ID работы: 5109571

Плюс один в гарем

Гет
G
Завершён
10
автор
Nordsway бета
Размер:
17 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая часть.

Настройки текста
Я смотрела из окна класса на противно милую парочку. Киёши завязывал шнурки на кроссовках Чие и мило улыбался смотря на неё. Они встречаются всего лишь несколько дней, а мне кажется, что уже прошло несколько лет. Мне стало до такой степени противно на них смотреть, что я со всей силы стукнула кулаком по столу, тем самым напугав пол класса, которые еще находились в кабинета. Мне было все равно, что думают обо мне другие. Репутацию самой популярной в школе и в тоже время несносной стервы, я заработала уже давно. — Хана, прекрати уже злится на Киёши, сама себя только доведешь. — решившись подойти ко мне, сказала Дана. Дана была моей подругой, единственной в школе. Мы носили похожую одежду, чтобы быть похожими. Черная мини-юбка, блузка и высокие каблуки. Мы были популярны у парней, поэтому все девушки в школе нас ненавидели, но сказать что-то или сделать — не как не решались. — Да, я знаю, но чтобы успокоится, мне нужно придумать план мести этим двоим. Я не могла успокоится и хотела как можно жестко разрушить их идиллию. — Хана, тебе что делать нечего. За тобой столько парней бегает, тебе что мало? Я видела как Дана пыталась меня успокоить, но это у неё явно не получалось. Я знала, что сейчас я веду себя как ревнивая дура, но нечего с собой поделать не могла. После того как призналась Киёши в своих чувствах, у меня не как не могут выйти его слова из головы. — Он должен ответить за свой отказ и за те слова, которые он тогда мне сказал. — Да скажи ты мне на конец, что он тебе сказал? — Дана не унималась. Она тогда была с родителями за городом, и как раз из-за её отсутствия, я совершила такую глупую ошибку. Но я совсем не жалею о своем поступке, так как я говорила совершенную правду. Киёши нравится мне с самой начальной школы, но тогда я не была такой уверенной в себе, чтобы открыто при всех признаться в своих чувствах, как сейчас. Почему я изменилась? Потому что мне надоело что мной всегда пользовались, и так же то что Киёши совсем не обращал на меня внимание. Может я стала слишком высокомерной и циничной, но это как раз то что нужно чтобы быть хоть кем то в этой жизни. Я почувствовала на себе, как это быть замкнутой, запуганной, стеснительной девочкой. Но той Ханы уже нет. Я уже другая и думаю, что мне так нравится больше.

