ID работы: 5109884

Наша любовь к Сакамаки

Гет
PG-13
В процессе
35
Dark_Moon_zz бета
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 1 или как прошел новый год

Настройки текста
Глава 1. Отмечаем мы Новый год у Кати и Юли. Сидим, едим, и тут внезапно открывается дверь, заходит в квартиру Аято в костюме Деда Мороза, потом появляется Райто в костюме эльфа, Субару, который одет как милый хаски. Шу был одет в кошечку. - С Новым годом, девчонки! - сказали парни в унисон. Одежда Аято и Райто нас повеселила, поэтому мы засмеялись. - Что смешного? - вместе задают вопрос Райто и Аято. - У вас угарные костюмы, - хором ответили мы. Ангелина и Полина пошли гладить Шу и Субару, потому что они очень-очень милые . Шу же сразу пошел и улегся на кровать, удивлённая Полина подошла к нему и спрашивает: - Ты чего спать собрался в новогоднюю ночь? - девушка подняла вопросительно бровь. - Я устал, дай отдохнуть, - произнёс Шу, обнимая подушку. POV Ангелина Он такой милый, как настоящий хаски! Я попросила подарить мне его ушки. - Зачем тебе они? - спросил озадаченный Субару. - Ну, чтобы носить, - девушка взяла правой рукой левый локоть. - А вот фиг тебе! - парень рассмеялся. - Больно надо, - ответила Ангелина, скрестив руки на груди. - Адьёс, детка. - Чао, придурок. Девушка показала "фак" парню и пошла к подругам. Но Субару не на шутку разозлился и сломал стенку. POV Автор Не поздоровиться тебе дружок! Катя услышала грохот и незамедлительно побежала в комнату. Там возле обломков стоял разъярённый Субару, а с ним Райто. - Ты ахуел ломать чужие дома!? - Закричала Катя на парня. - Я хуй не ел, а вот ты... - Ну, ты и сука! - Катя взяла вазу с водой и вылила на Райто всё содержимое. - Сучка здесь только ты! - Парень показал фак девушке и швырнул в неё подушку или вернее то, что от неё осталось. Разозлившись окончательно, Катя берет салат, кидает его в Райто и Субару. - Приятного аппетита, мальчики! - саркастично улыбнувшись, девушка убежала прятаться в бункер. POV Юля К Юле лез Аято, он начал обнимать её. - Ах, оладушек, ты очень красивая! - Аято провёл нежно рукой по шее Юли. "Меня бесит этот хмырь! Хм, и как-то странно, то что они с шляпкой очень похожи. Это все слишком подозрительно. Но у меня есть план!" - Руки убрал! - Юля начала освобождаться от рук парня. - Не уберу, - Аято ещё сильнее прижал к себе девушку. - Ну, хорошо, только закрой глаза. - Окей, зайка. Как только Аято закрыл глаза, Юля взяла фломастер и нарисовала ему усы, кошачий нос и глаза, при этом ехидно улыбаясь. - Открывай глазки и смотри в то зеркало справа. Парень выпустил из объятий девушку. Посмотрев в зеркало, молодой человек заорал: - Ах, ты, сука ебанная!!! Недолго думая, Юля тоже побежала в бункер. POV Полина Блин, вот зануда, только спит и слушает музыку. " Хм, интересно, какая у него песня?" - Я взяла один наушник, в котором, как оказалось, играла очень грустная песня. Ночь...дым..море слез Она думала все это всерьез, Но увы это был просто курьез, Ничего не значат сотни роз, Набирает и вновь сбивает, Почему так не понимает, А он даже не вспоминает И точно знает теперь: Любви нет нет нет нет нет нет нет... Твой шепот, пустота Оценил, но она уже не та Пропадает ночами без звонка И гуляет с кем то до утра, Сообщения не читает, Почему он не понимает, Все сильнее ее теряет И точно знает теперь: Бывает поздно вернуться, Бывает рано уйти, Он не успел оглянуться, Она свернула с пути, И в клочья все разбивает, И понимает прошло, Теперь оба знают точно что: Любви нет нет нет нет нет... и устав от тусовок, и устав от мужчин, одно из массовок полюбишь без причин, но кольцо на безымянном не укутает след, оживут те раны, и поймешь опять: Любви нееееет.... Любви нет нет нет... Дослушав песню до конца, Полина засмеялась. Её веселили песни про любовь. Шу открыл глаза, забрал наушник и повернулся на бок. Но не успел Шу закрыть глаза, как прибежал Райто и сказал: - Сучка, а где другая стервочка? - посмотрел Райто на Полину. - Кого ты там сучкой назвал, козёл? - Тебя, овца! - Ну, всё, падла, держись, - Поля берёт табуретку и кидает в Райто, но он уклоняется. В результате табурет прилетает в Аято. - Блять, вы заебали издеваться, - парень схватился за голову. - Держись малявка! - Ой, напугал-то. Сначала найди! Полина убежала в бункер к девочкам. Парни всё же нашли нас, но мы не сдались и взяли оружие, потом начали их пиздить. Им всё же повезло, потому что пришёл "очказавр" и забрал их. К счастью, мы потом уснули и спали спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.