ID работы: 5109750

Too lovers

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гарри любит медленно просыпаться, чувствуя руки Луи, обхватившие его талию, покрываться мурашками от ощущения горячего дыхания на его спине, понимать, что якорь крепко держит его. Выпутав свои длинные ноги, он мастерски поворачивается, даже не разбудив Луи, и наблюдает, как тот спит. Он любит, как лучи солнца, такие же мягкие, как черты лица его мужа по утрам, осторожно путешествуют по лицу парня, будто тоже боятся его разбудить; ресницы откидывают длинные тени на острые скулы, его лицо расслаблено, а губы немного приоткрыты, волосы превратились в настоящий кошмар после вечера, наполненного любовью. Гарри так сильно любит Луи.       Осторожно подняв руку Лу, Гарри целует его костяшки и, поправив одеяло, покидает кровать. Он знает, что скоро Томлинсон проснётся, ведь ненавидит спать в пустой постели, поэтому умывается и идёт готовить завтрак. Ему всегда хочется удивить своего Донкастерского парня, поэтому книжечки подобные «365 завтраков» и «удиви свою половинку» стали для него настоящим спасением. Поддерживая свой здоровый образ жизни, для завтрака Гарри обязательно использует свежие фрукты и овощи, и от них Лу становится менее раздражительным, но это совсем не причём. Выжимая сок, он слышит шаги крошечных ножек по полу с подогревом – это обязательно, ведь Луи ненавидит носить обувь, - через секунду его уже обхватывают тёплые руки, а нежный носик проводит линию по его шее.       - Доброе утро.       Луи только проснулся. Он сонный и неумытый, на щеке след от подушки и лёгкая щетина, а волосы так и торчат в разные стороны. Гарри поворачивается и нежно целует его в мягкие губы. Ему плевать на утреннее дыхание, или на то, что Луи в один трусах, он аккуратно приподнимет его за бёдра и сажает на барную стойку рядом с собой.       - Доброе утро, любовь.       Они улыбаются друг другу несколько минут, непрерывно смотря в глаза. Потом Гарри возвращается к приготовлению завтрака, а Луи лепечет что-то о том, что надо встретиться с Лиамом и Найлом, ещё звонила мама и передавала привет, близнецы сводят её с ума, но Томми стал её спасением, да и вообще они обязаны приехать к ней как можно раньше. Покидая свою любимую стойку, он закидывает кусочки хлеба в тостер и тянется за кружками и столовыми приборами. Не глядя, Гарри подаёт ему две тарелки и просит вложить новые салфетки. Они отличная команда. Завтрак они проводят обмениваясь случайными мыслями и играясь ногами под столом. Луи хвалит еду Гарри, пока тот немного смущается.       - Ты вдохновляешь меня на создание прекрасного, - всегда говорит он, и тогда уже смущается Луи, игриво пиная его лодыжку.       Дальше они моют посуду: Гарри – моёт, Луи – вытирает. Они отличная команда, помните?       Их утро медленное и ленивое, разговоры лёгкие, а голоса тихие. Пока Луи умывается и приводит себя в порядок, Гарри заправляет кровать и закидывает вчерашнюю одежду в корзину для грязного белья, мысленно делая пометку постирать всё это завтра. Томлинсон выходит из ванны, на ходу кидая телефон Гарри.       - Ты обещал позвонить Джемме утром, - напоминает он.       - Точно. – Он дарит благодарный поцелуй и звонит сестре, откинувшись на кровати.       Где бы Джемма не была – в Лондоне, Чешире или любой другой точке мира - он знает, что Джемма отбросит всё, ляжет на кровати, и они будут болтать обо всём на свете. Она его самый лучший друг, так же как и для Луи – Лотти. Сестра приветствует его бодрым голосом, сразу спрашивая, как они с Лу поживают и не растаяли ли ещё от любви друг к другу. Он хихикает и спрашивает о Михале, на что Джеммс закидывает его несвязными предложениями, в чём Гарри узнаёт себя. Много лет назад он так же лежал на кровати и рассказывал ей о Луи. Они не болтают долго, ведь Томлинсону становится скучно, а Джемме пора на работу, однако долгое, плаксивое прощание заставляет сердце старшего парня пропустить удар.       - Мы могли бы съездить вместе с Джемм-Джемм и Михалом куда-нибудь, если хочешь? Уверен, никто не будет против.       - У неё работа, Лу, - Гарри невесело вздыхает, утыкаясь носом в шею своего парня.       - У нас тоже. Да ладно тебе, Гарри, уверен, наша сестричка не откажется.       - Наша сестричка? – бровь Стайлса готова уползти на затылок.       - Ой, заткнись, ты называешь Эрнеста и Дорис своими детками, а я не могу назвать Джеммс своей сестричкой? Всегда мечтал о старшей сестре, ты же знаешь.       - Я-то не против, но она в курсе, что получила ещё одного младшего брата?       - Мы обговорили с ней это ещё в 2012.       - Прости, что? – зелёные глаза расширяются в неверии.       - Гарри, ты должен был уже смириться, что твои родственники – мои родственники, и наоборот. Поэтому Джемм-Джемм – моя любимая старшая сестричка, а все близнецы и Лотти с Физзи – твои любимые младшие сёстры и брат.       - Кажется, я никогда не привыкну быть замужним.       - У тебя полно времени, малыш.       - И Эрни с Дорис мои крошки.       - Разумеется.

