ID работы: 5109630

Борьба

Джен
R
В процессе
7
автор
shaferova2017 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Летняя пора подходила к концу. Дни становились холоднее и короче. Злодеи уже не тревожили наших героев, затаившись в своих штабах. Жизнь в предыдущие две недели была скучна. В общей гостиной сейчас сидел Биял и перечитывал современные романы и комедии, узнавая детали жизни нынешних подростков. Белоснежные волосы, отросшие за дни приключений, были собраны в низкий хвост, серые глаза бегло просматривали текст, зная о чем тут. Эта книга ему порядком надоела, но тянула к себе будто магнитом. Дверь беззвучно отворилась и в помещение ввалилась компания остальных кортековцев. Ощущение единения с книгой моментально ушло, но это даже радовало монаха. Дзиндзя присела рядом, распространяя аромат корицы. — Прекрасный фильм, зря ты не пошёл, — обращаясь к Биялу, проговорил Брен, присаживаясь напротив. — Я не люблю жестокость и ужасы. Ответ не последовал и все продолжили заниматься своими делами. Биял вернулся к чтению, Брен к видеоиграм на планшетнике, Чейз и Дэкс играли в морской бой. Единственная девушка в команде мирно дремала на плече читающего. Ближе к вечеру, когда все уже откровенно скучали в комнату вошёл Джереди Суно. Все резко встрепенулись, лицо профессора было очень обеспокоенный. — Чейз, у меня к тебе серьёзный разговор. Шестнадцать лет — серьёзный возраст, пора задуматься о будущем, ведь не будешь ты вечно гоняться за монсуно, вскоре придётся расстаться с этим. У тебя осталось два года до выбора колледжа. Совсем скоро придется вступить во взрослую жизнь… — Но, отец, как же мои друзья? — Я ничего не сказал против них, даже за. Этот год вы можете провести в Академии Б*******. Там есть общежитие для иногородних студентов, технические и социальные классы. Лаборатории оснащены новейшим оборудованием. Или частная школа в А*****. Там нет только общежития, но квартиру снимать можно недалеко от данного учебного заведения. — А как же ребята? Брен и Дзиндзя ещё могут перевестись со мной, а Дэкс и Биял? Как же они? — Сын, у тебя есть одна очень плохая привычка. — Отец, иногда я тебя не понимаю, но ты так и оставил мои вопроса без ответа. — За них не волнуйся. С Дэксом проблем не будет. Пока ему не стукнет девятнадцать он будет под моей опекой, так же как и Биял. Все документы были подготовлены месяц назад, мальчики осведомлены. И согласны. — Спасибо, папа, я признателен тебе за них. Оставив профессора без ответа Чейз ушёл к друзьям. — Ребята, мы едем учиться! — ворвавшись, словно взрыв, крикнул черноволосый. Дзиндзя, сонно прищурив глаза, приподнялась с плеча Бияла. Сероглазый неохотно оторвал взгляд от книги. Его плечо немного ныло, но боль была приятной. Ещё бы! — Что? — выразил общую мысль Брен. — Мы едем учиться в А*****, там находиться школа. Будем учиться все вместе. Вы рады? — разъяснил Чейз, спрашивая. В гостиной повисло молчание. Каждый чего-то ждал. Может знака, может ещё чего. Декс с интересом наблюдал, этот разговор у него уже был, но он не придал ему особое значение. Зачем? Думал шутки, ан нет, оказывается. Дзиндзя кивнула, словно соглашаясь с его рассуждениями. — Хорошо, малыш Суно, — начал Дэкс, — я согласен. — Я тоже, — поддержала друга Дзиндзя. — Мы тоже, — общее мнение оставшихся членов, выразил Биял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.