ID работы: 5109826

We brake his mind

Джен
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Do you ever feel your colors are fading Like your world might combust Do the voices in your head make you crazy When theyʼre the only ones you trust? (Skillet — Burn It Down)

«Прекрати вечно все портить. Это все из -за тебя». Голос в голове окончательно берет контроль над твоим разумом. Теперь ты полностью подчиняешься ему. Нужно сделать, кое-что, что он просит, превозмогая жуткую физическую боль. Хотя ее не сравнить с болью душевной, которая охватывала тебя все больше и больше, застряла комком в горле и не дает нормально дышать. Ты должен это сделать. «В итоге ничего не поменяется. Всем станет только лучше, поверь. Ты никогда не будешь подводить близких тебе людей, больше никогда не облажаешься. Твое существование лишь портит другим жизнь. Изо дня в день люди натягивают на лица маски, одну за другой, делая вид, что им на тебя не все равно. Но ты ведь знаешь, что это не так. Они ненавидят тебя. Ты здесь совершенно один. Брошенный и слабый. Вот-вот сломаешься. Терять тебе абсолютно нечего. Старший брат мертв. Кастиэль, скорее всего, тоже. Или занят очередной разборкой на небесах. В любом случае, ни одна душа не придет вытаскивать тебя из этой чертовой западни. Кому ты нужен?» Медленно подходишь к грязному зеркалу. Отражение собственного лица вызывает у тебя отвращение. «Посмотри на себя. Кем ты стал? Что с тобой, Сэм? Ты просто превратился в бесформенный мешок неудач и теперь выглядишь просто жалким. Хватит винить других, Сэмми. Виноват здесь только ты, и никто другой. Признай это. Дин. Кас. Мама Мэри. Папа Джон. Дедушка Сэмюэль. Чарли, Кевин… Вся их боль, страдания и смерть лежат на твоей совести. Это все твоя вина. Они погибли из-за тебя…» Ярость вперемешку с кровью закипают в твоих венах и разносятся по всему телу с бешеной скоростью. Разбиваешь зеркало напротив себя твердо сжатым кулаком, заставляя его разлететься на миллионы непохожих друг на друга осколков. «Вот он. Твой час истины настал. Да хватит, довольно. Столько хороших людей пострадали из-за меня. Хватит. Давай». Подбираешь подходящий по форме осколок из кучи других. Да. Этот определённо подойдёт. В его отражении видишь свои уставшие красно-зеленые глаза, спутанные волосы… Ненавидишь себя ещё больше. Посторонний голос продолжает терроризировать твой мозг, разглагольствуя о смерти: «Давай, Сэмми. Сделай то, что должен. Наконец судьба свела тебя лицом к лицу с правдой, не так ли? Ты должен был быть мертв давным-давно. Но умирали за тебя, а ты продолжал совершать ошибки. Обманывал брата. Устроил на Земле чертов Апокалипсис… Это все ты виноват. Лучше умри, чем живи с таким чувством.» Дрожащими руками подносишь чертов осколок к шее. На мгновение позволяешь вдохнуть легкими воздух в последний раз и резко проводишь по ней остриём. Секунда. Две. «Все из-за тебя, из-за тебя, из-за тебя…» И вот ты бессильно падаешь на холодный пол и осколок впивается тебе в руку, нанося лишнюю рану. Больно? Да. А вот разуму хорошо. Он успокаивается, ведь больше ничто не сводит тебя с ума. Галлюцинации прекращаются. Слышишь, как ликует твой внутренний демон, умирая вместе с тобой: «Молодец Сэмми. Я горжусь тобой». Перед глазами темнеет. Веки медленно опускаются. Вот и все. Конец. Твоя пытка закончилась, теперь всем будет хорошо.

***

В это же время Дин отчаянно предпринимает попытки найти брата. Только он не знает одного и самого важного: Сэм уже погиб и его бездыханное тело лежит в огромной, растекающейся луже крови… Сердце замерло навсегда...И ничто, и никто не сможет спасти его. Все кончено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.