ID работы: 5109884

Наша любовь к Сакамаки

Гет
PG-13
В процессе
35
Dark_Moon_zz бета
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 8 или в кофе

Настройки текста
Наши герои идут в кафе,все сели за стол и накрыли на 8 человек там они заказали суши, рис, бенто ,но была небольшая проблема:никто из девчонок не умел пользоваться палками для суши и всякой такой фигни их пытались научить и всё без толку: одна из них уронила суши на Райто ,он хотел накричать на ту даму которая случайно , а может быть специально кинула если бы он начал кричать люди не правильно подумали про него, решили забить на это пускай едят как получается. - Вам что нибудь принести попить? - сказал с заботой Субару - ну можно давай тогда чай со вкусом персика , 4 договорились!- попросила Полина - ок , тогда братья пошлите купим им попить - сказал Субару - ну тогда погнали - про мяукал Райто. Они ушли ,а девочки ждали их но вдруг приходят 4 незнакомых человека( а может и вампира) но их мысли были очень плохие:они хотели сделать с девчонками-даже не буду говорить что они хотели с ними сделать ,Полина прочитала эти мысли и мысли но говорит девчонкам. - * Девочки у них очень плохие мысли их надо как-нибудь отшить что бы они валили - беспокойно сказала Поля * -* ок- сказали хором девочки . - Привет девчонки , а чего вы одни тусуете? - спросил парень (его внешность он красив волосы черные глаза желтые высокий) - а не твое собачье дело- ответила грубо Юля . А в то время у Сакамаки. они это видели что к женам лезут парни ,Субару хотел подойти и вмазать как следует этому придурку но его остановил Аято . -Го смотрим что дальше будет, может наши девочки что-то сделают если будут проблемы то мы этим парням врежем - с интересом сказал Аято. Аято успокоил Субару и они дальше смотрели на эту картину. У девочек. Парень подошел к Ангелу схватил за руку, а та его обожгла и он ушел с испугом и прошептал- да ты ведьма . К Юле лез другой пацан тоже схватил за руку , ну а та заморозила его руку и он тоже убежал весь слезах , Катю взбесил этот пацан она берет и тянет воду из стола и обливает водой этого тупоголового. У наших мальчиков. Они были в шоке откуда у них способность они же не вампиры и не оборотни ,а обычные люди это даже очень странно , они увидели что у девушек проблемы большие они подошли. -Эй вы уроды а ну быстро вали отсюда и не приставай к нашим девушкам -Закричали вампиры они испугались и ушли. - надеюсь вы ничего странного не видели? - спросила Ангелина -А что если видели ? - ехидно сказал Райто - Мы ждем ваших объяснений - сказал Субару - Мы вам объясним только уже дома ,а и дайте нам попить - сказала Полина. Дали им попить они поели и поехали в особняк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.