ID работы: 5109198

Дом в твоих глазах

Фемслэш
NC-17
Завершён
430
автор
KO_MAR бета
Размер:
246 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 364 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Кларк уже третью неделю жила у Лексы. Всё шло своим чередом. Девушки жили в заботе и тепле друг друга. Каждое утро Лекса отвозила девушку в университет и забирала после учёбы. Вечера проходили по-разному. Иногда Кларк зарывалась в учебники, лёжа на бедре Лексы и рассказывая ей выученные конспекты. Лекса гладила девушку по волосам и улыбалась, когда та пыталась что-то вспомнить и недовольно хмурилась. Брюнетка целовала девушку в её милую морщинку и помогала вспомнить термин или определение, вызывая у Кларк довольную улыбку. Иногда они смотрели фильмы или мультики, которые Лекса обожала. Кларк заметила это ещё в первые дни, когда Лекса, как ребёнок улыбалась, уставившись в телевизор, пока блондинка возилась с ужином. Кларк долго наблюдала за такой милой и домашней картиной. Несколько минут спустя, Кларк начала снимать свою девушку. Её заразительный смех, какие-то непонятные и смешные комментарии, радостные зелёные глаза. Они часто так делали. Фотоаппарат или телефон теперь всегда были на самом видном месте. На следующий день, заметив, как брюнетка лежит на диване с ноутбуком, проверяя письма от фанатов, Кларк отправила девушке её видео со словами: «Посмотришь со мной мультики, малыш?». Кларк внимательно наблюдала за потрясающей реакцией своей девушки: Лекса чуть нахмурилась и начала читать сообщение. Пару секунд спустя она залилась смехом, а её щёки заметно покраснели. Она подняла нежный взгляд на улыбающуюся Кларк, которая уже стояла перед ней с мороженным в руках. Картер слегка приподнялась и потянула её к себе. Блондинка устроилась между ног девушки и откинулась на грудь Лексы, которая обняла её со спины и уткнулась в шею, вдыхая любимый запах, уже давно въевшийся под кожу. Они смотрели мультики, и Кларк кормила Лексу мороженным, протягивая ей через плечо ложку, иногда пачкая щёки или нос, не попав девушке в рот. — Я люблю тебя, как Стивен любит Конни. — Кларк хихикнула, поцеловав их переплетённые пальцы. — И я тебя люблю, моё чудо. — Блондинка блаженно улыбнулась, почувствовав любимые губы на своей щеке. Иногда по вечерам они выходили гулять. Кларк водила её по своим любимым паркам или местам, о которых мало кто знал. Она рассказывала девушке о том, как нашла это место и почему его любит. А Лекса внимательно слушала, стараясь запомнить каждую мелочь, и у неё это получалось. Лекса знала, что Кларк любит картины, поэтому они несколько раз ходили по разным картинным галереям и выставкам. Кларк каждый раз от неожиданного сюрприза кидалась на шею девушке, заключая её в крепкие объятия и вызывая у неё лёгкий смешок. Порой, когда Лекса зачитывалась письмами фанатов, и устало потирая глаза, откидывалась на спинку дивана, Кларк садилась к девушке и притягивала её в свои объятия. Она начинала массажировать усталые плечи и шею девушки, вызывая у неё довольные мурлыкания и заполняя её новой силой. Лекса благодарила свою девушку нежным поцелуем, и они вместе продолжали читать и отвечать на сообщения. Однажды, Кларк попросила девушку попозировать для неё голой. Тогда Лекса легла на черные шёлковые простыни, волосы тёмно-золотыми волнами расплылись по ткани, глаза, в которые Кларк влюбилась с первой встречи, с таинственной хрупкой любовью смотрели на неё. И казалось, Кларк никогда не сможет передать обычными кистями и красками той божественной красоты, но Лекса очаровывала даже искусство, даже оно поддавалось её чарам. Спустя два часа, Кларк повернула мольберт к девушке, и зелёные глаза словно поплыли. Она не отводила глаз от холста, и губы изогнулись в восхищённой улыбке, а после нежно опустились на губы Кларк, пока пальцы аккуратно лежали на щеках блондинки, поглаживая бархатную кожу. Руки Кларк легли на шею девушки и дорожкой еле ощутимых касаний опустились на талию… Очень часто, поддаваясь пылкой страсти, девушки не спали почти всю ночь. Они пьянели друг другом, громкими стонами, сбитым дыханием и тихими словами любви, которые никто друг для друга не жалел. Девушки полностью отдавались друг другу в плен, наслаждаясь каждым прикосновением и сладким стоном, сорванным в порыве страсти с любимых губ. Кларк часто зажигала свечи, заполняя комнату приятными запахами, добавляющими в атмосферу таинственности, романтики, секса. Лекса очень любила этот жест, и в свою очередь, делала блондинке массаж, передавая подушечками пальцев свою нежность и любовь. Кларк сходила с ума от ловких и понимающих её тело прикосновений. Лекса всегда знала, что сделать, куда нажать, а где просто слегка прикоснуться, щекоча чувствительную и отзывчивую кожу. Она гладила спинку девушки и, напоследок оставляя мягкие поцелуи на лопатках, ложилась рядом со своей возлюбленной. Кларк познакомилась с Рейвен, когда Лекса позвала подругу на ужин к ним домой, и они сразу сдружились. Тогда они долго и весело болтали, не заметив, как опустошили вторую бутылку вина. Рейвен рассказывала истории с Лексой и доводила девушек до истерического смеха, изображая их ссоры. Кларк сидела под боком своей девушки, и когда они целовались, Рейвен театрально возмущалась, уведомляя подруг, что она лесбиянка и у неё давно не было отношений. Лекса и Кларк заливались густым смехом, и обещали найти ей такую же чокнутую спутницу. Уже устало распластавшись на диване и поддавшись пьяному бреду, Рейвен начала тихо и горько плакать, вспоминая бывшую, что разбила ей сердце. Лекса и Кларк забрали у неё бокал и уложили на мягкие подушки. Картер села рядом с подругой, поглаживая её подрагивающие плечи, стараясь утешить её. Кларк наблюдала за своей девушкой, которая с глубокой грустью смотрела на подругу. Лекса пропускала боль подруги через себя, Кларк это знала. Она знала, что Рейвен и Линкольн единственные, кто не оставил её любимую. Она гордилась Лексой, которая утешает подругу и сейчас вытирает капли слёз со щек Рейес, с болью и нежностью провожая каждую из них. — Рейвен, милая, поспи немного, мы будем рядом. — Голос заметно дрожал. — У тебя всё будет замечательно, сестрёнка. Я обещаю. — Она по-домашнему укрыла девушку и поцеловала в лоб. Вскоре Рейес уснула. Лекса подошла к своей девушке, и Кларк тут же прижала её к себе. Брюнетка опустила голову на плечо младшей и расслабилась в тёплых руках. — Она справится, любимая. Она сможет. Мы будем с ней. — Да, она справится. Она достойна лучшего. — Лекса положила руку на её щеку, заглядывая в голубые, добрые глаза. — Спасибо, Кларк. Я счастлива, что ты есть у меня. — Мы есть друг у друга. — Она поцеловала её руку. — Пошли спать. Наутро, после завтрака, Рейес крепко обняла девушек, пообещав, что больше напиваться не будет и убежала по делам.

