ID работы: 5109512

Он пахнет,как море...

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Тихим вечером мы шли по слабо освещенной дороге.Асфальт еще не высох от дневного дождя, а в воздухе все так же преобладал запах сырости.Я крепко держала Джеймса за руку и мы медленно приближались к двери темного подъезда.Мне было настолько хорошо с этим человеком, что мне не хотелось заканчивать эти минуты блаженства.Его теплые руки, русые волосы с выцветшими локонами, особенный запах.Я бы находилось с ним вечно, не выпуская его спортивное тело из своих рук. -Ну, вот мы и пришли-сказал предмет моего обажания, отворяя дверь своей уютной квартиры. Войдя, я поняла, что здесь все пахнет Джеймсом.Этот запах морского бриза переполняет все помемещение.Вдруг, его теплая рука касается моего плеча, дабы помочь мне снять пальто.Я немного вздрагиваю от неожиданности. -Не бойся, я не кусаюсь-на его лице появляется та самая улыбка, от которой я просто схожу с ума.Я готова тонуть в этих прекрасных ямочках. Ненароком приближаюсь к нему, прибоднимаюсь на носочки, что бы прикоснуться к его пухлым губам.Джеймс расплывается в улыбке и прижимается ко мне.Мне казалось, что только его губы могут иметь такой неповторимый, неописываемый вкус.Я понимаю, что единственной опорой сейчас являются его руки, на которых я буквально повисла. Тишина, переполняющая квартиру, начинает возбуждать и мною одолевает непреодолимое желание… Желание его тела… Минуты непередаваемых ощущений заканчиваются, но я осознаю, что это лишь начало. -Пойдем…-прозвучало в гробовой тишине и отдалось неким эхом по всей квартире. Джеймс берет меня за руку и мы отправляемся в комнату.Я немного ошалела, увидев большие окна, из которых открывался прекрасный вид.Я приближаюсь к окну и ощущаю теплое дыхание любимого позади себя. -Это нереально красиво-вырывается из моих уст и гробовая тишина снова прирывается. -Но это все не так прекрасно, как ты…-тихо произносит Джеймс. Его руки прикасаются к моей талии, я снова таю от этих нежных прикосновений.Вот и вторая рука сближается с другой и образует замок, в котором оказывается мое тело.Парень нежно целует меня в шею, его руки разъединяются и начинают блуждать по моему телу.Джеймс все не отрывался от моей шеи, оставляя на ней бардовые засосы.Я медленно поворачиваюсь, он приподнимает меня и несет на кровать.Его движения настолько нежны и осторожны, что у меня появляется ощущение, будто я что-то очень хрупкое.В его руках я чувствую себя каким-то сокровищем.Нежность Джеймса сводит меня с ума.Вот я ощущаю мягкую опору под собой.Парень нависает надо мной, и медленно оголяя мое тело, не перестает покрывать меня поцелуями.Я выгинаю спину и чувствую его тепло.И вот, снова этот аромат моря пленит меня и я носом притрагиваюсь к его выпирающим ключицам, а потом начинаю так же избавлять его от лишней ткани.Вот с меня летит последняя часть верхней одежды и остаюсь в одном белье.Я ощущаю как его плоть уперлась в мою промежность, от чего я начинаю сходить с ума.Меня одурманивает какое-то странное чувство и из моих уст вырывается: -Он прекрасен-мои щеки начинают гореть. Джеймс ухмыльнулся и подтолкнул меня вниз.Я разстегнула его ремень и медлено спустила джинсы.Получилось так, что я постепенно спускалась вниз и уперлась лицом в его член.Это было нелепо, но что бы не подавать виду, я прикоснулась губами к ткани.Джеймс как-то странно выдохнул.Я бросаю джинсы в сторону и поднимаюсь вверх.Я была сильно смущенна, ведь это мой первый раз.Джеймс расстегивает мой бюст и дорожкой из поцелуев приближается к давно намокшим трусикам.Он проводит своим тонким пальцем по промежности и уже это кажется мне чем-то непередаваемым.С меня слетает последняя ткань и я чувствую себя совершенно беззащитной.