ID работы: 5109884

Наша любовь к Сакамаки

Гет
PG-13
В процессе
35
Dark_Moon_zz бета
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 3 или в особняке , что мы их женны?!

Настройки текста
POV Полина Я проснулась в комнате, она была в темных тонах, как мне нравится. Только кровать, шкаф и тумбочка - белого цвета. Напротив спального места стояло зеркало. В нём красовалось моё отражение: причёска как у "Бабы-Яги", нос картошкой, губы лепёшкой. Ужас, не правда ли? Я привела себя в порядок и решила мысленно связаться с Ангелиной. - Ты там как в норме ? - Да, а ты? - Тоже. Я выясню где мы. - Хорошо, будь осторожна! - Ок. Конец РОV Полина POV Ангелина Я открыла глаза, резко привстала, облокотившись на локти. Солнечный свет пробивался сквозь светлые занавески. Всё вокруг белое, и только кровать выделяется фиолетовым цветом. Потом со мной заговорила Полина. Закончив диалог, я открыла янус, передо мной простирался длинный коридор с множеством дверей и лестницей. Пришлось спуститься вниз, вдруг там девочки? Конец РОV Ангелина POV Юля Мне не хотелось вставать, но всё таки пришлось поднять своё бренное тело. Часть помещения была зелёной, а другая голубой. Через минут пять я решила выйти из этой комнаты, так как она начала меня бесить. В коридоре была лестница. На свой страх и риск я пошлая вниз и увидела там Ангелину. Мы обнялись и сели на диван. Конец РОV Юля POV Катя Я проснулась в очень "детской" комнате: картины Единорогов на стенах, игрушки и другая ересь, не интересная мне. Мда..... Фантазии у тех, кто здесь живет, не занимать. Недолго думая, я вышла из помещения и отправилась вниз, где, как оказалось, находятся Юля с Гелей. Конец РОV Катя POV Полина Я сидела в комнате, рассматривая всё вокруг. Меня ничего не привлекло. Вскоре я пошла вниз, потому что прочитала мысли девочек и поняла, что они уже там. Подбегаю к ним, мы начинаем обниматься и кричать. Вдруг, откуда не возьмись, появляются 6 парней, из которых четверо нам известны. Конец РОV Полина - Юные леди, что вы так орете? - Произнёс с удивлением Очкозавр. - Вы нас украли, мы не виделись всю ночь, поэтому и орем! А кто вы вообще такие? - Оу, извините что не представил всех. Так вот: я Рейджи, на диване лежит старший сын - Шу, третий - Аято, четвёртый - Канато, пятый - Райто, шестой - Субару, а теперь ваша очередь. - Я Полина , а это моя сестра близнец Ангелина. А это наши подруги тоже сёстры Юля и Катя. - Представила всех Поля. - И чего вам надо от нас надо? - Спросила Юля. - Я забыл вам сказать, отец дал нам письмо. Сейчас я вам его прочитаю, просьба не перебивать. ПИСЬМО МОИМ СЫНОВЬЯМ: "ДОРОГИЕ ДЕТИ! ИТАК, Я НАШЕЛ ВАМ НЕВЕСТ, ИХ ИМЕНА ПОЛИНА, АНГЕЛИНА, ЮЛЯ И КАТЯ. ШУ, ТЫ БУДЕШЬ С ПОЛИНОЙ, Я ДУМАЮ ВЫ ПОЛАДИТЕ. СУБАРУ, ТВОЯ НЕВЕСТА АНГЕЛИНА, ЧУР ЕЕ НЕ ЛОМАТЬ И НЕ ЗЛИТЬ, ИНАЧЕ ОНА ТЕБЕ САМА ВРЕЖЕТ ТАК, ЧТО ПОЛЕТИШЬ В ГЕРМАНИЮ. АЯТО, ТВОЯ - ЮЛЯ, РАЙТО, ТВОЯ - КАТЯ, ТОЛЬКО РАНЬШЕ НЕ ДУМАЙ ДАЖЕ, ЕЙ 15 ЛЕТ, А ЕСЛИ ВДРУГ, ТО Я ИЗ ТЕБЯ БУТЕРБРОД СДЕЛАЮ. КАНАТО, ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ СДЕЛАТЬ ИЗ НИХ КУКОЛ, ИНАЧЕ САМ ТЕБЯ ПРЕВРАЩУ В НЕЁ. РЕЙДЖИ, СЛЕДИ ЗА НИМИ, БЕЗ ВСЯКИХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ. ТАК ЧТО ВЕСЕЛИТЕСЬ РЕБЯТА И УДАЧИ ПОЛАДИТЬ ДРУГ С ДРУГОМ." - Вот так вот, - подвёл итог Рейджи. - Какие нафиг невесты? Почему мы? Зачем? - Возмутились девушки. - Простите, если они к вам лезли, это не моя вина. Устраивайтесь поудобнее, скоро завтрак. - И че нам вообще делать? Хотя... Можно пожалуйста сюда WiFi и ноутбуки? - Зачем? - Спросил Рейджи. - Скучно будет без ВК. И если ты этого не сделаешь, то я превращу тебя в котлету, - Поставила условие Полина и ухмыльнулась. - Я с тобой за компанию, - присоединилась Катя. - Мы с вами, - сказали Геля и Юля. - Ладно, ладно, я все сделаю только тихо. Сейчас идите в столовую - Рейджи пошёл за ноутбуками. Столовая. POV Полина Не люблю эту тупую гречку! Не буду есть, пока без еды проживу . Конец РОV Полина - Почему ты не ешь эту вкусную кашу? - Спрашивал меня Шу. - Не люблю, - ответила Поля. - А может ты полюбишь? - Шу взял ложку и начал меня кормить, - открой ротик - Нет, - девушка кидает тарелку с едой и попадает в лицо Шу. - Сучечка, сейчас получишь! - Разозлился парень. - Что именно получу: подарочек или же тортик? - девушка засмеялась. - Сюрприз!, - Шу кидает гречку в лицо Полины. Поля уклонилась и еда попала в Аято. - Кто посмел в меня кинуть кашу? - Возмущённо произнёс парень. - Дед Пихто, - заливалась со смеху Катя. Аято разозлившись не на шутку, бросил тарелку в Катю, но промахнулся и попал в Рейджи. - Те, кто кидал кашу, будут наказаны! - Заорал Рейджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.