ID работы: 5109543

Дорога сердца

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 или Письмо?

Настройки текста
       Утро. Птички поют. Просыпается девушка в хорошем настроение, умывается, вкусно завтракает, собирается в школу, целует на прощание маму с папой, никогда не опаздывает и учится на одни пятерки, есть парень и куча друзей — да, идеальная жизнь.       Но так бывает не всегда. Вот у наших героинь жизнь другая…

***

      Утро, 8:00.       — А-а-а, Леви, ужас, мы опаздываем!!! — кричит красивая блондинка на свою подругу.       — Лю-ю-юська, не кричит ты так, уши болят и ещё… Стоп, что? Опаздываем? О нет!!!       — Ахахахавх, Леви, ты лошаня! Ещё лето, между прочим, 25 августа. Смешно, пошутила?       — Люси, беги!       По дому начали носится две очаровательные девушки. Что ж, расскажем немного о наших героинях.       Люси Хартфилия — блондинка семнадцати лет с карими глазами, фигурой и внешностью которой, хотела бы обладать каждая девушка. Для друзей, хоть и немногих, она добрая и милая, но для других — загадочная и грубая. Живёт с подругой в купленном родителями доме. Учится не отлично, на три-четыре. Не смотря на это, много читает и даже сама пишет стихи, сказки и романы. Друзей у неё немного. Можно сказать, почти нет. Лишь Леви и Лисанна. С остальными она не общается. У неё куча поклонников, но она всех отшивает. Работает аниматором для детей и хорошо зарабатывает сама       Леви МакГарден — синеволосая девушка, ровесница Люси с карими глазами. Очень милая и миниатюрная девушка. Она всегда добра ко всем, если её не разозлить. Учится на «отлично». Также как и Люси много читает, но ничего сама не пишет. Друзей у неё не много: Люси и Лисанна, но последняя начала отдалятся от них. У Леви тоже есть поклонники, предлагающие встречаться, но она каждому предлагала дружить. Естественно, никто после отказа не хотел с ней дружить. Также работает аниматором.

***

      — Слушай, Леви, — сказала Люси, набегавшись по дому, — сегодня 25, скоро в школу. Давай по магазинам прогуляемся что ли?       — Ну давай, только покушаем.       Они пошли готовить еду. А едой они назвали яичницу.       — Шлуфай, Люфи, ты фкуфно хотофиф (Слушай, Люси, ты вкусно готовишь).       — Леви, не разговаривал с набитым ртом!       — Люси, — сказала Леви, прожевав всё, что находилось у неё во рту, — побежали сейчас в магазин, а потом в парк, на карусели!       — Какие карусели? Ты не маленькая!       — Вот посмотри, нам по семнадцать. Через несколько дней 1 сентября и мы идем в 11 класс. Экзамены, потом институт, пары, опять экзамены и всё по новой. Так и лучшие годы молодости пропустим!       — Ну ладно, уговорила. Доедаем и идём! Они доели, помыли посуду, приняли душ и оделись. Люси одела чёрную майку с ромашками и джинсовый комбинезон. На ноги обула чёрные кеды. Отдела чёрные часы, чёрные браслеты и взяла с собой коричневый кожаный рюкзак. Волосы оставила распущенными и отдела чёрные матовые очки. В общем, выглядела она прекрасно.( Ссылка на наряд ниже)       Леви же одела длинную женскую борцовку кораллового цвета и джинсовые шорты. На ноги обула красивые рыжие сандалии. Кольцо и куча браслетов теперь так же красовались на тонких ручках. Она взяла с собой кожаную рыжую сумку. Волосы завязала оранжевой лентой и одела рыжие солнечные очки. Выглядела она так же, как и подруга, прекрасно (Ссылка на наряд ниже).

***

      И вот, когда девушки собрались, они пошли по магазинам. Спустя 4 часа после ухода, в дом вламываются две девушки с огромными пакетами.       — Ух, Люська, мы с тобой, кажется, всю зарплату потратили.       — Да уж… Зато, что купили!       Покупки Люси: (Ссылка ниже)       Покупки Леви: (Ссылка ниже)       Вы спросите: «Откуда у них столько денег на покупки?»       А я отвечу: «За работу аниматора хорошо платят».

