ID работы: 5109198

Дом в твоих глазах

Фемслэш
NC-17
Завершён
430
автор
KO_MAR бета
Размер:
246 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 364 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Она дорисовала. Уже было 8:43, когда Кларк подписала сзади рисунок. Спрятав его в рюкзак, Кларк начала медленно подкрадываться к Лексе. — Малыш, — она одаривала лицо девушки поцелуями, — пора вставать. — Мурлыкала ей на ухо Кларк, а Лекса довольно улыбалась. — Доброе утро, Кларк. — Доброе, Лекса. — Возбуждённо протянула блондинка ей на ухо. Зеленоглазая положила руки ей на талию, и Кларк послушно легла на брюнетку. Тело горело и Лексе это нравилось. Кларк укусила мочку уха брюнетки. Опустилась к шее, оставляя следы, исследуя губы и ключицы. Лекса дышала томно и громко. Её звуки ласкали уши Кларк. Атмосфера накалялась. Блондинка в последний раз, вложив всё своё желание, поцеловала Картер и слезла с неё. — Я обещаю, мы продолжим, а сейчас мне нужно в универ. — Кларк с улыбкой произнесла, глядя в одурманивающие глаза. — Никто и не сомневался. — С хищной улыбкой ответила Лекса и поцеловала её.

***

Обе девушки возились с завтраком, болтали и смеялись. Обе наслаждались друг другом. Обе любили и были любимы. — Я тебя подвезу до универа? Если ты, конечно, хочешь… — Как провинившийся ребёнок спросила Лекса. — Конечно хочу, пупсик.

