ID работы: 5109249

Say Something

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Say

Настройки текста
       — Я…        Тело дрожало. Руки моментально запотели, и какой-то комок образовался в моем горле. Я посмотрел на нее, но не увидел ее улыбки и сверкающие глаза. Казалось, она все слышала. Все внимательно смотрели на меня, не могли скрыть своих чувств. Я тяжело вздохнул и начал:        — Я и Лия не были просто банальной парой из мелодрам. Мне кажется, между нами была некая связь, которая существует и по сей день. Я много раз пересекался с ней, но не обращал на это должного внимания. И наконец, она подошла ко мне 2 марта и заговорила. Это было начало наших отношений. Мы с ней пережили много: начиная от проблем с родителями, — я посмотрел на ее родителей, которые склонили головы вниз. — до побегов из дома. Мы пробовали все, что было дано нам в этой жизни: секс, наркотики, выпивка. Абсолютно все. У нас были проблемы с полицией, родителями, учителями, но мы знали, что мы пройдем через это. Вместе. Немногие знают, что я перенес ужасную потерю своих близких друзей, и лишь Лия помогла мне и оказала должную поддержку. Я ей благодарен. Что можно сказать о ней: она великолепна и идеальна. Я никогда не встречал таких девушек, как она, и скорее всего, больше никогда не встречу. Она была единственным светом в моей угрюмой жизни, окруженной лишь алкоголем, ссорами с родителями и постоянными избиениями в школе. Она была молодой и амбициозной девушкой, самой красивой в школе, она хорошо училась и знала себе цену. А я… Я был обычным ботаником, с мерзкими прыщами по всему лицу и кривой улыбкой. Но она меня заметила. И, может быть, полюбила. Мы зашли далеко, мы пытались исполнить наш план. План, который перевернул бы наши жизни с ног на голову. Мы пытались проехать в Калифорнию, поселиться в маленьком пригородном домике и навсегда забыть жизнь, происходящую с нами здесь, в Нью-Йорке. Лия ненавидит этот город. Она часто рассказывала мне о том, что ее несколько раз пытались изнасиловать местные ублюдки, и как проститутки предлагали ей работу в местном борделе. А если бы все это случилось? Если бы это все случилось, то о мыслях про блаженную жизнь можно было забыть навсегда. Но она решилась на поступок, рискованный поступок, после которого она вряд ли бы вернулась обратно. И сделала правильно. И если бы не моя глупость, она, наверное, сейчас бы роняла слезы, услышав мою глупую, но правдивую речь. Но, к сожалению, она ее не слышит. Я люблю тебя, Лия.        Я снова посмотрел на нее и мне показалось, что она улыбнулась. На мгновение. Я подошел к ней и положил цветы на ее грудь. Астры. Я взял холодную руку Лии в последний раз. Прежде чем, ее закопали под землю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.