ID работы: 5109888

Не детские забавы

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я сама себе найду приключение

Настройки текста
Вот и начались мои летние каникулы, точнее прошла уже неделя моих каникул. Эта неделя тянулась очень долго, словно год, мне чертовски надоело сидеть в четырех стенах, ведь мои знакомые, друзья разъехались, оставив меня тут одну. Прозвенел будильник, я поднялась с кровати и первым делом пошла в ванную комнату, посмотрев на себя в зеркало я поняла две вещи: мне срочно нужно найти занятие на каникулы, и второе- пора прекращать смотреть сериалы по ночам, ведь сон- это святое. -Оливия, иди завтракать! Я слышала, что ты встала. Крикнула с кухни моя дорогая, всеми любимая мамочка. Я ее очень люблю. А теперь без сарказма. Мы часто соримся, ведь моя мама умерла, а эта женщина лишь замена ей, папа женился сразу же, как только узнал, что у моей мамы рак, он развелся ее и бросил нас, ну, а когда мама умерла, мне пришлось, ехать к отцу, чтобы меня не забрали в детский дом, ну, а там всегда будет хуже, чем тут, в отцовской конуре. Я умылась, надела домашнюю одежду и спустилась к моим «родителям», папа как обычно стоял у плиты и жарил яичницу, неся всякий бред. Но на этот раз он нес толковый бред, я начала вслушиваться в его слова. -Помнишь, я тебе рассказывал о нашем друге семьи? Он опять бредит, говорит про свободу, и утверждает, что ему лучше на свободе чем там, с теми, кто ему не ровня. Все сумасшедшие одинаковы. Все они…отбросы общества. Я не прав? — Спросил он у своей жены, она подошла к папе и, обняв за плечи, произнесла: -конечно, конечно. Таким людям не место на свободе-произнесла она, на самом деле она иногда расходилась с мнением отца, но все время поддакивала, будто так и нужно. Какой бред. Вот они, наконец, заметили меня. -О, Оливия! Давно ты тут стоишь? — спросил меня отец, который повернулся ко мне со сковородой, в которой была яичница. -Нет, я только что пришла. Долго я собиралась… — Соврала я, и, вздохнув, села за стол, подперев щеки руками, ожидая пока мне положат мою порцию. Я быстро позавтракала и поспешила удалиться в свою комнату. Я опять начала думать о том, как развлечь себя летом. Гениально! Воскликнула я, вспомнив про нашего знакомого, который сейчас в психушке. -Я освобожу его! В мыслях сказала себе я, и выбежала вниз по лестнице, и побежала в родительскую спальню сломя голову, меня остановил папа. -Папа! Ты меня напугал! — Сказала я, и, переводя дух, смотрела на него. -А Ты чего носишься? Ух… так и убить можно. -Папа, расскажи мне о том знакомом, который ну… в психушке. -О, ну… что я могу сказать. Он почти не за что там, иногда разговаривает с собой, но в последнее время он начал нести чушь о какой-то свободе. Это сущий бред. Произнес мой отец, отводя глаза куда-то сторону. -А где находится псих больница, которая стала его домом? — Спросила я, с любопытством, моля о том, чтобы он не понял, что он замышляет. -В Городе Х. Как только отец мне сказал, я сразу же побежала в комнату, слыша в след: -А зачем тебе?! — Спросил он, но так и не дождался ответа. Я забежала в комнату и засела за компьютер, начала гуглить адреса, и все, все, что известно о той псих больнице, где находится знакомый. Она довольно большая, чтобы его освободить нужно будет много раз заявиться туда, под видом кого-нибудь, нужны будут поддельные документы, веревка, на всякий случай, и всякие штуки, чтобы вызволить нашего друга на свободу. Но как мне все сделать все в одиночку? Я думала, и на ум пришло только одно: попросить моего старого знакомого за не большую плату выполнить все, о чем я попрошу. Он в этом спец. Пока я искала стоимость билетов, гуглила всякие адреса, которые нужны будут уже стемнело. Я вела переписку с другом, он сказал, что поможет, но…плату он скажет потом. Конечно он хорош собой, и дрочит на журналы с всякими звездами, которые снимаются в обнаженном виде, но он единственный, кто сможет мне помочь. Я легла по раньше спать, сложив все вещи в рюкзак, которые мне завтра потребуются, родители уже знают, что я поеду на некоторое время к бабушке. И ее я тоже подговорила, она согласилась, что будет молчать до конца ее не долгих дней. На утро я раньше всех встала, собрала все свои сбережения (а их достаточно было) и поехала на вокзал. Там я купила билет на поезд, там было очень мало ехать, где-то к ночи я уже буду там, я села на одиночное сидение и засунула наушники в уши, погружаясь в сон, уже предвкушая свое долгое и интересное приключение. Совсем скоро ты будешь свободен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.