***

Лекса очень радовалась, что Рейв поладила с её девушкой. Когда Кларк была на занятиях, Лекса заехала к подруге. Она рассказала ей, что серьёзно хочет провести всю дальнейшую жизнь с Кларк, и собирается сделать предложение на её день рождения. Рейвен внимательно выслушала подругу и высказала своё справедливое и неоспоримое мнение. — Вот что я тебе скажу, Лекки. — Положив руку на ладонь подруги, начала Рейес. — Я никогда не видела тебя счастливее, чем сейчас. Никогда не видела такой блеск у тебя в глазах и наверно такой глупой, но очень влюблённой и чистой улыбки. Кларк замечательная. Хоть я и не доверяю блондинкам с недавних пор. — Рейв намекнула на свою бывшую и горько усмехнулась, но тут же продолжила. — Но эта куколка — исключение. Кларк… Она твой человек. Она — твоё будущее. И поверь мне, найти своего родного человека — самое лучшее в этой жизни. Так что, Александрия Картер, тебе пора становиться Картер-Гриффин. — Она подмигнула, и девушки засмеялись. — Спасибо, Рейв, ты — лучшая. Не знаю, чтобы я без тебя делала — Лекса крепко прижалась к шатенке. — Я рада, что ты есть у меня. — Да, я знаю. Я очень рада за тебя, сестрёнка. Ты заслужила счастья. А Картер — Гриффин звучит супер. — Улыбнулась своей очаровательной улыбкой Рейес. — Звучит. — Замечталась Лекса и обратилась к девушке. — Рейвен, ты придёшь помочь с переездом? — Конечно, Лекки. Что за вопросы?