***

Мы с Даной шли вдоль коридора на очередной урок. Как всегда парни выходили из классов и пялились на нас. Раньше мне это нравилось, но сейчас начинало бесить. Взгляды девушек сводили меня с сума. Я сдерживалась, чтобы не сказать им пару грубых слов, к тому же Дана была рядом. — Сейчас у нас где урок? — спросила Дана, отвлекая меня от дурных мыслей. — Парни сказали, что в спортзале. Тренер снова что-то придумал. Дана закивала довольно головой и улыбнулась. Мне нравилось, что она была беззаботной и без проблемной. С ней не когда не было не каких проблем. Вскоре мы зашли в зал, пройдя к раздевалке, мы нашли наши шкафчики и стали переодеваться. Когда я переоделась, в ожидании Даны, я рассмотрела всю раздевалку. Но мой взгляд остановился на знакомой фигуре. Чия, как раз причесывала свои волосы. Я не могла оторвать от неё свой взгляд. Она вскоре увидев меня. Я увидела высокомерный взгляд и ухмылку на её лице. Она взглядом дала понять, что ненавидит меня так же как и я её. Хоть в чем-то у нас было схожие интересы. Она закрыла свой шкафчик и подошла ко мне. — Ты что-то хотела сказать? — спросила Чия со своей несносной ухмылкой. — Будь осторожна. Всего лишь только это. — я рассмотрела её с ног до головы скрестив на груди руки. Дана любила во все влазить, и эта ситуация не обошлась без неё. — Девочки, нам нужно уже идти в зал. Хана, пойдем. — Дана пыталась встать между нами, но поняв, что это бесполезно, схватила меня за руку и потащила за собой. Я пошла за ней, зная, что могла сдержаться и случилось бы что-то плохое. Мне не давало покоя, то как Чия смотрела на меня. Все девушки сторонились со мной разговаривать, а она — нет, а совсем на оборот, и еще так непозволительно. Выйдя в зал, мы поняли, что сегодня мы будем играть в волейбол, класс на класс. Мне понравилась эта идея, так как я не плохо играла в волейбол. Это было единственным, что я по настоящему любила. Я встала на свое любимое место и осталось только дождаться парней, которые как всегда опаздывали. — Где же ваши парни. Они вообще собираются приходить на урок или нет? — пробурчал учитель. Вдруг дверь открылась и парни стали входить в зал, последним вошел Киёши, закрыв за собой дверь, и поклоном поприветствовав учителя. Для меня это было неожиданным, так как Киёши учится в другом классе. Киёши подбежал к Чие и что-то ей шепнул на ухо, тепло улыбнувшись. Все девочки завизжали. Чия легко стукнула Киёши по плечу, стесненно улыбнувшись. Видя все это, я не понимала, что мне делать. Я то злилась, то ревновала, то все вместе. Но сейчас мне было так тошно, как не когда. Я понимала, что не имею права ревновать, но со своими чувствами я нечего поделать не могла. Я больше не стала на них смотреть. Посмотрев на Дану, я увидела беспокойство в глазах, но улыбнувшись ей, она успокоилась. Вскоре мы начали играть. Я была в мыслях, поэтому не как не могла сосредоточится на игре. Много раз, из-за меня, команда пропускала мячи. Я не могла спокойно смотреть на команду противников, так как всегда мой взгляд падал на Киёши. Вдруг прозвучал свисток, означающий «стоп игра». Все остановились и тренер подошел ко мне. Заботливо положив руку мне на плече, он посмотрел на меня. — Хана, у тебя что-то болит? — спросил тренер. Я покачала головой. — Со мной все в порядке. Вы остановили игру из-за меня? Тренер, зачем? — я не хотела привлекать внимание остальных. Все смотрели на меня. Дана подошла ко мне ближе. — Странно, твоя игра не такая хорошая как всегда. Ты же лучшая в волейболе. Знаешь, я думаю, что тебе стоит отдохнуть немного. — подумав ответил тренер. Я опустила голову и быстрым шагом пошла в раздевалку.

