ID работы: 5109771

Ты мне не нужен, Криденс

Слэш
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мистер Грейвс, неужели вы не поняли сразу, что я и есть тот самый ребенок, которого вы так искали? Как можно быть таким слепым?       Хотя я и не ребенок. Я... Я просто существо, которому не досталось любви в детстве. Да, существо. Я не человек, не маг, я - существо, называемое обскурией. Меня и не должно было существовать, я должен был умереть в детстве. Но я выжил, несмотря на всю боль. Я выжил, чтобы любить и дарить любовь. Однако моя любовь не нужна была никому, ни моим сестрам, ни вам.       Я никогда не видел своих родителей. Кто они? Может быть, запутавшаяся волшебница, родившая меня от не мага? Может быть, пара магов, решивших, что сейчас не время для ребенка? К сожалению, я никогда не узнаю этого. Но они оставили меня, и я оказался в детском доме, где меня нашла эта сумасшедшая женщина. Уже за это я ненавижу их. Чертова насмешка судьбы... Ребенок-маг оказался в доме человека, поставившего борьбу с ведьмами в культ.       Я вырос в атмосфере ненависти, страха и физической боли. Мне с самого детства внушали то, что волшебство - зло. Знаешь, что я почувствовал, когда впервые понял свою истинную сущность? Я оказался загнанным в угол. Я подавлял в себе это, но оно все равно вырывалось наружу. Я старался контролировать себя и однажды обнаружил то, что мои силы перерастают в нечто совершенно иное.       Когда я познакомился с вами, то впервые почувствовал, что кому-то нужен. Это было такое новое, такое приятное чувство. Но потом я почувствовал нечто совсем иное... Я влюбился. В вас, мистер Грейвс. Вы думали, что я рядом с вами только из-за того, что хочу научиться волшебству. Да, я хотел, хотел с самого начала, но потом появилось это чертовски прекрасное чувство. Оно было внутри и согревало меня в самые ужасные моменты. Моменты избиений и боли. Оно было настолько прекрасно, что я даже не представлял, насколько оно может быть болезненным.       Вы дарили мне тепло и заботу. Мое израненное сердце таяло, когда вы заживляли раны на моих ладонях и спине. Я думал, что действительно что-то значу для вас, но был не прав. Ваши слова хлестали во много раз сильнее ремня моей "матери". Вы... Вы просто играли с чувствами несчастного ребенка, преследуя свои низкие цели. Однако, несмотря на все, что вы сказали мне тогда, в доме, откуда сумасшедшая забрала мою сестру, я никогда не хотел причинить вам боли. Да, я хотел проучить вас, но на самом деле никогда бы не сделал ничего, что могло бы ранить вас.       Все закончилось, когда мракоборцы направили в меня свои палочки. Закончилась моя никому не нужная жизнь. Хотя она нужна была вам. Ведь так? Я нужен был вам, чтобы ваши планы по захвату мира воплотились в жизнь. Признаться честно, если бы вы с самого начала додумались, что этот ребенок и есть я, я бы пошел с вами хоть на край света. Но когда это произошло, было слишком поздно. Не после слов: "Ты мне не нужен, Криденс".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.