ID работы: 5109438

Кошачья любовь.

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
Меня зовут Циля. Я кот. Моя хозяйка постоянно утром куда-то уходит, оставляя меня с моим другом Изей и её мамой. - Пожалуйста!! Не уходи!!- всеми силами старался Изя не допустить её ухода. Прыгал ей до пояса, забирал туфли, крутился возле неё, но она всё равно ушла. Изя заскулил. - Не переживай. Она вернётся.- приободрил я его и уселся рядом с ним. Итак каждый день. Она уходит, Изя ждёт её возле двери, я занимаюсь своими делами и иногда вместе с ним её жду, о нас заботится её мама, она возвращается, мы пытаемся добиться её внимания, она уделяет нам время, продолжает сидеть за столом и что-то делать и мы вместе засыпаем на кровати. Прекрасная жизнь. Но в один день, она не пришла. Мы ждали, когда же она вернётся, но она не возвращалась, как и её мать. - Ох, может что-то случилось? Она всегда в это время уже дома.- ходил туда сюда Изя. - Мне тоже беспокойно за неё. В окне я не видел ни её, ни мамы. Так мы были в неведении три дня. Потом в квартиру пришли какие-то люди и мы оказались на улице. С тех пор, мы ищем нашу хозяйку везде, где только можно. Нас пару раз чуть не поймали люди с сачками и другие собаки покалечили нас. Из домашних животных, мы стали бездомными. Я скучаю по своей хозяйке, как и Изя. Помню дни, когда я будил её садясь на лицо, или когда Изя грыз её тапочки. Улицы сильно нас покалечили. Я еле мог ходить, что там про стоять. Изя тащил меня на себе как мог, а шпицу довольно тяжело тащить мейн-куна, но он не сдавался. Я очень благодарен ему. Нам иногда кидали огрызки или какие-нибудь маленькие люди гладили нас. Это напоминало мне о хозяйке. Куда же она подевалась? Я хочу снова увидеть её лицо, чтобы она взяла нас на руки и отнесла обратно домой. - Циля, я принёс еды!- вернулся Изя со скелетом рыбы в зубах. Мы сейчас ночуем в коробке. Изя вызвался пойти за едой. - Спасибо.- на рыбе остались кусочки мяса. Утром мы продолжили наш путь. Но не успели мы оглянуться, как нас посадили в клетки. - Циля, мне страшно.- Изя тянул мне лапу из дырки. - Мне тоже.- тянул я к нему лапу в ответ. Нас привезли в здание и заперли в клетки побольше. Здесь было хуже, чем на улице. Остальные животные сказали, что по истечению семи людских дней, тебя отводят в белую комнату и больше ты из неё не выходишь. Сюда приходили ещё люди и забирали из клеток животных. Даже Изю кто-то хотел взять. - Нет!!! Пусти!! Я никуда не пойду без Цили!!- брыкался он и кусал этих людей. Они испугались его и он остался здесь. - Зачем? Ты же мог обрести новую семью.- удивился я его действиям, но в тоже время был благодарен. - Я никуда не уйду без хозяйки и тебя! Мы рано или поздно найдём её!- решительным голосом сказал он. Семь людских дней прошли и нас увели в белую комнату. В меня вкололи иголку и я уснул. Проснувшись, я заметил, что пол невероятно мягкий, а рядом Изя радостно лает возле человека. - Хозяйка!- увидел я её лицо и улёгся на коленях. Она лишь улыбнулась и начала гладить меня. - Я же говорил! Мы нашли её!- радостно бегал вокруг неё Изя. Вскоре к нам пришла её мама и мы вместе так и сидели. Ведь теперь, у нас много времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.