***

Уроки закончились. Дану забрали родители на машине, а я же захотела пройтись домой пешком, подышать воздухом и спокойно прогуляться. Ткнув в уши наушники, я шла по дорожке ведущей домой. Держа книжку, которую я взяла в библиотеке под рукой. В сумке и так не было место куда её класть. На улице уже начинало темнеть. Я не боялась идти сама, так как умела постоять за себя. Возможно тогда я так думала. Задумавшись на секунду, я случайно уперлась головой в кого-то. Подняв голову, я увидела перед собой Киёши. Я ступила шаг назад и моя книжка упала на землю. Только через время я поняла что я на него пялюсь с широко открытыми глазами, поэтому резко опустила взгляд. — Будь внимательной и смотри перед собой, — вдруг сказал Киёши и подняв книжку, протянул её мне. Я подняла взгляд и посмотрела на него, взяла книгу. У меня как будто дар речи отняло. Я не думала, что я такой могу быть. Мне что, не ловко перед ним стало? — Перестань думать о чем-то во время игры в волейбол, а то репутацию потеряешь. Услышав его слова, я ухмыльнулась. — Как будто тебе есть до меня дело. — смогла все же сказать ему. — Разве я тебе уже не нравлюсь? — спросил Киёши улыбнувшись наиграно. Вдруг в воспоминаниях всплыли его ответ на мои чувства. «Не обманывай себя, я тебе не нравлюсь. У тебя репутация смазливой дурочки, вот и держи её при себе, ладно? Я тебе явно не подойду для этой роли. Не хочу оказаться в твоем гареме сотым.» Мне было больно до жути. Все эти годы я любила его и вот в тот самый момент признания, он мне говорит, что это я все себе придумала. — А ты такой же как и в младших классах. Уверенный, гордый и очень умный. — с ребячеством вспоминая то время, я смогла не надолго улыбнуться. Разумеется Киёши не помнит меня, потому что я очень изменилась после того времени. Сняла свои страшные очки, одев линзы. Перестала носить две косички. Поменяла одежду. Киёши посмотрел на меня с непониманием. — Спасибо, что пытаешься «побеспокоится» обо мне, но не стоит. После твоих слов я поняла кто я на самом деле. — я решила, что теперь я забуду, что значит быть доброй. Именно после его отказала, я поняла, что теперь у меня нет причин быть добренькой и помогать людям. Теперь уже это не кому не нужно. Не кто мне за это спасибо не скажет. Я еще раз взглянула на растерянного от моих слов Киёши и обойдя его, пошла вперед. Я чувствовала на себе его взгляд, но не стала оборачиваться. Взяв себя в руки и с высоко поднятой головой, уверенно шла домой. Сердце выпрыгивало из груди, я думала, что уже забыла его, но поняла что это не так. Мне до сих пор он нравится. От этого было больнее всего. Я смотрела под ноги, как и говорил мне Киёши. Вдруг вдалеке я увидела тетушку, которая несла, как я поняла, тяжелые пакеты. — Я обещала больше не быть доброй. — сказала я себе вспоминая обещание. Но что-то говорило мне помочь тетушке и это что-то было сильнее меня. Я все же подбежала к тетушке, тем самым остановив её. Она остановилась и посмотрела на меня с удивлением. Я поклонилась и предложила ей поднести её пакеты до дому. Тетушка внимательно рассмотрела меня. Она медленно протянула передо мной пакеты и я взяла их, стала идти рядом с ней. — Впервые вижу, чтобы такие девушка как ты, помогала незнакомым женщинам. — сказала тетушка продолжая смотреть на меня. — А какая я? - её слова были странными. — Ты очень красивая и по одежде видно, что с очень богатой семьи. — рассмотрев еще раз меня с ног до головы, подметила женщина. — Неужели это первое, что приходит людям в голову, глядя на меня? — это было не самым приятным, что я могла услышать. — Я не хотела тебя обидеть. Совсем напротив, я очень рада, что есть еще такие хорошие люди на Земле. — подбодрив меня, женщина мило улыбнулась. Мне стало приятно. — Ну вот мы и пришли. — ответила женщина, остановившись возле небольшого домика и повернувшись ко мне. Я рассмотрела дом и снова посмотрела на неё. — Мы так и не познакомились. Как тебя зовут? — Хана. — ответила я, хотя не называю свое имя всем подряд, но это тетушка мне явно понравилась. — А меня можешь звать Хината-сан. — сказала женщина тепло улыбнувшись. — Если будешь проходить мимо, заходи в следующий раз на кофе. Я бы пригласила тебя сегодня, но скоро придет мой сын, мне нужно приготовить ужин. — тетушка была так добра со мной, что все плохие мысли вдруг испарились. — Он все время на учебе и почти не когда его не бывает дома…хотя знаешь, мне нужна помочь в готовке. Ты бы не могла мне помочь? Я была удивлена, но немного