ID работы: 5109370

она изменилась и в лучшую сторону

Гет
G
Завершён
32
Star Anita бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Конохо или деревья скрытая в листе. Жизнь в Конохе всегда была веселой и жизнерадостной. Вот уже много лет здесь нету войн, команды продолжают тренировке вот и наша команда номер 7 решила не тратить время зря, а пойти на пикник. Блондин с голубыми глазами по имени Наруто бежал со всех ног к воротам своей деревни , ведь именно том он договорился встретиться со своими друзьями. Одет он был свой оранжево-черный костюм ,а на спине зеленый рюкзак ему и его друзьям по команде 17 лет , но они уже были первоклассными нинзями(потом все расскажу) - Я не опоздал?- наконец то он добрался до места назначения - Нет ,Наруто, ты не опоздал еще Какаши -сенсей не пришел- ответила розоволосая девушка с изумрудными одета она была в короткое розовое платье с толтым черным поясом , а по д ними черные шорты и черные босоножки, на спине также красовался бежевый рюкзак - Сакура- начал черно волосый парень по имени Сай одет он был в черный топ и в черные бриджи - да? - я хотел спросить...что это у вас...за браслеты? - это?- подняла руку Сакура что б показать на левой руке браслет. на вид был не чего особенного на разноцветной нитке висел кулон виде диаманта переливался он цветами розовым, оранжевым , синим, зеленым и черным -угу -это браслеты талисман всего существует 5 браслетов с вязаных между собой. то есть он обладает целебной чакрой и если нинзя ранен или при смерти он засветиться и призовет тех у кого эти браслеты. Как я сказала всего таких пять браслетов один у меня , другой у Наруто, еще один у Саске и конечно же у... -у меня- перебил девушку только прибывший учитель -так вот...эти браслеты мне подарила Цунаде за месяц о ухода Саске- глаза Сакуры наполнились слезами,но она просто мило улыбнулась и они начали движения в сторону леса - а ты сказала , что браслетов 5 ,но ты назвала только 4ых людей - в данный момент активировано только 4 , но теперь 5 это по праву твое ведь ты один из нас!- девушка одела на руку Сая браслет и он засветился -и да брат не пытайся занять место Саске- присоседился к разговору Наруто- для тебя в наших сердцах отведено отдельное место , как для каждого! вот я философ , а вы раздолбай- раздолбай я такие фразы могу говорить шо мама не гарюй! все дружно засмеялись. с веселыми разговорами и дружным смехом они дошли до поляны - Сакура, а расскажи как проходят твои тренировке?- решил сменить тему Узумаки - Наруто, не расскажу!-заявила девушка ,чем разбила улыбку парня - почему? - просто- и опять дружный смех казалось эту идиллию не что не сможет разрушить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.