***

Они ехали в машине, под громкую музыку. Кларк пела и смеялась. Иногда наклонялась к Лексе, чтобы сорвать поцелуй, пока они ждали зелёный. Девушки подъехали к университету и все обратили на них внимание. Конечно, Кларк с такой горячей девушкой, в крутой тачке. Гриффин не была изгоем, ни в коем случае, но к элите тоже себя не приписывала. А вот другие как раз к ней всегда тянулись, да и родители ни в чём ей не отказывали. К слову, у Лексы была реально крутая тачка. Красный спорткар, на который она копила, и конечно, продав дом бабушки, она купила эту крошку. Линкольн был только «за». А сам он ни в чём не нуждался. — Ну что, принцесса. — Отстегнув ремень, Лекса наклонилась к ней. — Надеюсь, я недолго буду ждать нашей встречи. — Игриво говорила Лекса, заправляя выпавшую прядь блондинки за ухо. — Недолго, Лекс. Я зайду за тобой, и я обещаю тебе прекраснейший вечер. — Поцеловала её Кларк. — Я буду скучать по тебе. — И ещё один поцелуй. — Я тоже, Кларки. — Кларк! Кто это? И, между прочим, на вас все уставились. — Не успела Кларк выйти из машины как к ней подлетела Октавия, махая Лексе. Та ей приветливо улыбалась и махала в ответ. — Лекса, знакомься это Октавия - моя неугомонная лучшая подруга. — Хихикнула Кларк. — Привет, Октавия. Рада познакомиться! — Радостно улыбалась Лекса, вылезая из авто. Кларк любовалась ей. — Привет, я тоже, Лекса. Ты девушка Кларк? Или вы просто так целуетесь у всех на виду? — Улыбалась Окти. Лекса на миг переменилась в лице. Она не хотела верить в то, что Кларк целовалась во дворе универа с кем-то и причём «просто так». Сомнение сжало горло. Кларк сразу подошла к ней и взяла за руку, смиряя злым взглядом Октавию. Всегда болтливая и нескромная Октавия чуть сжалась. — Она моя девушка, Октавия Блейк. С кем я вообще, черт возьми, целовалась ещё и при всех? — Строго и уверенно сказала Кларк. — Лекс, не слушай эту дурочку. Я ни с кем не целуюсь просто так. — Голубые глаза умоляя, смотрели на брюнетку. Лекса улыбалась: «Она моя девушка», ничего не могло быть прекраснее. — Оу, Лекса, я не это имела в виду. — Октавия сразу пожалела и решила исправить ситуацию. — Кларк самый верный человек на планете. Я даже порой удивляюсь как ей не скучно. Вокруг от неё уйма людей тащится, а ей хоть бы хны. — Виновато протараторила Октавия. — Ладно, я побежала, мне кое-куда надо. Пока, Лекса, ты уж позаботься о нашей домоседке Кларк. Увидимся, Гриффин. — Подмигнула им Октавия. — Господи, она меня доведёт. — Пробормотала Кларк. Лекса стояла, оперевшись бёдрами на машину, и с улыбкой наблюдала за Кларк. За тем, как она хмурила брови, и ругалась. — Так значит, девушка? — Протянула Лекса, широко улыбаясь, и притягивая к себе младшую за талию. Та покраснела. — Я хотела вечером сказать, но Октавия всю романтику мне испортила. — Смущенно, чуть опустив глаза, сказала Кларк. — Но я обязательно вечером официально тебя попрошу стать моей девушкой. — Я и так согласна, Кларк. Я, правда, хочу. У меня к тебе настоящие, искренние чувства. — Лекса взяла в руки лицо Кларк и поцеловала. Та будто бы таяла. Ноги подкашивались и она с трудом, но удержалась. — А теперь, беги. Я буду ждать тебя. — Я тоже. С нетерпением буду ждать. — Поцелуй в щёку и она ушла. Лекса наблюдала за девушкой, и когда та скрылась, она села в машину и включила музыку. Теперь Лос-Анджелес казался ей в тысячи раз красивее. Ветер развивал волосы, музыка ласкала слух, а мысли о Кларк грели её сердце. Она была счастлива. Лекса, которая никогда не верила в любовь, которая никогда не получала её, сейчас чувствовала её каждой клеточкой. Будто бы ей не двадцать четыре, а шестнадцать… И первая любовь постучалась в её двери. По пути она позвонила брату. Ликольн всегда её выслушивал, а сегодня брюнетка без умолку говорила о Кларк. Они увлечённо болтали и смеялись. Девушка попрощалась с братом, когда доехала до офиса. Лекса хотела поинтересоваться насчёт своей книги. К её счастью, агент только радовал новостями. Книга хорошо раскупалась, отзывы были положительные, фанаты довольны и хотят продолжения, рейтинги высокие. Всё отлично. Лекса радовалась и думала о своей девушке. — Майкл, я могу попросить тебя? — Обратилась она к своему агенту. Майкл был для неё довольно близким человеком. Уже несколько лет он помогал Лексе, и когда она решила написать книгу, он первый начал поддерживать девушку. Раскрутил её имя, создавал фан-сообщества, в общем, руководил всем процессом. — Конечно, Лекса. — Мне нужна первая напечатанная книга. Ну, та, которую я тебе отдала на хранение. — О, сейчас. — Он подошёл к сейфу, ввёл комбинацию и вытащил коробку. — А вот и она. — Вау. — Улыбнулась Лекса. Она аккуратно, с неким трепетом открыла коробку. В объятиях красного шёлка лежала она. Её первая книга. — Большое спасибо, Майкл. Я безмерно тебе благодарна. — Не за что, Лекса. Это твоё. Аккуратней с этим шедевром. — Майкл, не смущай. — Молчу, молчу. — Он расплылся в улыбке. Лекса засобиралась и уже у двери её остановил приятный мужской голос. — Лекса? — Неуверенно начал он. — Ты уверена в том, кому хочешь подарить эту прелесть? — Продолжил Майкл. — Ты записался на курсы телепата? — Парировала Лекса, вызывая детскую улыбку на лицу мужчины. — Поверь мне, Майкл, я уверена и этот человек достоин большего. А это всего лишь маленький подарок. — Я рад за тебя, Лекс. Береги себя. — До встречи, Майкл. — Улыбнулась зеленоглазая.