подумав, я все же согласилась. Зайдя в дом, я положила свою сумку и книжку, которую держала под рукой, на столик в коридоре. Я стала рассматривать все вокруг. Дом был стареньким и внутри не было совсем нечего не обычного. Старый диван на против которого стоял небольшой телевизор. Я прошла за тётенькой на кухню и поставила пакеты на стол. Тётенька стала доставать сковородки, кастрюли. Дала мне овощи на нарезку и посадила за стол. Я вспомнила как когда-то, когда я еще была маленькой, вот так вместе с моей мамой готовили еду. Тогда мы еще были бедными и не могли себе позволить горничную и няню. Я резала и думала об прошлых временах. — Что-то не так? — спросила вдруг тетушка посмотрев на мой задумчивый взгляд. Я взглянула на тетушку и улыбнулась. — Я просто вспомнила, как мы раньше так же с моей мамой готовили вместе. — эти воспоминания были для меня грустным временем, но и в тоже время счастливым, так как тогда мы были с мамой все время вместе. Посмотрев на тетушку, я увидела опечаленное лицо. Мне было приятно, что хоть кто-то за меня переживает. — А чем ваш сын занимается? — перевел тему, мне было интересно узнать немного о тетушке. — Тебе правда интересно… Он у меня отличник. В выходные и в свободное время занимается спортом. Сам по себе очень добрый мальчик. Для меня он всегда останется милым и маленьким сыночком. — рассказывая о сыне, женщина была так счастливой. Я видела с какой теплотой тетушка рассказывает о своем сыне, и на минутку вспомнила о своей маме. В отличии от тетушки и её сына, у меня с мамой совсем другие отношения. Я очень редко вижу маму, не из-за учебы, а как раз из-за маминой занятости на работе. Из-за этого мы совершенно не разговариваем. Благодаря маме у меня есть все, от дорогой косметики до дорогой машины, но нет материнской любви, которой так не хватает. — О чем задумалась? — заметив угрюмое лицо, тетушка положила свою руку на мою. Я отвлеклась от своих мыслей и с удивлением посмотрела на тетушку. — Все о том же…ой, у вас там что-то кипит, а я вот как раз все нарезала как вы и сказали. — я встала и подошла к плите с уже нарезанными овощами. — Я вижу ты совсем устала сегодня, наверное пора тебе домой, так как скоро мой сынок придет, он очень не любит, что я не знакомых людей в гости звала. Я вас в следующий раз познакомлю. Я понимала, что так будет правильно, поэтому встала из-за стола и пошла к двери, тетушка вышла в коридор, чтобы проводить меня. Упершись об дверной косяк, я стала обуваться. — Спасибо вам, за хоть и короткий, но разговор. — Это тебе спасибо, что помогла мне донести сумки. Я уже хотела открыть дверь, как тетушка остановила меня, взяв за кончик куртки. Я обернулась. — Я хочу тебе кое-что вкусненькое дать на дорожку. — она протянула мне небольшую прозрачную коробочку, а на ней была милая наклейка лисички. — Это фрукты в шоколадном сиропе. Угощайся. — Ой что вы, это же очень дорого и вы покупали для сына. — я не хотела причинять не удобство. — Ой брось, у меня еще таких баночек с фруктами хватит на пол города. — она засмеялась со своей шутки. Я улыбнулась и приняла подарок. — Я вам обязательно тоже что-то вкусное принесу. — ответила я. Я взяла сумку, попрощалась и вышла из дома, я еще раз посмотрела на коробочку и прислонила её к груди. Это был первый подарок от чистого сердца, который я когда-либо получала. Посмотрев еще раз на двери дома, я с улыбкой стала весело шагать вдоль дороги в направлении к своему дому. Вдруг я услышала вибрацию телефона в своем кармане и достав его, приняла звонок. — Я тебе на почту сбросила крутой каталог крутых шмоток, посмотри быстрее. — звонкий голос Даны снова вернул меня в прежний мир. — Я еще не дома. — сказала я подруге. — Как не дома? Я уже как два часа дома сижу. Где ты лазишь? — Дан, какое первое впечатление возникает у людей, когда они видят меня? — я поняла, что Дана была в этот момент в ступоре и на секунду замолчала. — Что уже случилось? Кто тебе что сказал? Скажи мне кто он или она, и я быстро надеру ей или ему задницу. — Дана уже была готова рвать и метать, реакция подруги меня привела в чувства. — Успокойся, спасительница ты моя. Я просто помогла женщине с тяжёлыми сумками. И она поняла сразу же, что я из богатой семьи. — Нашла проблему. Ну, а что ты хотела — это всё минусы популярности. — Значит и Киёши обо мне такого же мнения. — вдруг пришло мне в голову. Все мысли переплелись и теперь я не могла нечего понять. Но что я точно теперь знала, что хочу изменить. END POV Хана

