ID работы: 5109198

Дом в твоих глазах

Фемслэш
NC-17
Завершён
430
автор
KO_MAR бета
Размер:
246 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 364 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Лекса хотела сделать Кларк сюрприз. Она заехала в ближайший бутик одежды и решила купить ей платье. После двадцати минут поисков по магазину, Картер наконец-то нашла идеальный вариант. Тёмно-синее, длинное платье, на тоненьких бретельках, с разрезом, начинающемся чуть выше колена, заворожило брюнетку. Лекса сразу представила стройные ножки девушки, выглядывающие из-под объятий синего шёлка, и довольно улыбнулась. Темноволосая завернула подарок, забрала заказ и поехала к своей возлюбленной. Ей не терпелось увидеть большие и счастливые глаза Кларк, когда та увидит её подарок.

***

Брюнетка аккуратно открыла дверь и, положив пакеты на пол, бесшумно подошла к девушке. Кларк сидела в позе лотоса и ела шоколад, напевая знакомую мелодию, поэтому не услышала, подкравшуюся Лексу. Зеленоглазая нежно накрыла её глаза ладонями. — Угадай кто. — Шепнула Лекса. — Ммм… Я узнаю эти тёплые ладони из тысячи, Лекса. — Кларк вскочила на ноги, обвив шею любимой руками, и испачкала её губы шоколадом. — Какая ты сладкая. — Улыбка не сходила с губ Лексы. — Я таааак скучала. — С набитым ртом сказала младшая, похожая на маленького ребёнка. Лекса беззаботно посмеялась и усадила девушку. — Я принесла тебе покушать и кое-что ещё. Откроешь? — Та расплылась в милой улыбке, удивлённо и заинтересованно разглядывая коробку. — Ты всегда меня радуешь, Лекс. Я так волнуюсь, интересно, что там… — Протерев руки салфеткой, она сняла с коробки крышку и громко охнула. Бросив на Картер последний неуверенный, но радостный взгляд, она подцепила платье за бретельки и встала на корточки, восхищенно разглядывая дорогой шёлк. — Божеее… Оно потрясающее, такое мягкое, красивое. — Всё ещё не отводя глаз от подарка, Кларк перечисляла все положительные прилагательные. — Я подумала, синий подойдёт в тон твоих голубых глаз… — Не успела темноволосая договорить, как вторая страстно прильнула к её губам. Она оседлала девушку, по-хозяйски сцепив ноги вокруг её осиной талии. Гриффин сквозь поцелуй почувствовала довольную улыбку брюнетки и улыбнулась в ответ. Не прерывая поцелуя, Лекса подхватила девушку за ягодицы и аккуратно положила на больничную койку. Оставив на подбородке умопомрачительный укус, Лекса опустилась дорожкой мокрых поцелуев по шее, оставляя на коже собственнические багровые пятна. Кларк тихо постанывала, откинув голову на мягкие простыни, желая скорейшего продолжения. Картер ловкими руками пробралась под футболку, лаская обнажённую грудь и невесомо оттягивая возбуждённый бугорок. Блондинка разгоралась более громкими стонами, призывая коснуться её в самом нужном месте. Оттянув резинку шортиков, Лекса начала гладить влажную, сводящую с ума плоть своей возлюбленной. Она уже было вошла в неё, как в дверь раздался стук. — Чёрт! — Голубоглазая прикрылась простынёй, Лекса поцеловала девушку, чуть успокоив её и пообещав продолжения. — Входите! — Разочарованно произнесла она. Зашёл лечащий доктор, и девушки заметно напряглись. — Здравствуйте. Что-то не так? — Здравствуйте. Расслабьтесь, девушки. Я пришёл поздравить вас с выпиской. — Он протянул им папку, сверкнув ровными рядами зубов в ослепительной улыбке. — Здесь все рекомендации, рецепты, результаты анализов. Можете собираться домой. Впредь, будьте бдительней. — Спасибо вам большое. — Лекса пожала мужскую ладонь и доктор удалился. — Вот и всё, принцесса. Собирайся, поедем домой. — Ыыыыыы. Ура, Лекса! Я так рада! — Кларк радостно прыгнула на кровати и повалила Лексу, нависнув над ней. — Я тоже рада, милая. — Девушка заразительно рассмеялась. — Одевайся, а я позвоню твоим родителям. — Хорошо. — Не отводя внимательного взгляда и всё ещё довольно улыбаясь, младшая лежала на Лексе. — Что? — рассмеявшись, спросила темноволосая. — Мне нравится лежать на тебе. — Лежи сколько хочешь… — Играясь с локоном девушки, улыбнулась Лекса. — Спасибо за платье. Оно шикарное. Ты самая лучшая. — Ты меня смущаешь, принцесса. — Потому что я обожаю твои покрасневшие щёки. — Кларк аккуратно укусила её, и Лекса снова расплылась в счастливой улыбке. — Домой? — Да. Девушки вышли из больницы и направились на стоянку, к своей машине. Гриффин радовалась как ребёнок и зеленоглазая не могла насмотреться на свою девушку. Они уселись в машину. — Кларк? — Та закончила возиться с ремнём и повернулась к Лексе. Брюнетка провела большим пальцем линию от виска до подбородка и поднялась к губам. — Я так рада, что это всё закончилось. Я люблю тебя, солнце. Кларк перехватила запястье девушки и поднесла к губам. Оставив несколько мимолётных поцелуев, она сплела их пальцы и нежно поцеловала брюнетку. — Если бы не ты, этого момента могло бы не быть… — Сказала она. Лекса притянула её к себе, и поцеловав в макушку, тихо прошептала: — Не думай об этом, милая. Главное, что мы вместе. Здесь и сейчас. Их идиллию и нежность разрушил громкий звонок телефона. — Мам? Привет. Да, мы на стоянке. Да, мам. Конечно. Нет, всё отлично. Я понимаю. Я передам. Пока, целую. Хорошей дороги. — Она расстроенно опустила взгляд на телефон в руках. — Кларк? — Они попали в пробку. Через час взлёт и они не приедут. Я скучаю по ним… Я думала, они хоть сегодня смогут. — С обидой сказала голубоглазая. Минуту помолчав, Лекса завела двигатель и посмотрела на возлюбленную. — Значит, мы поедем к ним, милая. — Что? Мы не успеем ведь… - Округлив глаза, Кларк в поисках ответа глядела на лицо улыбающейся брюнетки. Картер поцеловала её в лоб и уверено добавила. — Ещё как успеем. Отсюда можно быстро доехать до аэропорта. Кларк схватила её за воротник её курточки и прижалась к её губам в долгом и благодарном поцелуе. — Ты бесподобна!

