ID работы: 5109495

Путь к свету

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дом. Как много разных пониманий этого слова. Для одних это лишь способ получения прибыли; для других четыре стены, в которых они заперты; для остальных просто построение, в котором они даже не живут, а существуют; но всегда есть исключения. Для особенных дом- это место, в котором они есть самими собой, в котором не действуют никакие запреты, в котором все маски должны быть сняты. В домах таких людей всегда приветливо, уютно. В таких домах чувствуешь себя защищённым и настает чувство покоя и свободы. Именно в таких домах хочется завернутся в теплый плед, включить тихую умиротворяющую музыку, взять бокал вина и сесть перед огнем. Слушать как тихо потрескивают дрова и думать о своём: может о жизни, может о семье, может о друзьях. Сделать глоток и почувствовать, как белое вино чуть обжигает горло, а нежный запах опьяняет. Поставить бокал и дрожащими руками взять телефон. Как в тумане набрать прощальные слова и отправить самому дорогому человеку в надежде, что она поймет. Лезвие легко скользит по нежной коже, открывая путь для слез души. Милая улыбка и тихий шепот, ее последние слова.

***

Дрова тихо догорают, музыка все-также играет, а вино она уже не допьет. И лишь мелодичный звук пришедшего сообщения разрывает эту картину. Жаль она уже не прочитает слов подруги, набраных со слезами на глазах.

«Удачи в твоем нелёгком пути к свету»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.