ID работы: 5109395

Life

Гет
R
В процессе
25
автор
Asind бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Она прошла в аудиторию. Почти все уже сидели, но она не опоздала. Увидев свободное место, девушка быстро туда села и достала ручку с карандашом. Будущим студентам раздали тесты и сказали начинать писать экзамен. Девушка огляделась, слева от нее сидела брюнетка, которая явно ничего не понимала и постоянно стучала карандашом по столу, а справа сидел парень, который что-то усердно и аккуратно записывал, у него были каштановые волосы средней длины с челкой и орехового цвета глаза. Одет он был опрятно, со вкусом, не вызывающе. Лайт заметил, что девушка на него смотрит и повернулся, стараясь быть дружелюбным, сказал: - Привет. - Хай - улыбнулась девушка. - Я Лайт. Ягами Лайт. - рассматривая ее необычную для Японии внешность представился он. - Афина Эванс. - Молодые люди вы уже все написали? Почему вы разговариваете? - возмущенно спросил экзаменатор. Они сразу же отвернулись друг от друга, и принялись писать свои тесты. Примерно через полчаса они сдали свои работы и вышли из зала. - Почему вы разговариваете, хах? - спародировала экзаменатора девушка. - Точно. - ответил Лайт. - На кого ты поступаешь? - На детектива, а ты? - Серьезно? На программиста. Они направились в парк, находящийся рядом и сели на скамейку. - Тамплиер, значит. - улыбаясь сказала Афина. - Да уж. - Лайт не знал почему продолжал с ней разговор. - Откуда ты? - Из Америки, переехала сюда полгода назад... прости, сейчас отвечу... Заиграла мелодия телефонного звонка, девушка взяла свой рюкзак и начала быстро перебирать его содержимое. Лайт стал наблюдать за действиями Афины. - Алло. Да? Как? Серьезно? Ладно, сейчас сделаю... - говорила девушка в трубку. - Прости, Лайт. У меня появились неотложные дела. Встретимся завтра или послезавтра, хорошо? - затараторила девушка. - Да, да, хорошо. Пока, Афина. - попрощался Лайт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.