ID работы: 5109601

Котята и мороженное

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Sonata__ бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Клубничный котёнок.

Настройки текста
Какой прелестный день!» — думала ты. Ведь на улице было действительно прекрасная погода: солнце пригревало своими тёплыми лучами. Розовые облака пролетали мимо тебя. -Девочка, так ты будешь покупать мороженое? — голос мороженщицы вернул тебя в реальность. -Да, с клубникой, пожалуйста. Улыбчивая мороженщица протянула тебе твоё любимое мороженое — клубничное. С ним тебя связывало многое: когда ты купила клубничное мороженое, научилась кататься на велосипеде, твои подруги (и ты, соответственно) победили мальчиков в «жестоком» бою песком… В общем, да, много было воспоминаний. Солнце пригревало тебя своими ласковыми лучами. Пригретые весенними лучами, птички тоже защебетали. Ты вошла в виноградный тоннель и… -Мяу!!! — у тебя под ногами лежал маленький котёнок. Его мягкая шёрстка защекотала твои ножки. -Ой, какой милый! — ты подхватила котёнка на руки. До чего ж он был хорош! Его карие глазёнки-бусинки смотрели прямо на тебя. Ну до чего ж милашка! «О чем я только думала?!» — думала ты, пока наблюдала за Принцессой. Принцесса — так ты назвала своего кота, хотя он, судя по полу, должен был быть Принцем. «Как у него удаётся?! Я тоже так хочу!» — думала ты, пока смотрела, как он съедает уже половину холодильника. При этом, он оставался милым и не толстел. -Мрмяяяяу — Принцесска это затянул очень жалобно. До того, что уши закладывало. -Ты съел половину холодильника!!! Ой, уже почти весь?!.. Как так?! Ты смотрела на него своими зелёными глазами. А он в ответ карими. Смотрел так, что ты не вытерпела. -Я в магазин. Жди. И не ешь цветы! — крикнула ты коту, который уже ел твой любимый цветок. -И чёрт угораздил меня взять этого монстра! — крикнула ты на весь магазин. Действительно, как жить с ним? Расплатившись за корм и за клубничное мороженое для себя, ты быстро выбежала из магазина, зная, что твой Принцесска, или Кончитко, как ты его в шутку называла, разгромил уже пол дома. — Эй, Принцесска! Я тебе корм купила! -Я Джин. Ким СокДжин. -Чтоо?! — вооружившись тапочкам (звук был из кухни, поэтому сковородку взять не получилось) ты быстрым шагом вошла на кухню. -Эй! — крикнула ты. Ты хотела сказать ещё что-то, но не смогла. Перед тобой стоял широкоплечий блондин в розовой рубашке и готовил что-то. -О, т/и, ты пришла? А я тут покушать для тебя приготовил! А ты чего стоишь? Ты тапочек то положи! О, клубничное мороженое? Моё любимое! — он ловко выхватил у тебя мороженое — А корм можешь выкинуть. Он тебе больше не понадобится. Ну так чего ты молчишь?! Ты не смогла ничего сказать. Ты просто стояла и улыбалась, как дура. Ты была рада, что приютила этого «монстра».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.