ID работы: 5109173

Трах в лаборатории

Слэш
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись, я посмотрел на будильник и увидел, что опаздываю. Вчера с друзьями были в клубе, много пили и трахались. Я всегда ношу с собой смазку и презервативы, но одну омегу я люблю. Его зовут Симеон или Сёма. Так вот я опаздываю в школу. Зашел прямо под звонок. Тихоо. И так голова раскалывается. Вижу свою омежку. Хмм, новые брюки, так обтягивают его достоинство. Оно выпирает, довольно, сильно. Сегодня будет продержаться сложнее обычного. О Боже, последний урок. Химия. Виктор Сергеевич объявил о контрольной. Вот чёрт. Спустя 40 минут. Да, еле успел до звонка. Пока собирал рюкзак уже почти все ушли. В кабинете нас осталось трое. Я, Сёма и учитель. Виктор Сергеевич попросил нас убрать оборудование, пока он куда уходит. Это мой шанс. Когда все занесли в лабораторию, я все ещё сомневался. Раз... ну ты сможешь. Два... ещё немного. Три... я целую его. Губы Симеона такие мягкие и сладкие. Как я ожидал он пытается вырваться. Не выходит, я его держу за плечи . Он сдался и целует меня в ответ. Мы отстранились друг от друга из-за нехватки воздуха. Я не верю, мне кажется я сплю. Он стянул с меня футболку, а в моих штанах уже тесно. Он начал медленно спускаться сначала к ключицам, потом груди и прессу, параллельно расстегивая ремень. Сняв брюки, он выпустил моего дружка, уже вовсю стоявшего! Проведя языком от основания до головки, начал его сосать, я не сдержал стонов. Ни одна омега не могла заставить меня так стонать. Я чувствовал как мой член достает его горло. Кажется, сейчас кончу. Мой хороший, он проглотил все семя. Хм, Сёма проглотил семя. Почему он до сих пор одет. Стянув с него брюки я развернул его стене. Взяв с рюкзака смазку, намазал его анус и ввел один палец. Очень узко. Начал медленно водить. Вытащить вставить, вытащить вставить. Так пока не добавил второй палец. Симеон уже не сдерживал стоны. Не могу долго сдерживать себя. Вставив свой член в него, я не двигался, давая, ему привыкнуть. Он подтолкнулся навстречу мне, давая понять, что можно двигаться. Сначала медленно потом ускоряя темп. Мы стонали в унисон. Я двигался всё быстрее. Член начал пульсировать, я близок к разрядке. Мы кончили одновременно. Я повернул его к себе лицом и нежно поцеловал. Надеюсь, когда-нибудь повторим, этот самый лучший трах в лаборатории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.