***

POV Киёши Слова Ханы не как не уходили из головы. Что она имела виду под словами: «ты такой же как в младших классах»? Почему я не могу нечего вспомнить? Разве мы учились вместе в школе раньше? Я злился и не мог выкинуть её слова из головы. Она не должна меня волновать. Подойдя к дому, я открыл дверь и зайдя, уловил приятный запах, доносившийся из кухни. Не разувшись, я пошел по зову запаха. Войдя я увидел маму возле плиты и читающую книгу, попутно мешая что-то в кастрюле. — Мам, я дома. — мама подняла голову и увидев меня, улыбнулась, отложила ложку и подошла ко мне. Опустив голову и подняв её, она снова посмотрела на меня с недовольным лицом. Указательным пальцем показала на мою обувь. Я виновато опустил голову и пошел в коридор, снимать обувь. Вдруг я увидел на столике книжку. Она была не моя, поэтому меня заинтересовало это. Я снял обувь и взяв книгу, пошел к маме на кухню. — Мам, это твоя книга? — спросил я протянув перед ней книжку. Увидев книгу, на её лице отразился небольшой испуг. — Киёши, это я у соседки взяла почитать, — мама врать совсем не умела, так что я сразу понял, что это была не правда. Ну, а еще потому, что это была книжка с Литературы. — Ты снова в дом пригласила незнакомца? — я уже знал ответ на этот вопрос. Мама вздохнула и покивала головой. — Она мне помогла пакеты донести. — А в дом-то зачем пускать, мам? Ты меня в гроб скоро загонишь, — я был недоволен этим, так как переживал за неё. Всякое же бывает. — И кто твой гость? — На этот раз это очень красивая и добрая девушка. Она сама предложила помочь мне донести пакеты. На вид хрупкая девушка, но в душе сильная личность, — мама рассказывала о ней, будто о какой-то любимой актрисе из фильма. — И что дальше? — Знаешь, вы бы здорово смотрелись вместе. Даже по возрасту, мне показалось, что ты от неё немного старше. — это именно то, что я так боялся услышать. — Мам, сколько раз тебе повторять, у меня есть девушка. И даже если бы не было, я бы не встречался с первой встречной. — вдруг я вспомнил слова Ханы. — Мам, а у нас же есть альбом из младших классов? — Конечно, я как раз его недавно просматривала. — ответила мама и направилась из кухни в залу. Я пошел за ней. Немного поискав в ящике с книжками, мама достала мой альбом. Я подошел к ней и взяв его, сел на диван. Мама села рядом со мной. Открыв его, я стал просматривать фотографии класса. — Что ты пытаешься отыскать? — спросила мама увидев мой настрой. — Хочу в кое-чем удостоверится. — я просматривал каждое лицо и пытался узнать в каком-то из них Хану. Почему-то я поверил ей. — Кстати, это девочка очень похожа на ту которая мне сегодня помогала пакеты нести. — мама ткнула пальцем в одну из фотографий. Это действительно была Хана. — А как звали ту девушку? — спросил я. — Случайно не Хана? — Да, именно Хана. А ты от куда знаешь? — мама была удивлена моей проницательности. Хана действительно была девочкой из моего класса. На фотографии она была в очках и волосы были заплетены в две косички. Тогда она была совершенно не заметной, но как не странно, милой девочкой. Позже я понял, что возможно эти изменения произошли из-за того что её все избегали и пользовались её добротой. — Она учится в той же школе что и я. — Ты серьезно? Как хорошо. Я хочу чтобы ты был рядом сейчас с ней. Ей действительно одиноко сейчас. У неё с её мамой сейчас не самый лучшие времена. Мне её очень жаль. — Ты так о ней беспокоишься? — мне было странно, что её не смущало то что они познакомились только сегодня. — Она очень хороший человек. Мамины слова заставили меня задуматься. Я думал, что она изменилась, но понял что изменение произошли только внешне, а так она та же добрая девочка. END POV Киёши

