ID работы: 5109168

Ранка на губе

Слэш
NC-17
Завершён
49
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      

Они целуются так, будто соревнуются снова. Кого на сколько хватит, у кого воздуха останется меньше. У Ларса сухие губы и Джеймс чувствует странный привкус, отстраняясь и сразу проигрывая. — У тебя на губе кровь, совсем немного, вот тут… — Джеймс стирает её кончиком пальца. — Я перестарался или что? — Нет, просто губы обветриваются. — Ларс неловко улыбается. Джеймс, на самом деле, мог бы начать его ревновать, если бы они не проводили столько времени вместе. Всего лишь-то пару раз на ветру целовались… Они записывают альбом, едут развлекаться, когда есть силы или просто спят, от усталости. Джеймс правда думает, что мало кто устоит против его Ларса. Джеймс кричит ему в микрофон, Ларс смотрит на него вместе с Бобом Роком через стекло. — А ну-ка перестал грызть губы, иначе я не буду записывать свои партии! Ларс смеется и машинально проводит пальцами по губам, Рок пытается язвить в ответ, пусть все партии тогда играет Кёрк. Джеймс любит Ларса так сильно, что иногда ему кажется, будто грудная клетка сейчас треснет. У Хэтфилда такого никогда до Ларса не было, он может чувствовать к нему не только очень сильную любовь, но и ненависть, нежность и огромное количество всего. Ларс закусывает губу, когда разговаривает по телефону. Очевидно, это помогает сосредоточиться. Но точно не Джеймсу. Ларс многие вопросы решает по телефону, иногда он дает по нему интервью или болтает с разными радиостанциями. Джеймс начинает с объятий и с удовольствием ловит вопросительный взгляд, к барабанщику никто не пристает, когда он решает дела. Хэтфилд тянется пальцами под резинку его домашних шорт и у Ларса сразу же сбивается дыхание. — Я тебе...чуть позже… Я наберу тебя чуть позже, хорошо? Ларс оборачивается к нему и Джеймс мягко давит ему на плечи, заставляя сесть на телефонный столик. Так будет всем удобнее. — Джеймс, что ты, ооооу… Хэтфилд снимает с него шорты и разводит ноги пошире. Честно сказать, он не так хорош в минетах, но… у него правда рот больше и Джеймс может быть довольно энергичным. Тут тоже нужно слушать ритм, повторить те моменты, где Ларс прижался спиной к стене сильнее или положил ладонь на затылок Джеймса. А ещё Ларс боится щекотки, поэтому Джеймс заставляет его хихикнуть, целует в живот и чуть ниже. Прежде чем взять в рот Джеймс наслаждается просто миллисекундным моментом. Ларс прикрывает глаза и облизывает губы, чуть подается бедрами вперед. На пол начинают падать ручка, бумажки с какими-то записями и сам телефон. Джеймс старается дышать через нос и не обращает внимание на то, как начинают болеть колени. А ещё в какой-то момент, Ларс закидывает свою ногу к нему на плечо и вскрикивает. Ларс очень громкий и быстрый. Джеймс дразнит его, двигая языком медленнее, и придерживает за бедро. Они окончательно теряются в стонах друг друга, Ларс забывается так, что сам насаживает рот Джеймса на свой член. В круглосуточной аптеке Джеймс покупает смазку, презервативы и бальзам для губ. Теперь его губы тоже растрескались, но уже не от холода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.