ID работы: 5109363

Я больше так не могу...

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хватит...

Настройки текста
      Девушка сидела на крыше на краю девятиэтажного дома и смотрела в небо. Миллионы звёзд окружали её, и она невольно улыбнулась. В такие моменты ей было безумно хорошо: она одна, а рядом с ней только спящий город в огнях да ночное небо. Милана вновь посмотрела вниз и её, как и всегда, тянуло туда. Скажете, что она ненормальная? Вовсе нет. Просто её жизнь была никому не ненужной: родители погибли, когда ей было два года, все друзья её предали, парень бросил. Да и она сама понимала, что её жизнь ничто не изменит в этом никчёмном мире, ведь все люди прогнили настолько сильно, что их никак не изменить, насколько бы добр ты бы к ним не был, насколько бы ласков, насколько бы нежен… Именно это и раздражало Милану. Она и подумать не могла год или два назад, что будет о таком думать. И вновь, как и в прошлые разы, она поднялась и пошла к лестнице, а затем и к своей квартире. Открыв пошерпанную временем дверь, она вошла в обычную однушку, которую снимает второй год. Милана и сейчас помнила дни того времени, когда она веселилась здесь со своими друзьями и парнем. От этих мыслей она улыбнулась… А затем и заплакала. Мила хотела вернуть это время, хотела вновь смеяться, хотела вновь чувствовать его прикосновения… Сев у стены, она упёрлась лицом в колени и рыдала в захлёб. Тут кто-то зашёл в незакрытую от забывчивости девушки дверь, это оказался парень, которого девушка, к сожалению, знала.  — Милана, я тут у тебя кое-что забыл… Чего разревелась? — Владислав закрыл дверь и присел рядом с девушкой.  — Захотела и разревелась… — саркастично ответила она и, посмотрев на него, улыбнулась. — А вообще… Просто… Все меня предали… Ты… Катя… Вера… Андрей… Все вы меня предали… Оставили одну… И теперь… Когда я никому не нужна… Я жить не хочу, понимаешь?! — по её голубым глазам текли горькие слёзы, а парень с каждым её словом всё больше начинал переживать за эту дуру.  — Тихо, такие фразы говорить не следует, — он приложил указательный палец к её губам. — Знаешь… Я не предавал тебя. Я не изменял тебе с Верой, мы просто хотели тебе подготовить сюрприз… И Андрей с Катей помогали. А ты не так поняла, глупышка моя, — он погладил её по щеке.  — Андрей и Катя ненавидят меня…  — Почему?  — Они за моей спиной обсуждали меня и говорили, что я ненормальная… — девушка поднялась и смотрела в пол, говорила тихо, будто обиделась на кого-то, как в детстве.  — А ты не слышала в этом разговоре третий голос?  — Нет… Чей? — Милана подняла на него озадаченные, но опухшие глаза от слёз.  — Вероники. Она же любовница их начальника, если бы они так не говорили, она бы точно сделала так, чтобы их уволили и они больше никогда никуда не устроились. Эх… Наломала ты дров. Ладно, разрулим, — Влад обнял «любимую девушку».  — Разрулим? Вдвоём? — она подняла на него теперь радостные глаза.  — Ну да. Ты же согласна быть моей девушкой? — он улыбнулся.  — Конечно! — она обняла его ещё крепче, думая уже совсем не о том, о чём думала на крыше.  — Не думаешь, что это надо отметить? — они смотрели друг другу в глаза, а парень так же улыбался, но теперь с какой-то похотью.  — Надо, — она так же улыбнулась, а Владислав поцеловал её, спуская руки с талии к бёдрам. Девушка закинула свои ноги на него, а он придерживал Милу за ягодицы. Пара медленно направилась в комнату. Положив девушку на кровать, парень начал покрывать её шею поцелуями, немного покусывая. Ей было больно, но безумно приятно. Они вновь поцеловались, после чего одежда обоих начала слетать на пол…

***

      Милана проснулась от небольшой боли, ведь парень был почему-то жёстче, чем раньше, — на ней осталось пару синяков. Рядом с ней никого не оказалось, а на столе была лишь записка: «Хорошая девочка, продолжай в том же духе. Буду приходить чаще в зависимости от твоих стараний. На холодильнике абонемент в спортзал, тебе надо улучшить формы. Влад».  — Ах ты ж мразь… — она скомкала листок и кинула в стену. Вновь заплакав, Мила спрятала лицо в ладонях. Он вновь её использовал, наговорив лжи, чтобы она растаяла.  — Я больше так не могу… Хватит… Хватит пользоваться мной… — она надела первое, что попалось под руку, а это было, перво-наперво, нижнее бельё, футболка и джинсы. Выбежав из квартиры, а затем и на крышу, она вдохнула прекрасный воздух. Он так чист, так быстр, так красиво развевает её русые волосы…  — Вот и конец… Мой настал… — она говорила запинаясь из-за всхлипов. — Прощайте… Родители, скоро я буду с вами… Она медленно подошла в краю. Смотря вниз, она увидела небольшую толпу, что пришла посмотреть на «зрелище». И никто, никто не собирается её остановить. Ни одна душа. Милана, закрыв глаза, шагнула вперёд и… Быстро при быстро полетела. Как птица. Это было самое классное чувство в её жизни…

***

В новостях говорили о том, что возле девятиэтажки нашли тело девушки, по словам очевидцев она сбросилась с крыши. Многие говорили: «Ой, какая молодая, вся жизнь ведь ещё впереди». А вы бы жили с такой судьбой?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.