***

POV Хана Утро было не самым нормальным. Как обычно, утро я провела не как все обычные люди, за столом завтракая всей семьей, а сама, с большим забитым вкусностями столом. Насчет одежды я уже не стала парится. Одела джинсы, а не как обычно мини юбку. Толстовку с пандой — вместо блузки с вырезом. Не стала делать прическу, а просто распустила волосы. Нет нет, я не вернулась к прежнему образу жизни, просто мне надоела эта одежда. Обувь от которой всегда болят ноги. Но в прочем, какая теперь разница, Киёши явно теперь на меня не посмотрит. А он был одной из причины почему я изменилась. Я спустилась по лестнице к столу. Но аппетита у меня не было с самого утра. Я силой впихнула печенье в рот и направилась к двери. Но вдруг перед самой дверью мне перегородила путь тетушку. — Молодая госпожа, вы должны правильно и плотно позавтракать, чтобы потом… — начала тетушка говорит те же слова что и всегда, но на этот раз я её перебила и продолжила. — Чтобы потом были силы на весь оставшийся день. — по той же самой программе и так каждый день. Тетушка посмотрела на меня с недовольным лицом, но увидев мою одежду, её лицо сменилось с недовольного, на удивленное. Я снова посмотрела на себя. — Знаю, знаю. Тебе нравится? — Почему вы не в прежней одежде? — спросила тетушка. — Настроения нет, снова переодеваться. Возможно потом. — Вам нужно что-нибудь поесть, хотя бы возьмите перекус с собой. Я кивнула головой и вернулась к столу. Взяла пакет и насобирала всего понемногу и подойдя с этим пакетом к двери, протянула перед тетушкой пакет и удостоверившись что там еда, тетушка отступила и пропустила меня. Я посмотрела на обувь, которой у меня было достаточно, чтобы обуть пол города, и увидела свои любимые кеды, как бы я не сомневалась, я обула их и вышла из дома. Я села в машину и положила пакет рядом. Через время мы уже были рядом со школой. Выйдя из машины, я написала Дане. Вдруг я заметила, а даже не вдруг, я ожидала много внимания сегодня. Все смотрели на меня как будто увидели привидение. Мне было действительно плевать. Я вернулась в машину, чтобы забрать рюкзак. Подумав немного, я взяла и пакет с едой. Да, это на меня действительно было не похоже. Я получила ответной сообщение от Даны и пошла ей на встречу на наше место. На крыше, Дана как раз ждала меня. Не пугая её как всегда, я подошла к ней и стала рядом, посмотрев туда куда смотрит она. А смотрела она на Кевина, друга Киёши, как раз в тот момент, когда он кадрил очередную девушку. — Дана. — окликнула я подругу. Дану дернуло, как будто я застала её за чем-то плохим. Но увидев меня в моей новом прикиде, на лице появился шок. — Хана, что это, черт возьми, на тебе сейчас? — Дана сделала шаг назад и осмотрела меня с ног до головы с тем же ошарашенным лицом. Я ожидала такой возглас. — Так, спокойно, все под контролем. Не волнуйся. — Как мне не волноваться. Ты мне вчера не говорила нечего о своем новом образе на сегодня. Что случилось такого, что я не знаю? — в этот момент, Дана была слишком взволнованной и возбужденной. — Так, усмири свой напор. Я просто устала волноваться о том, что я ношу. И к тому же, я не думаю, что я плохо выгляжу во всем этом. — я еще раз посмотрела на себя и действительно была довольна собой. Конечно не по богатому, но все же не так страшно. — Ты меня пугаешь, подруга. Как ты теперь на людях покажешься? — Дана была не на шутку напугана. — Дурочка, не кто меня со школы не выкинет. Думаю даже на оборот, тренер бы мной гордился. Он мне давно советовал поменять наряд на что-то действительно удобное. Я чувствую себя свободной и сейчас бы пробежала стометровку. — я была счастлива в тот момент, так как смогла почувствовать себя комфортно во всем этом. — Ну, а как на счет твоего плана? — спросила все же Дана. Вспомнив о плане, я как будто вернулась на землю. Мой план уже не был таким правильным, как казался на первый взгляд. — Дана, знаешь, я не хочу больше мстить Киёши. Он не заслуживает этого. — Ты уверена? — Да. Я не хочу причинять ему боль. Тот план был действительно придуман на эмоциях. — Я рада, что ты не решилась на такой глупый поступок. END POV Хана

***

POV Киёши Сегодня я не смог найти Хану, как не старался. Чия не могла отпустить меня с поля зрения, а говорить ей я явно не должен был, так как началось бы что-то ужасное. На обеде, я бы смог хотя бы увидеть Хану. Дождавшись обеда мы с Кевином пошли в столовую. Сев на свои место, я стал выглядывать Хану, но мои попытки были бессчетные. Я увидел подругу Ханы, Дану, а я рядом с ней какую-то девушку, но Ханы не было. Я решился подойти к Дане и спросить о Хане. Подняв Кевина, мы подошли к их столику. Подойдя я поприветствовал Дану, но увидев меня, она явно удивилась и посмотрела на соседку. Перевел взгляд на соседку Даны, у меня в прямом смысле этого слова отпала челюсть. Это была Хана. Она подняла голову и посмотрела на меня. — Ты что-то хотел? — спросила спокойно Хана. Оклемавшись и присмотревшись, я понял, что это действительно Хана. — Ты на мне дыру сейчас протрешь. Что-то случилось? — сказала Хана не понимаю моего поведения сейчас. — Ты это. Чо в таком виде? — все что я мог сказать. — Хух, думала что-то страшное разглядел. Стоп. Ты почему подходил то? — Я? А что я подходил то? — я на пару минут забыл зачем я сейчас вот так стою перед ней. Посмотрев еще раз на Хану, мне на минуту показалось, что она действительно очень красивая. Дурацкая улыбка вдруг появилась у меня на лице. Ей слишком шла эта милая толстовка и джинсы, вместо короткой юбки. — Киёши, ты зачем-то подходил, если нет, то пошли к нашему столику. — сказал Кевин устав стоять просто так с подносами. — Поставь на этот стол. Если девушки не против, мы бы могли вместе пообедать. — что мной руководило в тот момент - не знаю, но это был точно не я. END POV Киёши

