ID работы: 5109466

Я и тваринушка;)

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть1 или моя доброта выйдет боком.

Настройки текста
Эм… Привет! Меня зовут Максим. Я девочка не беспокойтесь. Теперь чуточку о себе: живу я одна во Франции и девушка-кошка. У меня длинные, фиолетовые волосы с золотым отблеском, пухлые розовые губы, бледная кожа, чёрные уши с голубым цветом внутри,накаченный живот (с четырьмя кубиками), мне 17 лет ( на самом деле 237 лет), рост 165, дружу со спортом, извращенка,нет друзей. Ну что же, начнём мою жизнь;) Я проснулась в час ночи и отправилась на прогулку. Я одела чёрные шорты с завышенной талией, черную майку с тонкими бретельками, рубашку в красную клетку, красные, фирменные кеды, чёрную шапку с логотипом, взяла тетрадку с принтом, подкрасила ресницы и надела цепочку с четырьмя палочками. Я направлялась в чашу леса. Довольно темно ну ни чего. Я села под деревом и решила порисовать. Вы скажите какой придурок будет рисовать в темноте? Так вот это я приятно познакомиться. Я минут 20 думала что же мне нарисовать. Слышу шорох и хруст палок. Я посмотрела на права. Мимо меня пробегает сначала олень,а потом вампирша. Я решила помочь с охотой, выкинув тетрадку нахрен, я побежала. Вампирша с помощью мыслей сказал: - Эй! Ты бы не могла помочь с охотой?-с мольбой в голосе попросила она. - Ща всё будет-ответила я. Я со всей скорости побежала за животным и вампирша не отставала. Скажу она достаточно красивая серебряные волосы собраны в хвост. Незнакомка не очень то сильная, значит полукровка. Ну сейчас не об этом. Я бежала на уровне шеи оленя. Быстро сообразив я укусила его. Через секунд пять я его отпустила из своего захвата, чтоб не высосать всю кровь(не люблю животную кровь). Закинув тушу себе на плечё я развернулась и пошла в сторону вампирши. Отдав уже не живого оленя я сказала: - Можешь не благодарить-она посмотрел на меня с благодарным взглядом- пока. - Стой а зовут... -Максим, тебя? -Роза. Пока -Ага Я побежала домой забыв про потерянную тетрадку. Пошла не через лес, а через гаражи. По дороге встретила бухого парня, в дрова прям. Чёт жалко его стало. Я решила подойти к нему - Пс парень чё празднуем? -Девушка бросила-ответил он с грустью. -Да ладно ты не ссы. Пойдем отведу домой. - Только не ко мне. Родители ебать мозги начнут. -Ладно поживёшь у меня. Пойдём быстрей. - Как звать? - Кастиэль. Я не стану рассказывать как он раз десять падал именно на меня. 15 метров спустя. Аллилуйя дом,милый дом. Я быстро открыла моё жилище. Мы вошли и я сразу уложила его на свою кровать,а сама села на него и стала рассматривать. У него красные волосы, металлический глаза, чёрная,кожаная куртка, красная футболка с черепом, чёрные джинсы с серебряной цепочкой на правом боку, на шее тоже цепочка. Ему этот стиль дерзкого парня жутко идёт,но выглядело это уж очень сексуально. Было лень идти до дивана так, что я легла рядом с Кастиэлем, поворачиваясь спиной к нему. Вдруг я почувствовала на себе холодные руки,которые обхватывали мои бёдра и прижимали к себе. Слышу тихий шёпот: - Какая ты тёплая и пахнешь вкусно- я тихо усмехаюсь. - Спокойной ночи, Кастиэль! Так мы и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.