***

Тем временем Кларк сидела на паре. Октавия записывала конспект, а блондинка могла думать только о её зеленоглазой девушке. Она рисовала что-то в конце тетради. Кларк и не заметила, как случайные линии превратились в уже любимый силуэт Лексы, в её таинственные глаза, и ослепительную улыбку. — Эй, принцесса, спускайся с небес. Пора по домам. — Октавия ущипнула её, на что моментально получила толчок локтем. — Окти. — Протянула девушка. — Тебя подвезти? — Хихикала подруга. — Нет, спасибо, у меня ещё дела. — Ах, дела. — Многозначительно сказала Октавия. — Ну ладно, пока, Гриффин. — Она чмокнула блондинку и уже собиралась уйти, как повернулась к блондинке. — Я так рада за тебя, малышка. Очень рада. Октавия со школьных времён знает Гриффин, и она могла поклясться себе и другим, что никогда не видела Кларк такой счастливой. Она всегда была рядом с Кларк и в самые трудные моменты, и в самые радостные. Но сейчас… Сейчас она была готова расплакаться при виде такой счастливой подруги. Кларк стояла в оцепенении, она заметила слёзы в серых глазах брюнетки. Октавия очень редко показывала свои чувства и переживания, поэтому Кларк поняла, что девушка и вправду очень рада. — О, милая, иди сюда. — Кларк притянула девушку в объятия. — Блин, Кларк, я не сдержалась. Я так рада за тебя. — Шмыгала носом Октавия. — Знаю, милая, знаю. Давай, не плачь. Ты же знаешь, если начну я, то нас затопит. — Ухмыльнулась девушка. — Ооо, я уже всё. — Засмеялась, вытирая слёзы подруга. — Кларк, если она поступит с тобой как тот ублюдок… Я разукрашу её милое личико. — Она никогда так не поступит, Окти. Я чувствую. — Хорошо. Люблю тебя, пока. — Она чмокнула девушку и ушла.

***

Кларк пошла по магазинам, покупать нужные для свидания вещи. Ей нужно было успеть за город и кое-куда ещё. Все мысли были заняты Лексой. Кларк достала телефон и напечатала брюнетке «Я скучаю, пупсик».

***

Лекса возилась дома. Настроение было космическим. Она подписала книгу для Кларк и спрятала коробку. Телефон завибрировал в кармане, и она увидела «Я скучаю, пупсик» — Клааарк … — Она улыбнулась до ушей и набрала в ответ: «И я скучаю, милая» и продолжила заниматься уборкой по дому.