Его теплое дыхание ощущается внизу и я чувствую как его язык дотрагивается до самого сокровенного.Я невольно вздрагиваю и из моих губ издается легкое мычание.Мне было совершенно непонятно, что Джеймс вытворял дальше, но это непередаваемо.В голове все было затуманено и я хотела лишь одного.Опираясь ногами в его плечи, я тихо постанывала. -возьми меня-выкрикнула я, от чего джеймс ухмыльнулся и дал моим рукам прикоснутся к его боксерам. Я взяла его член себе в руку и пальцем дотронулась до головки. -ммм…-вырвалось из Джеймса. Я делаю пару каких-то неловких и неумелых движений, но я понимаю, что ему нравится.Его плоть начинает еще больше пульсировать, и Джеймс еле сдерживая свои желания, зажмуривает свои глаза, после чего он резко выдыхает и вскрикивает: -Все! Иди ко мне, детка! Джеймс самостоятельно срывает свои боксеры, берет меня за талию и приподнимает к себе.Он прижимается ко мне и впивается в мои губы.Я чувствую как один его палец проникает внутрь меня и сквозь поцелуй вскрикиваю.Он медленно двигает им туда сюда.Потом второй палец тоже оказывается во мне. -Боже, возьми меня! -я была настолько без ума от его действий и от моих выкриков он явно возбудился не на шутку. Я чувствую как он головкой касается моей промежности. Медленно обвиваю ногами его торс и пальцами крепко ухватываюсь за плечи.Он резко вошел, чего я совсем не ожидала и взвизгнула. -Извини-я снова ощущаю себя хрупкой. Он боится причинить мне малейшие неудобства.Джеймс начинает медленно двигатся.Сначала это было неприятно, но мне начинали нравится эти ощущения.С каждым толчком мне становилось приятней. -Джеймс, прошу…-не успеваю я договорить и он, как будто понимает ход моих мыслей начинает ускорятся. Я очень часто набираю воздух в легкие и невольно произношу его имя.Каждый его толчок заряжает меня непередаваемой дозой адреналина.Я возбуждена и сама начинаю подталкивать свои бедра навстречу к Джэймсу.Мы оба испытываем непередаваемые ощущения и, кажется, даже дышим в такт.Джеймс иногда зажмуривает глаза.Мои губы иногда кровят от безконечных покусываний.Наши тела заметно стали мокрыми, я вся покраснела и нежно стонала. -Джена, ты прекрасна.-твердит Джеймс. Я понимаю, что его движения замедляются и он устает.Меня переполняет адреналин и жажда «скачек».Пока Джеймс не владел своим телом и был каким-то расслабленым, я повалила его на диван и запрыгнула сверху.Адреналин во мне позволяет делать многое.Я крепко держусь за его плечи и быстрыми движениями опускаюсь и поднимаюсь.Джеймс держался за мои бедра и был в расслабленном сстоянии.Мне было дико приятно и я издавала множество звуков, от Джеймса было изредка слышно мычание, какие-то фразы.Он сжимал веки, иногда шлепал меня по ягодицам или сжимал их.В этот момент Джеймс казался мне слабым, под моей властью.Это меня и побуждало быстро двигаться.Силы были на пределе. -Я сейчас…-хриплым голосом произносит парень. Я считаю нужным остановится.Мое мокрое тело спускается вниз и я прикасаюсь губами ко все еще пульсирующему члену. -Боже, Джи…-он был уже на самом пике своего конца. Я неумело начала делать своим ртом какие-то движения, помогая пальцами.Джеймс сжимал простыню и после резкого выдоха в меня влилось теплое семя.Я поднялась, демонстративно облизнулась и соприкоснулась с губами Джеймса.Они были все такими же прекрасными и мне не хотелось отрываться от них, но иногда приходится.Мое слабое тело падает на Джеймса.Он крепко сжимает меня в своих сильных руках.Только в его обьятиях я могу чувствовать себя в полной безопасности. -я люблю тебя…-вырывается из моих уст. -а я тебя обожаю-с некой ухмылкой говорит любимый. Мне кажется только с этим человеком я буду счастлива… С человеком, который пахнет как море…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.