ID работы: 5109577

Любовь на день

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она снова вспоминала его,и всю ночь ревела, тоскуя по нему . Она-девушка девятнадцати лет, с голубыми глазами и русыми волосами , фигура была идеальной, но она не понимала, почему он не хочет ее. Она не то что любила его , ей просто хотелось животного секса с ним на одну ночь, но и одновременно любила его всей душой. Он был обычный парень двадцати лет , кареглазый , худощавый, но все же были мышцы, но он не был всеобщим божеством. Он ее любил, но он знал ее намерения и не хотел разрушить их дружбу, пошатанную на любви. Он так же как и она возбуждался от одной мысли об сексе вместе и ему приходилось идти дрочить , в это время,как она уже маструбировала, думая о нем . В какой-то момент зазвенел телефон, и был слышен его голос. Он хотел встретиться в кафе. Она с радостью согласилась и побежала одеваться . Они договорились встретиться в 16:30 в кафе , не кто из них не опоздал . Он уже заказал кофе для двоих,она подсела и у них пошел разговор : —Привет,Таня.-сказал Виталя. —Привет.-ответила она. —Как настроение? —Хорошо, а сам как? Он уже не думал что ответить девушке, Виталик хотел сказать сегодня, что хочет быть друзьями, но это уже не в первый раз, и каждый раз Таня устраивала истерики и все шло наперекосяк . Таня предложила пойти к ней выпить , обсудить все . Виталик согласился, он думал, что алкоголь поможет ему, но не тут то было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.