***

Стрелки показывали 15:47, когда в дверь громко и настойчиво, постучали. «Неужели Кларк так стучится» — пронеслось у Лексы. Она посмотрела в глазок. Там стоял он. Лексу окотило холодной водой. Она забежала на кухню и достала пистолет. Линкольн купил Лексе его, когда Джордж заявился к ним с угрозами. Картер спрятала его сзади в шорты и открыла дверь, не выдавая своего страха. Он стоял и улыбался, жутко и мерзко. — Здравствуй, малышка. — Что тебе нужно, Джордж? — Раздражённо спросила Лекса. — Мне нужна ты. — С этими словами он вцепился в горло брюнетки. Та недолго думая, со всей силы оттолкнула его. Не ожидая этого, он пришёл в замешательство, но потом замахнулся, чтобы ударить. Лекса вовремя пригнулась. Она всегда знала, что занятия боксом когда-нибудь, да пригодятся ей. Воспользовавшись моментом, Лекса размахнулась и ударила мужчину. — Шалава! — Крикнул он ей, выплёвывая кровь. На что девушка снова замахнулась, но мужчина поймал руку. Он вывернул её за спину, и прижал Лексу к стене. — Попалась, сука?   Брюнетка дёргалась, то от боли, то стараясь вывернуться. Тщетно. Джордж был крупнее и сильнее. Руки мужчины начали откровенно лапать девушку, от чего Лексу выворачивало и слёзы подступали к горлу. — ЛЕКСА! — Она услышала знакомый голос. Перебрав варианты, пока мужчина отвлёкся на Кларк, брюнетка левым локтем ударила под дых, резко развернулась и выставила пистолет. Слёзы предательски покатились по щекам. Кларк еле стояла на ногах, перед глазами плыло, она не знала что делать, ноги будто бы вкопали в землю. Она слышала крик её любимой. — Убирайся, чёртов ублюдок! — Крикнула на него Лекса, заряжая пистолет. — Если посмеешь ещё раз прийти, я выбью из тебя всю дурь. Вали к чертям! — Она сжимала в руке пистолет, палец был на спусковом крючке. Кларк боялась, что он вот-вот соскочит. Мужчина стоял с дьявольской ухмылкой, но в глазах читался страх. Джордж быстро двинулся к выходу, толкнул Кларк, и ушёл. Лекса упала на колени. Пистолет с шумом рухнул на паркет. Кларк с минуту стояла в оцепенении, но потом сорвалась к девушке. Костяшки на правой руке девушки были разбиты. Кровь испачкала белую майку. Брюнетка сжала кулак, нервно сглотнула и с криком ударила в пол кулаком. Закрыв лицо руками, Лекса заплакала. Дыхание опять сбилось. Кларк кое-как справилась с эмоциями. — Лекса, посмотри на меня. Он ушёл. Всё прошло. — Она крепко прижала к себе девушку. — Чшш, всё пройдёт, я тут, милая. Кларк повторяла эти слова как молитву, поглаживая девушку. Она знала. Лексе тяжело, она напугана, но вместе они справятся, нужно лишь время. Кларк пообещала себе, что сделает всё, чтобы уберечь свою девочку от этого больного ублюдка. — Он опять, Кларк, он опять пришёл за этим. — Голос брюнетки срывался. Она вытерла слёзы. Лекса сидела, разглядывая руки. Костяшки посинели. — Я сделаю всё, чтобы этого не повторилось. Обещаю. Сейчас мне нужно обработать твои раны. Я принесу аптечку. — Лекса кивнула. Брюнетка уже не плакала. Но сил что-либо делать не было. Голова раскалывалась, тянуло в сон. Лекса села на диван. Кларк присела рядом с девушкой. Картер молча наблюдала за действиями Кларк. Хрупкие руки девушки не слушались, пальцы тряслись. Она с трудом откупорила пузырёк медицинского спирта. — Будет чуть-чуть больно, потерпи. — Тихо сказала девушка. Лёгким движением она коснулась первой костяшки и тут же подула. Лекса напряглась, наблюдая за состоянием блондинки. Та не могла успокоиться. Вся тяжесть ситуации рухнула на её плечи, и только сейчас она всем сердцем почувствовала страх. Страх потерять Лексу. Глаза затянуло пеленой, ещё секунда и Лекса заметила скатившуюся слезу, а за ней вторую. — Кларк, иди сюда. — Она забрала ватку из рук девушки и притянула её к себе в объятия. Движения отдавались резкой болью, но её беспокоило другое. Её беспокоил неподдельный страх в голубых глазах, дрожащие пальцы и голос. — Не плачь, я здесь. Я с тобой, милая. — Я так испугалась, я боялась потерять тебя. — Голос был слабым и хриплым. — Я знаю, знаю, малыш. — Она гладила волосы блондинки, оставляя поцелуй на макушке. Её