***

      После полудня они собираются на встречу с друзьями. Подолгу не видеть Найла и Лиама – буквально пытка для этих двоих. Собираясь в их любимом ресторане, все парни ждут прибытия Эда, чтобы поздравить с выходом нового альбома. Луи пьёт молотый кофе, а Гарри какой-то смузи из кучи фруктов, названия некоторых Луи даже не знает. Пока рыжий музыкант не приезжает, Направление обсуждают собственный альбом. Через несколько минут появляется Ширан и все радостно обнимают его, дарят слова поздравления и восхищения. Гарри и Луи даже признаются, что слушали «Shape of you» несколько дней на повторе, а Найл поставил «Castle on the Hill» на рингтон. Все шутят и смеются, наслаждаясь не столько едой, сколько компанией друг другу. Наверно, это рай.       Через несколько часов мужчины, немного уставшие и счастливые, неохотно решают расходиться.       - Может, сходим вечером в клуб? – предлагает Найл.       - Нет, простите ребят. У нас безалкогольный месяц, - Луи наигранно фыркает. Людям необязательно знать, что это была его идея.       - О, ну, пожалуйста! Вам необязательно пить. Просто потусуемся вместе.       - Прости, Ни, но ты сам знаешь, трезвому человеку в клубе делать нечего.       - Господи, эти женатики такие зануды, - обиженно фыркает Хоран.       - Это лучше, чем когда они по несколько часов рассказывают о том, как любят друг друга, - дразнится Эд.       - Я не буду больше помогать тебе писать тексты, - Луи складывает руки в защитном жесте, а Гарри, не задумываясь, перебрасывает руку через его плечо.       - Мы шутим, Лу. Ваша история любви самая впечатляющая на свете, даже круче, чем у Питта и Джоли! – поддерживает их Лиам.       - Спасибо, Лиам. Ты всегда был моим любимчиком, - Луи показывает язык Найлу.

***

      Вечером, по прибытии домой, они лежат среди кучи пуховых одеял, подаренных Энн, и смотрят повторы «Друзей». Гарри расположился между ног Луи, позволяю ему обнимать себя и беспорядочно перебирать кудряшки. Они смеются над Рейчел, и Гарри никогда не признается, но он очарован хиппующей Фиби. Иногда они дарят друг дугу ленивые поцелуи, крепче прижимаясь друг к другу.       - Я так сильно люблю тебя, - говорит Луи, уткнувшись в шею своего мальчика и щекоча его своим дыханием.       - Я люблю тебя сильнее с каждым днём.       Их губы сталкиваются в более жёстком поцелуе. Они глубоко дышат, сражаются языками, покусывают губы. Бабочки в животе продолжают трепетать будто в первый раз. Они отчаянно хватаются друг за друга, сталкиваются зубами, и всё это становится почти болезненным. Гарри разворачивается и нависает над Луи, покрывает его челюсть мягкими поцелуями, оставляет след за ушком, путается пальцами в коротких прядях…       - Так, что ты хочешь на ужин? – спрашивает Стайлс, а Томмо под ним разражается смехом.       - Я так люблю тебя, Хазз. Так люблю, - и вновь утягивает его в поцелуй.

