мягкая улыбка блондина ничуть не успокаивает, но Чон всё же отходит от парочки и становится в дальний угол. Три глотка какого-то дорогого пойла, и голова становится легче. Напиваться до состояния жутко болящей с утра головы он не хочет. Ему сейчас нужно быть в здравом уме. А пара глотков не помешают. – А вот и я, – блондин незаметно возник перед Чоном. – Хён, давай выйдем на балкон, мне душно. – Пойдём. Вид открывается не то чтобы захватывающий, но в нём есть своё очарование. Несколько маленьких магазинчиков с неоновыми вывесками и такие же, как эта, многоэтажки. Чонгук подходит к стальным перилам и становится лицом к Намджуну. – Хён, ты сегодня много выпил? – К чему такой вопрос? Нет, не много. – Тогда ты сможешь поговорить со мной? Это очень важно. – Конечно могу, тебе нужна помощь? – Не совсем. – Чон замолчал и посмотрел на собеседника, тот поднял одну бровь, ожидая продолжения. – Поцелуй меня. Блондин молчит примерно две минуты, для Чонгука они кажутся вечность, но он терпеливо ждёт хоть чего-то. – Чонгук… Ты же несерьёзно? – Я же сказал, что это важно. Как я могу шутить? – Я не буду тебя целовать. – Я люблю тебя. – Ты ошибаешься, Чонгук. Ты не можешь любить меня так, как ты думаешь. Возможно, ты любишь меня, как старшего брата. Это всего лишь симпатия. Я не буду целовать тебя. Ты путаешь чувства. – Почему я не могу любить тебя так, как я думаю? – У нас у всех есть метки с рождения, наши не парные. – Да кого волнует эта чушь?! – Ты встретишь свою пару, Чонгук. Сейчас ты ошибаешься. – Встречу свою пару? Я выбрал себе пару, только она оказывается меня не выбрала. Чон расталкивает людей и идёт к выходу. Никто даже не обратил на него внимания. Спускается сам, без лифта. Тяжело дыша, выходит на улицу. Пинает жестяную банку и мусорный бак. Обида вперемешку со злостью кипят внутри. Никотиновая палочка выпадает из рук и тут же раздавливается тяжёлым ботинком. – Он меня отшил. Как же бесит!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.