***

      — Леви, смотри, сколько времени!       — И правда, мы вышли в девять, а сейчас уже час дня. Ничего себе погуляли!       — Ага, хорошо, что у нас были деньги. По-любому, зимой цены будут выше крыши!       — Ага. Ну что, теперь в парк?       — Ну.....пошли.       Они пришли в парк, и тут…       — А-а-а-а, — завопила Люси, — слезь с меня!       Дело в том, что на Люси упал какой-то скейтбордист.       — Прости, я тебя не заметил, — ответил парень лет восемнадцати с розовыми волосами.       — Как меня можно было не заметить?       — Эй, Нацу? Ты чего там копаешься, пошли!       — Эх, ладно, пока. Ещё раз извини!       И он убежал к своим друзьям.       — Мда, Люська, умеешь ты проблемы на свою задницу набирать.       — Леви, у него волосы розовые!!! Он что, гей?       — Ну, почему сразу гей? Может, псих?       — Ахахаха, точно!       — А пошли на Американские горки?       — Идём!       Спустя 3 часа       — Ой, Леви, давно мы так не веселились, — говорила блондинка, идя под руку с Леви.       — Ага, я т-о-о-о…       — Эй, ты чего? — девушки уже почти подошли к дому.       — Смотри!       Около их дома стояли коты! Их было около 15. Все разные: белые, синие, красные.       — Это ещё что за цирк? — спросила Люси.       Они подошла к котам. Вдруг два из них прыгнули на Люси и Леви. На Люси прыгнул розовый кот или кошка, а на Леви — жёлтый.       — Эй, смотри, Леви, коты!!!       Все коты, кроме тех, что был у девушек, начали просвечиваться, а после и вовсе исчезли.       — Ха-ха, я поняла! Мы, Леви, с ума сходим. Не стоило есть ту сладкую вату. Наверное, в ней были наркотики, а теперь у нас котики. Ха-ха, — Люси начала истерично смеяться.       — Я понимаю, шутки, да? — Леви обычно спокойная, сейчас была на грани срыва. У неё задергался глаз.       — Пошли в дом!       Они вошли и тут…       — Пррриветствуем Вас, хозяйки!!! — замурчал кот Люси.       — Ха-ха, он разговаривает. Это сон, это просто сон…       — Нет, муррр, это не сон. Смотррите, муррр, — сказал кот Леви.       Кот хлопнул лапками и на пол упали два письма.       — Эм, вы кто вообще такие? Пришельцы? Вы хотите нас убить? — засыпала их вопросами Леви.       — Нет, муррр, мы — коты-помощники. Раскррройте письма.       Люси и Леви подняли письма. На одном было написано: «Леви МакГарден», а на другом: «Люси Хартфилия». Девочки взяли свои письма и открыли их. На них было написано почти одно и тоже, только имена разные:       «Дорогая Люси Хартфилия (Леви МакГарден)!       Приглашам Вас в Академию Магии „Фиор“. Мы прислали Вам кота-помощника. Кот сам выбирает своего хозяина. Мы открываем новый курс обучения магии. Возможно, Вы не знаете, но Вы обладание волшебными способностями. Какими, узнаете позже. Итак, как я уже сказал, Академия „Фиор“ приглашает Вас к себе. 25 августа в 23:59 вы должны проследовать за своим котом в магический портал. Ничего не бойтесь. Соберите свои вещи. Будем ждать Вас!       С любовью, Профессор Макаров Дреяр».       — Эм, Академия магии? Ахахахахаах, это что, шутка? — возмутилась Люси.       — Нет, муррр, что вы, это правда, муррр, собирайте вещи. В 23:59, муррр, мы придем за вами. До свидания, муррррр.       Коты исчезли, оставив девушек в «лёгком» шоке.       — Люська, ты же помнишь, что мы друг другу обещали?       — Помню. Пошли собирать вещи?       — Ага.

***

      Поздний вечер. На берегу моря стоят две прелестные девочки.       — Люси, давай пообещаем друг другу, что всегда будем верить в чудеса. Даже если это будет похоже на бред, мы все равно поверим!       — Давай.       — Обещаю!       — Обещаю!       С этими словами две десятилетние девочки достали из коробки два колечка и обменялись ими.

***

      — Леви, как думаешь, что надо брать?       — Думаю, одежду, средства гигиены, книги, ручки, карандаши.       — Ага, хорошо, что мы сегодня купили вещи!       — Ага. Люська, а что мы остальным скажем?       — Кому остальным?       — Ну-у, родителям, учителям, Лисанне?       — Не знаю… Может, об этом в письме сказано?       Люси взяла конверт и повертела его в руках и, наконец, нашла надпись:       «И запомните, друг мой, обучение в Академии не может проходить без соглашения родителей или опекунов. Поэтому, ваши родственники уже в курсе об этом. Вы сможете связаться с ними, или со своими друзьями уже в Академии.       Удачи!»       — Леви, смотри!       Леви прочитала надпись.       — То есть, мама и папа не против! Ура! Ура!       Девочки начали скакать по квартире.       — Надо до конца собраться.       Они собрали все вещи и решили поговорить.       — Леви, представляешь, мы — волшебницы! Магия, феи, русалки! Драконы! Вдруг мы их встретим?!       — Вполне возможно, это ведь Академия Магии.       — Слушай, как думаешь, какая у нас магия? Какую бы ты хотела?       — Ну, я даже не знаю…

***

      И так, за разговорами время пролетело очень быстро. На часах уже 23:58.       — Ой, Леви, одна минута! Давай считать?       — Давай!       — … Три. Две. ОДНА!       Когда они это произнесли, комнату озарило сияние. Появился портал. Оттуда вышли их коты.       — Ну что, муррр, готовы?       Девочки вместе сказали:       — ДА!!!       С этим словами они взяли вещи и шагнули в неизвестность!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.