ID работы: 5109887

неизбежно невозможное

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кроваво-алыми разводами, колюще-режущими по внутренностям; до переломанных костей. Мир во тьме отблёскивает оттенками красного; медью на языке непроизвольно. Вороновый ореол волос идеально-ровными линиями; женщина тёмными нитями вдоль - разрисованные выгоревшим углями линии жизни. Взгляд дикий; разрезает напополам, вспарывает кожу, кости мелкими ошмётки - остротой радужки вдоль. Питер сухостью пальцев пересчитывает спинные позвонки - трупный холод по коже, кости режущие; Годфри равнодушным холодом бросает в ответ. Питер блестяще-правильный - лицо без ожогов-царапин; Оливия смехом разрезает воздух, напряжение натянутой нитью до опасной тонкости - ведьма. Магия в ней дикая, дурная; таких костры не берут - пересыхают до седой золы и тёмных углей, страхом смывается яркость. Золото зрачков Питера абсолютно нежеланное; красный вдоль всей жизни - править единственным желанием. Она тёмным пятном по шёлковой белизне простыней; безмерно-красивая, смертоносная - неправильно-идеальная. Питер сталью глаз завораживает - брошенный, кинутый; волк скалится, предупреждающим рыком предупреждает об опасности. Смерть тёмным призраком за спиной, тенью над город; громкостью дыхания в шею - беги-беги-беги. Глупые вопросы - ненужные; Питер спасательными навыками не отличается, Оливия сияет кроваво-алым во тьме - я бы никогда не спас тебя (взаимность обязательна). Город дурной, уродливый на манер страшных сказок; чудовищное повторение - клишированная темнота на пару с секретами. Питер страшным сном поминает прошлое; Бейкон-Хиллс глупо-одинаковый, идеально-секретный и ненужный - убивай, но осторожно, медленно - охотники не дремлют. Чужая кровь на коже родимыми пятнами; сливается, единится, роднится - монстры скалят зубы и пророчат смерть. Питер, на манер всех подлецов, жутко-красивый; читай хоть так, хоть наоборот. Душа Оливии чёрная, имя словно чужеродная метка на коже - ей больше идёт смерть или беда; жизнь иррационально-тёмная. Губы солью и металлом на вкус, по коже холодными отметинами; отвратительно-прекрасный союз мертвецов-убийц. Тонкость пальцев по щеке - практически ласково - ногтями в кожные покровы; ненависть на вкус горькая-горькая - стелется на языке успокоительным (сладость приторная; раздражительно оседает в горле). Прошлое яркими картинками перед глазами; равнодушно-стальной взгляд Кейт и угли пожара выбиваются цветастыми пятнами - сдохни-задохнись-умри. Ненависть седыми углями оседает за грудиной, режет артерии - алые пятна по стенам; живой труп. Кровь в тон радужкам; чужие глаза смотрят безжалостно - глупый мальчик МакКол получает (чужое) желаемое. Смех Годфри резкий, фальшью по старым стенам комнаты; бери своё любыми способами, руки разрисовывай оттенками алого и не чувствуй ничего, кроме тёмного зла за грудиной - давай вырвем его глазницы нахер. Способы жуткостью до чужих слёз и жалоб; страдания неправильно-красивые, отпечатываются на сетчатке праздником (день рождения в пролёте; глаза не сияют алым). Жалость не травит изнутри; такие не чувствуют ни черта хорошего. Оливия горькая, острая; колючие углы рёбер и холод касаний - мороз по коже, лёд на огонь. По венам тепло перманентное, волчья регенерация; МакКолова кровь на языке фантомно. Злодеи привычно-старые, агрессивные; чуть улучшенные версии со страниц сказок (меньше цензуры, счастливых концов, жалости). Ведьма около него под красотой внешней прячет уродливый скелет - наполовину выгоревший от собственной ненависти; шрамы на лице Хейла больными воспоминаниями - боль практически реальная. Рука об руку - странно-неправильно, иррационально-верно; сказки за спиной чахнут под слоями пылью на веки оставленные, незадетые чужой теплотой - ветхость практически обидная. Пальцами по неприкрытости спины, простыни белые, чужая кровь контрастом; аппетиты ведьмы гнусные, оседают медью на запылившихся внутренностях. Душа чернотой охватывает окружающее; улыбки скользкие едкие - ведьма скалится. Мир в огне отвратительно прекрасным зрелищем; ненависть яркими искрами. Живые трупы мёртвой хваткой в друг друга - монстры играют на полную; мир, подёрнутый пеплом, молится - спасение неизбежно невозможное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.