ID работы: 5109321

Моя история

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Знакомство

Настройки текста
Всё начиналось с того как в самом обычном городе жила обычная девушка Марина ей было 19 лет. Как-то я сидела и переписывалась со своей лучшей подругой Алиной. Алина была безумной фанаткой какой-то Корейской группы и выносила мозг об одном из участников этой группы это был ЧонГук, она скидывала его фотографии и рассказывала какой он милашка и тут мне на телефон пришла смс но кажись кто-то ошибся номером и случайно написал мне, я посмотрела и вроде-бы какой-то парень писал своему другу, но я решила не читать дальше а зайти в профиль это-го парня, он был очень красивый и я решила ему написать:Привет, но он не отвечал и даже не просматривал смс, наверно он был сильно занят. Я почитала у него на странице что он из Сеула но тут неожиданно мне снова пришла смс это уже было от него и именно мне он тоже написал:Привет, как дела?, хорошо что у меня стоял автоматический перевод на русский а у него наверное на корейский, так было удобнее общаться так мы общались где-то месяц я забывала про всё на свете и с утра до ночи переписывалась с ним, мои мечты превратились в ожидания. В какой-то день он мне написал в 8 утра я сонная встала с кровати отвесила шторы и лучи солнца светили мне прямо в лицо говоря о том что сегодня прекрасный день я взяла телефон начала смотреть сообщение и от это-го сообщения я даже уронила телефон, он написал что хотел бы что-бы я прилетела к нему в Сеул. В шоке я была целый день но всё-таки решила спросить у него не шутит ли он, но он написал что не шутит. Я решила что всё-же полечу к нему в Сеул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.