***

Кларк и Лекса забежали в аэропорт. До взлёта оставалось меньше тридцати минут. Оглядев весь зал ожиданий, Гриффин узнала родителей. — Мам! Пап! — Они оглянулись на знакомый голос. — Кларк? Лекса? — Они удивлённо раскрыли объятия, и девушка почти упала в них. Темноволосая обняла Эбигейл, а Маркус, заметив смущённость брюнетки, по-отцовски прижал её к себе за плечи. Чуть отдышавшись, младшая начала тараторить. — Я расстроилась, и Лекса сразу предложила поехать к вам. Она у меня самая лучшая, правда? — Гордо заявила она. — Она замечательная. — Эбби улыбнулась самой очаровательной улыбкой. — Конечно. Ну, всё, не смущай девушку. — Маркус, заметив, что глаза Лексы блестели от слёз, по-доброму улыбнулся и предложил сходить за кофе. Они оказались у буфета. — Только не плачь, милая. Я не умею утешать. — Он протянул девушке платок и подмигнул. — Большое спасибо, Маркус. Я просто не привыкла к такому теплу, простите. — Всё хорошо. Теперь мы твоя семья, Лекса. Он заключил её в свои крепкие объятия, и та успокоилась от такого жеста. — Спасибо. Маркус, на самом деле я хотела с вами поговорить на очень важную тему. — Конечно, я внимательно слушаю. — Я очень люблю Кларк… Успокоив дрожащие руки и глубоко вдохнув, Лекса в последний раз взволнованно посмотрела на мужчину, который улыбнулся и кивнул ей, призывая не беспокоиться и продолжить. — Я люблю Кларк больше своей жизни. Я влюбилась в неё с первой секунды, с первого взгляда. Я хочу всегда держать её руку. Всегда слышать её звонкий смех. Я всегда хочу просыпаться и слышать рядом её спокойное дыхание. — Улыбнувшись, Лекса продолжила. — Октавия сказала, что у неё день рождение через полтора месяца. Маркус, если только вы позволите. Если вы дадите своё согласие, я хочу попросить Кларк стать моей женой. Но если вы считаете, что рано и что я не достой… — Маркус не дал договорить, положив руки на хрупкие плечи девушки. — Нет, Лекса. Ты самый достойный человек. Только с тобой Кларк будет счастлива. Я вижу, как она смотрит на тебя, как она восхищенно говорит о тебе, она может делать это часами. Я взрослый человек, Лекса. И я вижу вашу любовь в твоих и её глазах. Я хочу, чтобы моя дочь была счастлива. И только ты сможешь сделать её счастливой. И если ты девушка, это ничего не меняет. — Лекса в порыве радости, сильно обняла мужчину, вызвав у него тёплый, басовый хохот. — Дерзай, милая. Они подошли к Кларк и Эбби, которые увлечённо болтали. Увидев Лексу, блондинка подскочила к ней и мягко поцеловала в щёку. — Эбс, дорогая, нам пора. — Знаю, милый. Кларк, береги себя, родная. Ешь, спи вовремя, не запускай себя. Я буду скучать, малышка. — Она крепко обняла дочь. Маркус наклонился и что-то нашептал своей жене на ухо. Эбигейл в туже секунду ослепительно улыбнулась Лексе и подмигнула. Она подошла к брюнетке, пока Маркус и Кларк прощались. — Лекса, я полностью одобряю твоё решение. Если ты уверена… — Миссис Гриффин, я ни в чём и никогда не была так уверена. Я люблю её и буду любить до конца своей жизни. Если вы сомневаетесь во мне… — Она с нотками страха понизила голос. — Нет, Лекса, что ты. Я просто хотела услышать это от тебя. Я полностью доверяю тебе. Я хочу, чтобы вы обе были счастливы. Береги себя, милая, берегите друг друга. — Она крепко обняла Картер, совсем как родного человека. Та снова почувствовала материнское тепло. То самое, которого была лишена с глубокого детства. — Спасибо вам, Эбби. Надеюсь, скоро мы увидимся. — Пока, мам, пап. Люблю вас! — Пока, доченька. Пока, Лекса. — Они попрощались и вскоре старшие Гриффины скрылись из виду. Кларк обвила руки вокруг шеи брюнетки и сократив между ними расстояние, остановилась в сантиметре от желанных губ. — Ммм, Лекс, я ещё не получила свой десерт. — Поехали домой, милая, и ты его получишь.