***

      Они лежат так ещё около получаса, пока голодные желудки не дают о себе знать. Включив на полную мощность новый альбом Ширана, Гарри приступает к готовке. Луи, не преуспевший в готовке, как бы Гарри не старался, ошивается рядом танцуя (в основном он лишь слишком горячо двигает бёдрами), отвлекая своего парня, но за столько лет младший привык, поэтому может хотя бы сдерживать слюну, не отвернуться, конечно. Почти забрасывая еду в духовку, он в два шага настигает Луи, прижимая его к стене.       - Прекрати соблазнять меня, иначе мы останемся без ужина.       - Ничего не могу с собой поделать, - говорит тот и начинает интенсивнее покачивать бёдрами.       - Ты должен дождаться, пока мы пойдём в спальню. – Руки младшего парня абсолютно точно не залезают под футболку другого и бесстыдно не обводят контуры его тела своими огромными руками. Точно нет.       - Ненавижу ждать, - хнычет Луи, выпячивая губы.       - Я знаю, малыш. Но иначе наш ужин умрёт в духовке.       - Хочу поужинать в ванне.       - Ты уверен? В прошлый раз это закончилось не лучшим образом.       - Я что, зря купил ту огромную ванну? В неё даже влезают твои длиннющие ноги! Пожалуйста, Хазз. – Гарри никогда не признается, что одержим таким Луи.       - Хорошо. Ладно. Мы поужинаем в этой чудовищно-большой ванне, но ты обещаешь съесть все овощи.       - Ты что, моя мамочка?       - Нет, я твой папочка.       И если в этот момент они оба становятся до невозможного возбуждёнными, никому не обязательно знать об этом. Луи наполняет ванну настолько горячей водой, что обычному человеку там находиться будет больно, но его мальчик любит горячую ванну, и кто он такой, чтобы лишать его этого? Он закидывает несколько – потому что эта ванная действительно огромная – ароматизирующих бомбочек и включает подсветку. Найл обожает их ванную, потому через неё перекидывается стойка, и он может пить своё пиво, растягивая удовольствие, а не выпивая всё залпом, плюс ему не приходится тянуться к полу, разбрызгивая воду и получая потом пинков от Гарри, да и использовать стул довольно неудобно. Однако после того, как он наполнил ванну пивом, ему запрещено даже смотреть на неё. Запах выветривался несколько дней, и Томлинсон-Стайлсы мыли её по меньшей мере 15 раз. Их ванна огромная, напомню.       Когда Гарри приносит ужин, Луи уже находится в ванне, всё залито нежно-розовым цветом (да, ему нравится розовый. Не осуждайте.), в руках у Луи бокал с красным вином, на что Гарри моментально хмурится.       - Я думал, у нас безалкогольный месяц?       - У нас чудесный романтический ужин в ванной, Гарольд. Ни один смузи не сравнится с этим.       - Один бокал, Луи.       - Не больше, - они улыбаются друг другу.       Гарри залезает ванну, пока Луи расставляет тарелки на «столе». Они едят в приятном безмолвии, слушая ненавязчивую музыку. Иногда они бросают друг на друга многозначные взгляды и ухмыляются, закусив губу. В шутку Лу дарит Гарри «оценивающий» взгляд, и он, в напускном смущении, прикрывает голую грудь ладонями. Они оба хихикают и заканчивают ужин. Добавив немного горячей воды, парни продолжают нежиться в ванной, сплетая ноги и добавляя игры с пеной. Луи с любовью моет кудри Гарри, пока тот осторожно перебирает его собственные пряди. Они целуются, заглатывая немного пены и промывая после этого рты.       Гарри несёт Луи на руках из ванны, предварительно насухо высушив их обоих. Если эту ночь они провели полностью отдавшись друг другу, занимаясь любовью и наслаждаясь друг другом, никто никогда не осудит их за это.       Они молоды. Они счастливы. Они влюблены. И весь мир подождёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.