грудь сжало в тиски от отчаяния в голосе девушки, и Лексе хотелось взвыть волком, от того, что Кларк это всё пережила. — Мы должны позвонить в полицию. Этот урод может опять прийти. Я не допущу этого ещё раз. — Затараторила блондинка, вытирая глаза. — Конечно. Мой супергерой вернулся. — Лекса поцеловала её в лоб. Уголки губ Кларк дрогнули в спокойной и тёплой улыбке. — Давай руку, сейчас я буду твоим доктором. — Девушка нежно взяла ладонь Лексы и коснулась ваткой. Брюнетка тихо зашипела. Кларк подула на ранки и перебинтовала руку. — Сильно больно? — Нет, это наверно ушиб. Вот голова сильно болит. Кларк перебинтовала ладонь девушки и оставила поцелуй на костяшках. — Давай я сниму это, и ты поспишь. — Кларк не задевая руки Лексы, стянула с неё окровавленную майку. — Всё, спи, милая. Я буду сидеть здесь. — Она накрыла девушку пледом и села рядом. — Спасибо, Кларк. За то, что рядом. За то, что заботишься. Спасибо. — Улыбнулась ей Лекса, сплетая их пальцы. На что, Кларк поцеловала её в щёку. Лекса уснула быстро. Кларк любовалась девушкой. Поглаживая её волосы, руку, спину, она изучала каждую черту. Она не понимала, почему девушке приходится проходить через всё это. Восхищалась тем, что Лекса не сломалась, она не стала бессердечной, жестокой, она была искренней, без намёка на фальшь, сильной и храброй. Она умела любить и заботиться. Именно это Кларк полюбила в ней. Прошло полчаса. Кларк решила не убирать следы крови, пистолет, и окровавленную майку. Это могло понадобиться полиции. Блондинка искала обезболивающее, когда услышала родной голос. — Кларк? — Прости, я на минуточку отошла, искала обезболивающее, но их нет. Голова не болит? — Она села рядом с девушкой. — Нет, уже прошло. — Слегка улыбнулась Лекса. Кларк так волновалась за неё. Это было приятно. — Позвоним в полицию? Я хочу быстрее с этим покончить. — Конечно. Девушки позвонили в полицию. Они приехали, провели все процедуры, взяли показания, отпечатки, сняли побои и пообещали найти мерзавца. Лекса позвонила Линкольну, и он обещал приехать, тем временем девушки убирались по дому. Стрелки показывала за пять, когда в дверь постучали. Лекса подошла к двери и заглянула в глазок, это был Линк. — Привет, Лекс. — Он крепко обнял девушку. Высокий, с хорошим телосложением, симпатичный, в отглаженном костюме и с такой же доброй улыбкой, как у Лексы. — Извини, что долго. Ты как? Этот урод, я ему устрою. — Занервничал он, увидев повязку сестры. — Линк, всё хорошо. Познакомься, это Кларк. — Лекса широко улыбалась брату. — Если бы не она, не знаю, чтобы со мной было. — Линкольн радушно улыбнулся Кларк и обнял её. — Рад познакомиться, Кларк. Конечно, Лекс планировала познакомить нас при других обстоятельствах. — Брюнетка толкнула его локтем. Линк рассмеялся. — И я очень рада, Линкольн. Согласна, причина не самая лучшая. Но думаю, скоро всё разрешится. Девушки понимающе улыбались друг другу. — Лекса мне всё утро про тебя рассказывала. — Снова широко улыбнулся парень. — Какая ты хорошая, милая, заботливая. Сестренка, кажется, влюбилась в тебя. — Линк болтал, а Лекса краснела. Но все трое улыбались, и это было важно. Никто не сломался под тяжестью ситуации, особенно Лекса. Кларк радовалась, что её девушка смеётся. Её звонкий смех ласкал слух и вызывал восхищение к стойкости брюнетки. — Лииииинк. — Укоризненно, но со смехом протянула Лекса. — Поверь мне, Линкольн, я уже давно влюбилась в твою сестру. — Она подмигнула ему и выразительно посмотрела в зелёные глаза. — Ооо, я вас благословляю. — Радостно сказал Линкольн. — Ладно, девочки, мне, к сожалению, пора на совещание. Кларк, позаботься о нашем еноте. Лекс, я сделаю всё, чтобы он даже на километр к тебе не подходил, обещаю. — Он обнял девушек. — Пока, мелкотня. — Сказал он им на прощание. — Пока.— Хором крикнули девушки. — Тридцать лет, а всё ещё как ребёнок. — С улыбкой протянула Лекса. — Значит, енот? — Кларк подкралась к Лексе. — Да, это долгая история. Обещаю, что расскажу потом. — Она потянула девушку на себя и хитро улыбнулась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.