***

Девушки ехали в машине. Аэропорт находился в получасах от их дома, но пробки преумножили это время вдвое. Кларк лежала на чуть опущенном сидении и ела купленный сэндвич, разглядывая множество разных машин, застрявших в одной большой пробке по совсем разным причинам. Лекса блаженно потягивала холодную колу. Она часто ловила изучающий взгляд девушки и наклонялась поцеловать её. Они слышали недовольные вопли из сигналящих машин и вместе хохотали своей безумной любви. Лекса включила музыку. Младшая уловила мотивы очередной любимой песни. Абсолютно вся музыка её возлюбленной приходилась по ей по душе, что также указывало на родственность их душ. Родственные души? Да, Кларк обожала это определение. Она не заметила, как засмотрелась на зеленоглазую брюнетку, которая начала вторить мелодии. И ей вдруг так захотелось услышать её пение, её бархатный голос, который будоражил весь организм. — Лекса, спой мне, пожалуйста. — Что? — Растерянно улыбнувшись, переспросила Лекса, словно ей показалось. — Ну, спой мне, пожалуйста, милая. Я обожаю эту песню. Прошу тебя. Я же сама не могу … — Она поцеловала её в шею и, выжидая, смотрела в зелёные глаза. — Конечно, Кларк. Для тебя спою. И она начала петь, полностью отдавшись музыке. Как будто для неё было естественным петь для Кларк. Её голос будто бы доносился из маленьких окошек души младшей. Он будто бы пел в ней самой. Такой родной и любимый. Ласкающий слух и доводящий до мурашек. Гриффин любовалась зеленоглазой. Та часто задерживала взгляд на голубых глазах, улыбаясь, и посылая слова своей девушке. — I had a dream the other night About how we only get one life Woke me up right after two Stayed awake and stared at you So I wouldn't lose my mind And I had the week that came from hell And yes I know that you can tell But you're like the net under the ledge But I go flying off the edge You go flying off as well Лекса увлечённо мотала головой, иногда хмуря брови и прикрывая глаза, отвлекаясь на дорогу. Кларк незаметно достала телефон и начала снимать девушку. Сначала она не заметила, но увидев, рассмеялась и начала петь в камеру. — And if you only die once I wanna die with You got something I need In this world full of people there's one killing me And if we only die once I wanna die with you (you, you, you) You got something I need In this world full of people there's one killing me And if we only die once I wanna die with you (you, you, you) Last night I think I drank too much Call it our temporary crutch With broken words I tried to say Honey don't you be afraid If we got nothing we got us And if you only die once I wanna die with You got something I need In this world full of people there's one killing me And if we only die once I wanna die with you You got something I need In this world full of people there's one killing me And if we only die once I wanna die with you Песня закончилась и Лекса послала воздушный поцелуй своей девушке, со словами: «Моей любимой поклоннице Кларк». Младшая убрала телефон и непрерывно смотрела на брюнетку влюблённым и восхищённым взглядом. Посчитав все слова лишними, она обхватила лицо Лексы и нежно, томно поцеловала её, кусая сладкие губы. Она улыбнулась, зеленоглазая сплела их пальцы, и они снова тронулись на небольшое расстояние.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.