ID работы: 5109644

Хранители

Гет
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сломаная рама

Настройки текста
      Девушка с волосами цвета ночи строчила в дневнике. Строчила она быстро, и видимо долго. В васильковых глазах играл огонёк. Огонёк любви. Устав, девушка закрыла его, метко целясь в тайник. Но по обычаю поскользнулась, и попала в парящую квамми. Божья коровка чуть рухнула на пол. Маринетт- а такого имя девушки, ойкнула. Квамми хихикнув оказалась на подушке недалеко от хозяйки. -Меткий бросок- похвалила Тикки,- так и надо кидать на олимпиадах! Девушка оказалась в ступоре, но туже совладала собой. По крайней мере так показалось квамми. Тут-же её начали трясти. - Не смей отправлять меня на олимпиаду! Тогда я там останусь на долго, и Адриан не сходит со мной в кино! Ужас...-Девушка по натуре оптимистка, когда дело касается её возлюбленного становилась пессимисткой с большой буквы.       Рассуждения прервал стук в окно. С треском оно развалилось. В комнату ввалился парень. За его спиной были белоснежные крылья. Маринетт от увиденного открыла рот. Парень чьё имя ей не известно, поняв смущение девушки, вставил палец в отверстие его подвески. Украшение выглядело необычно. Это было подвеска в виде крыльев. Ноша исчезла.Теперь можно было лечь, что он и сделал. Мари посчитала своим долгом устроить разбор полётов. - Отдыхаем? На полу? Встаём и объясняем! Начинается допрос. И вот вопрос первый : имечко-то у нас какое,а? Бедный парень взглянул на разгневанную девушку. Вид у неё был капитана роты, к которому за сигареткой явился рядовой. Хихикнув парень передал ей какой-то свиток. Развернув девушка начала читать. " Здравствуй дорогая Маринет Дюпен-Чен.       С сегодняшнего дня вы ангел-хранитель Адриана Агреста или же Кота Нуара ( Ша Нуара ). Вас будет учить Мэри. Доставил письмо Майк. Он рядовой ангел. Ваши крылья и флейта у него. О Мэрлин Майк раскажет. Вам хранители из хрустальных сфер."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.