***

Прошло почти четыре недели после выписки Кларк. Девушки готовились к переезду в новый дом. Линкольн нашёл для них отличный вариант. Уютный, двухэтажный домик, недалеко от университета Кларк и от центра города. Девушкам он очень понравился, и Лекса захотела его купить. Конечно, они слегка поссорились, когда Кларк сказала, что хочет купить его на общие средства. Картер долго пыталась объяснить девушке, что деньги могут понадобиться ей на открытие галереи, о чём Кларк сильно мечтала. Но та отпиралась, объясняя, что больше всего на свете хочет иметь общий дом с Лексой. После двадцати минут друг без друга, Лекса подлетела к девушке и надолго заключила её любимые губы в свой плен. — Прости, милая, ты была права. Я хочу того же, что и ты. — Она томно прошептала ей в губы, и Кларк, ослеплённая желанием и страстью, потянула её в постель. Лекса подарила ей головокружительный оргазм, и блондинка, не сразу придя в себя, оседлала бёдра любимой. — Больше двадцати адских минут без тебя, Лекса. Я уж думала, ты и дальше собираешься меня мучать. Поэтому… Теперь моя очередь. — С этими словами девушка прикусила губу Лексы и неожиданно вошла в неё, срывая громкий стон своей возлюбленной. После умопомрачительного финала обе девушки устало откинулись на мягкие простыни и уснули.

***

— Доброе утро. — Кларк прикоснулась ладонью к щеке своей девушки и услышала довольное мычание. — Вставай, милая. Лекса почувствовала горячее дыхание блондинки на шее. Она резко притянула Кларк за талию и повалила на кровать, нависнув над хихикающей девушкой. — Теперь оно доброе, Кларки. — Улыбнулась Лекса. Зная, как Кларк любит нежные жесты, она нашла руку блондинки и медленно подняла её вверх, сплетая их пальцы. Затем притянула сплетённые пальцы к губам и нежно поцеловала их, не прерывая зрительного контакта. Кларк улыбалась самой счастливой и нежной улыбкой. — Я бы провела с тобой вечность в этой постели, но через час придёт Октавия и Рейвен. Тебе нужно позавтракать, любимая. Сегодня ожидается нелёгкий день. — Знаю. — Лекса села на кровати и улыбнулась, оглядев поднос с едой. — Обожаю, когда ты мне готовишь. Пахнет очень вкусно. — Ну, у меня хороший учитель. — Подмигнула ей Кларк. Обе девушки вспомнили, как Лекса учила Кларк готовить блинчики. В тот вечер девушки не дошли до блинов. Пока Лекса искала в холодильнике нужные продукты, Кларк подкралась к ней сзади и начала осыпать тонкую шею поцелуями. Брюнетка, правда, старалась не поддаться манящим поцелуям любимой, но как тут можно думать о блинчиках. Кларк довела брюнетку до приятной истомы на столешнице и получила такое же сногсшибательное продолжение на диване. — О, я помню наши «уроки». — Ответила Лекса, и Кларк заливисто рассмеялась. — Приятного аппетита, малыш. — Кларк оставила поцелуй на шее девушки. — Ты ешь пока, а я проверю готовность к переезду и приду.

***

Рейвен пришла вовремя, что очень удивительно. — Салют, девочки. Домработницу вызывали? — Улыбнулась Рейес. — Рейвен! — Гриффин кинулась на шею подруги. Кларк относилась к брюнетке, как к старшей сестре, и их тёплые отношения всегда радовали Лексу. — Мелкая, ты меня сейчас задушишь. — Захохотала Рейес. — Просто рада видеть. — Я тоже, Кларкс. А где наша Лекки? — Я тут. — Улыбнулась Лекса, выходя из кухни. — Привет, Рейв. — Они улыбнулись друг другу и обнялись. — Гриффин! Блять! Что за фигня?! Кто оставляет канцелярский нож открытым?! — Грозно говорила раскрасневшаяся Октавия, вылетая из гостиной и выставив левую руку, указывала на длинный порез внутри ладошки. Кровь капала на паркет и девушки в ужасе смотрели на Блейк. На лице той не было ни намёка на боль, только гнев. Лекса и Кларк замерли, ожидая реакции подруг друг на друга. Либо между ними что-то возникнет, либо они убьют друг друга. Третьего не дано…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.