ID работы: 5109479

Прощай прошлое!

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Келли-Харт. соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Обычное солнечное утро в Магнолии. В небольшом домике на берегу канала спала девушка. Нашу героиню зовут Люси Хартфилия у неё большие карие глаза,блондинистые волосы и фигура 90-60-90. Ну в общем девушка- мечта любого парня. В комнате нет света и поэтому наша героиня ещё спит, но резкий порыв ветра открыл шторы.В комнате стало светло и Люси пришлось проснуться.Проснувшись,девушка отправилась в ванную комнату для водных процедур. Выйдя из ванной Люси направилась к шкафу и выудив оттуда белые джинсы с черным узором по бокам и красную рубашку,одела это. Заклинательница потопала на кухню чтобы приготовить себе завтрак.Только войдя в кухню у Люси пробежала мысль, о том что Нацу не прошел к ней сегодня утром.*Ну и ладно, холодильник целее будет*,- с этими мыслями девушка позавтракала и вышла из дома ,отправившись в сторону гильдии. Идя, по бортику набережной она услышала привычную фразу лодочников: -Люська не навернись!-прокричали лодочники. Девушка просто улыбнулась и помахала им рукой. Подойдя к гильдии, из которой не доносилось привычных криков от драки и звуков ломающейся мебели. Было только слышно разговор: -Люси слаба, мне надоело её всё время защищать!И слабым не место в сильнейшей гильдии Фиора! Я ненавижу её!-прокричал Нацу. -Нацу, что ты говоришь,она наш товарищ!Нам должно быть всё ровно на её силу!-Эрза пыталась защитить свою подругу ,-Что случилось с прежней гильдией ? -Мы и есть та самая гильдия , что и была раньше.Просто слабакам здесь не место!-Грей-Хватит её защищать! Сколько мы уже заданий из-за неё провалили? -Да так и есть,-вступила в разговор Лисанна,-Пусть эта шлюха проваливает! Она никому не нужна здесь! -Лис что ты говоришь? Да , может у неё не так много физических сил, но в силе духа она обойдет нас всех вместе взятых!-заступалась за заклинательницу пепельноволосая барменша,-Когда ты стала такой... -Какой? Грубой, сволочью, стервой?-Лис,-Я всегда такой и была, а вы все лишь считали что я такая хорошенькая! После этих слов в гильдии наступила тишина ,ведь открылась дверь и на пороге стояла Люси. -О, слабачка приперлась! Проваливай отсюда ты здесь никому не нужна!-кричали все в гильдии кроме Эльзы и Миры. -Хорошо ,Хвост феи, если вы так хотите, то я уйду , но не жалейте потомб об этом! -сказала заклинательница. Спустившись к барной стойке девушка попросила Миражанну стереть знак гильдии. Как только метка исчезла к барной стойке подошла Эрза и так же попросила стереть метку. -Я не хочу больше находиться в этой гильдии ,с теми людьми, что не ценят своих товарищей.-объяснила свой уход из гильдии мечница.-Прощайте. И две уже свободные волшебницы покинули гильдию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.