ID работы: 5109445

Один день из жизни B.T.R

James Maslow, Carlos Pena (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста

***

Был обычный день. У Биг Тайм Раш был выходной. Парни разойтись на день. Кендалл пошел в супермаркет, а Логан решил испытать удачу в мед.университете. Карлос и Джеймс решили остаться дома. Джеймс пошел на кухню приготовить чего пожевать, а Карлос играл в видео-игры. Он играл уже несколько часов и сильно вспотел. Когда он очередной раз проиграл, ему захотелось в душ, Карлос выключил ПК, и пошел. Джеймс его уже ждал , что бы пообедать. Пена вышел с душа (обнаженный) в одном полотенце. Джеймс увидел его полуголым и у него стразу встал. Он пытался както прекрыть свое достоинство, и Карлос это заметил. Ему стало неловко, потому что Карлос давно уже хотел Джеймса, еще когда ему было 25 лет.

***

Карлос сразу уходит к себе в комнату, и наченает переодеваться: он снял с себя полотенце и обнаженным ходил по комнате в поисках своих боксер. В комнату зашел Джеймс. Он увидел огромное достоинство Карлоса. Это было 27 см.Джеймс подошел к Карлосу, и признался в любви, и закрепил свой факт нежным поцелуем. Карлос ему ответил взаимностью. Парни начали целоваться. Карлос начал постепенно раздевать Джеймса: от егшо рубашки, до джинсов. Карлос начал целовать Джеймса в его заросшую бороду. Джеймс не брился уже месяц. Он сильно стонал. Карлос медленно опустился в низ начал ласкать его заросший член. Он предложил Джеймсу потом побриться. Карлос начал сосать его член. Он делал это очень искусно. И доведя Джеймса до радужного оргазма, он кончил Карлосу на лицо. Тот же проглотил все, что попало в рот. Ему очень понравился вкус спермы Джеймса.

***

Карлос поставил Джеймса раком, одел презерватив и прислонил головку его огромного члена к колечку мышц ануса Джеймса. Он же начал стонать, и напрягся, но вскоре привык. Карлос начал медленно вводить свой кол в Джеймса. Сначала не полностью, и медленно. Джеймс терпел ужасную боль, но вскоре все заканчивалось, и ему начинало нравиться. Он начал сам поддаваться члену Карлоса. А Карлос начал ускоряться, и все глубже и глубже входить в Джеймса. Он затронул простату. У Джеймса начали из ануса текти капельки алой крови. Ему снова было больно. У него потекли слезы. Карлос его нежно поцеловал, и начал очень грубо и сильно вдалбываться в Джеймса. В комнате стало очень жарко, она наполнилась пошлыми звуками. Карлос начал стонать и через минуту и очень бурно кончил в Джеймса. Оба отдышались, и начали заметать следы ихних фантазий. Они пошли в душ отмываться.

***

Карлос как и обещал, взял бритву, и начал брить Джеймса. Он снял с него трусы, выпрямил его член, и начал аккуратно брить лобок. Джеймсу это очень нравилось. Когда Карлос закончил с членом приступил к бороде.

***

Через час пришли остальные парни. Они и не подозревали что тут творилось. Они все поужинали и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.