ID работы: 5109453

Запах его парфюма...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ох уж эти дискотеки!

Настройки текста
      Когда я вылезла из платья и залезла в свои мягкие и потертые джинсы, то испытала просто райское наслаждение. Я выступала уже два года, но все никак не могла привыкнуть ко всем этим тесным и неудобным платьям. Конечно, я выгляжу в них сногсшибательно, но все равно предпочитаю джинсы, кеды и свитшоты. Переодевшись, я подошла к визажистам, для того чтобы они смыли с меня весь макияж. Уже через минуту я сидела, чувствуя легкость после снятия всей этой краски.       Быстрыми шагами я вышла из гримерки. Вокруг меня танцевали, ели, пили, разговаривали люди. Из огромных колонок лилась оглушающая электронная музыка. Расталкивая толпу и бормоча извинения, я пробиралась к выходу. И вот, распахнув тяжелые двери, я выбежала на улицу.       Наполнив легкие прохладным ночным воздухом, я присела на лавочку стоящую недалеко от меня. Карман джинс завибрировал. Это на мой телефон пришло уведомление о том что у меня 2 пропущенных от Мэй, моей подруги. Но я все таки решила отложить разговоры на потом и просто расслабится.       Вскоре я услышала звук чьих-то шагов. Подняв голову, я увидела парня подходящего ко мне. -Привет!- сказал он и улыбнулся. -Привет.- устало ответила я. -Почему не на празднике? -Тебя это интересует?- спросила я с удивлением. -Представляешь...-начал парень, но его перебили. -Макс! Макс, ты где?- звал его кто-то. -Ох, уж эти дискотеки- вздохнул парень-Извини, но мне пора- быстро проговорил он и убежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.