***

POV Хана Что нашло на Киёши, я не понимала. Но то, что он решил сесть рядом с нами, было той еще загадкой. Киёши сел рядом со мной, поставив перед собой поднос с едой. Кевин сел рядом с Даной, Дана светилась в тот момент от счастья. Я вспомнила про пакет с едой. Но не знала будет ли нормально положить его на стол. Набравшись смелости, я все же сделала это и стала вынимать продукты из пакета. Всего было так много, что все на меня стали смотреть, как на странную. Я пожалела, что достала пакет. Но вдруг Киёши встал и заглянул в пакет, стал помогать мне выкладывать все из пакета. — Выглядит вкусно. Поделишься? — Киёши в тот момент улыбался мне, так искренне и не принужденно, что я на секунду замечталась. — Берите. Мне все равно много. — ответила я присев. Дана подержала меня. Все налетели на еду, даже Кевин не смог отказаться от вкусненького. Я была так счастлива, что не смогла скрыть свою улыбку. Смотря на ребят, я вспомнила как раньше в младших классах все время сидела в столовой одна и не кто не хотел ко мне подсаживаться. Но теперь со мной сидят ребята и я действительно на данный момент счастливая. Но всю идиллию перебил вход в столовую Чии и её подруг. Я поняла, что сейчас будет что-то плохое. Как только Чия увидела Киёши рядом со мной, было чувство, что она сдерживается, чтобы не взорваться от злости. END POV Хана

***

POV Киёши Я вдруг почувствовал как вдруг рядом пронесся холодный северный ветер. Подняв голову, я увидел Чию. В туже секунду я поднялся. — Чия? А что ты тут делаешь? Ты ведь не собиралась в столовую. — Милый, а ты тут что забыл? — спросила Чия улыбаясь как-то по фальшивому. Я посмотрел на Хану. Она опустила голову и ей было не комфортно. Рядом с нами собралось много народу. — Я спросила, что ты тут забыл? Рядом с ней? — Чия была не на шутку взбешена. — Мы просто обедали. Что тут такого? — Что тут такого? Да она в тебя по уши влюблена. Зачем тревожить былые чувства девушки? — это уже было пределом её возможностей. — Хана, прости. Еще увидимся. — сказал я посмотрев на Хану, она подняла голову и посмотрела на меня с удивлением. — Чия, пошли выйдем. — я повернулся и схватив её за руку, повел к выходу. Выйдя, Чия отдернула руку и посмотрела на меня недовольным лицом. — Чия, что ты хочешь чтобы я сделал? — спросил я чтобы как-то успокоить её. — Не смей к ней приближаться. Я не хочу, чтобы тебя видели с ней вместе. Она мне противна. — Чия крестила на руки на груди и продолжала стоять с обозленным лицом. Я её такой еще не когда не видел. — Чия, прекрати. Ты боишься, что она уведет меня у тебя? Ты что ревнуешь? — предположил я. — Я, ревную? Ха, конечно. Она мне с самого начала не нравилась. Заучка, красотка со скверным характером. Короче, все что мне так противно. END POV Киёши

***

POV Хана Кевин с Даной мило беседовали за столом, а я смотрела на двери и надеялась, что он все же вернется. Мои надежды были напрасны. Обед закончился и все разошлись по классам и до конца дня, я так и не смогла увидеть его. Но я точно знала, что этот обед я запомню на долго. Если бы не Чия, я могла бы посчитать, что сегодняшний день прошел лучше всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.