ID работы: 5109893

Незабываемый вечер Джо

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
makovsky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Joella Не каждому выпадает шанс сходить на свидание со всемирной звездой, но сегодня, видимо, был мой день и фортуна решила улыбнуться мне, поэтому именно мне попался счастливый билет в лотерее, призом которой было свидание с самим Луи Томлинсоном. Покупая в местном ларьке маленький билетик, я даже не задумывалась о том, что вечер со среды на четверг станет самым незабываемым событием в моей жизни. В этот день я собиралась по полной программе: бритые ноги, идеальная укладка, сегодня купленный автозагар, который идеально ложился на мою кожу, свежее дыхание и самое красивое платье во всем гардеробе. К ярко-красному одеянию я решила надеть чёрные туфли на высокой платформе, которые долгое время пылились в моём шкафу, поджидая нужного момента. Дополнить свой образ я решила дорогими украшениями: серебряными серьгами, кольцом из ненастоящего золота и кулончиком, подаренным мне на восемнадцатилетие моим отцом. Я знала Луи, как похотливую фасолину, и поэтому мое платье имело откровенный вырез на груди, который прикрывал этот самый маленький кулончик. Стоя в коридоре перед зеркалом, я проделала последние махинации со своим макияжем, и вот я уже готова. Перед выходом я пожелала самой себе прекрасного вечера и вышла из квартиры, закрывая за собой дверь. Это было далеко не первое свидание, поэтому я совсем не волновалась и чувствовала себя необычайно уверенной, зная, что конец этого вечера я точно проведу не сама. POV Author Со стороны Джоелла и правда выглядела идеально. Пышная грудь и упругие ягодицы отлично выступали из обтягивающего платья. Вот правда в голове у Джоеллы крутились совсем другие мысли - соответствующие её образу. Джо мигом запрыгнула на переднее сидение приехавшего вовремя такси и дала водителю адрес, по которому её уже ждал Томлинсон. Все время пока девушка ехала к назначенному месту, она думала лишь о Луи, о том как уже стягивает с него рубашку, прикусывая мочку его уха, и как оставляет багровые следы на его шее. Ммм, как же идеально пройдёт их вечер. Расплатившись с водителем, девушка вошла внутрь ресторана, где её сразу встретил молодой официант, одетый в соответствующую униформу, и провёл девушку к нужному столику. POV Louis Я сидел за столиком уже около двадцати минут. Похоже, победительница, как настоящая леди, решила опоздать. Вот ко мне идёт официант, подводя к моему столику пышногрудую брюнетку. Девушка при моём виде сразу бросилась на мои плечи, крепко обнимая. Незнакомка, прижавшись своим телом к моему, поцеловала меня в щеку и прошептала: - Привет, я Джоелла! - Привет, - ответил я Джоелле, отдирая её от своего тела и усаживая за столик, как можно приятнее улыбаясь ей. - Я так рада, что смогла встретиться с тобой! И вообще, это так невероятно, что именно мне попался этот выигрышный билет! Сама судьба свела нас! - говорила неугомонная девушка, интенсивно жестикулируя во время своей речи. Весь вечер мы мило болтали с Джоеллой и она потихоньку начинала нравится мне, как собеседник. Время от времени я опускал свой взгляд чуть ниже положенного и мне открывался прекрасный вид на оголенное декольте. Порой, замечая мой взгляд на груди брюнетки, девушка мило улыбалась и строила глазки. По её виду было ясно, что она совсем не против этого и, кажется, она наоборот делала все, для того чтобы я обратил внимание на её грудь. - Знаешь, Луи, у меня давно была мечта... я бы хотела...кхм.. посидеть у тебя на коленках. Знаю, что это звучит странно, но все же не против ли ты... - девушка сделала протяжную паузу, делая милое личико и опуская свой взгляд вниз. Я ждал продолжения её речи, но, кажется, Джо не спешила продолжать. Быстро обдумав варианты всевозможных событий, я лишь кивнул, озаряя девушку своей ухмылкой. Джоелла мигом ухмыльнулась мне в ответ; привстав со стула и поправляя платье, моя новообретённая подруга быстро села ко мне на колени, открывая ещё лучший вид на своих "подружек". Девушка уселась поудобней, на моих коленях. После нелепой минуты молчания я спросил: - Ну что, твоя мечта сбылась? - О, да! - мигом ответила девушка, опуская взгляд на мои руки, - слушай, Лу, может поедем ко мне? - добавила Джо, трогая своими тонкими мальчиками мою ладонь и виляя задом на моих коленях. Не успев ничего обдумать и ответить брюнетке, как я услышал тоненький звон колокольчиков на входной двери в ресторан и родной мужской голос. - Убери от него руки, мерзкая девчонка! - кричал вбежавший в заведение Гарри в, кажется, новом костюме. Размахивая своей сумкой от Gucci, Стайлс скинул девушку с моих колен, крича что-то непонятное и матерными словами покрывая брюнетку. От неожиданности Джоелла еще шире открыла и без того большие глаза, а её щеки залились краской. Девушка сидела на белоснежном полу, с ног до головы оглядывая певца, который уже успел присесть на те же колени, на которых ещё совсем недавно сидела большегрудая брюнетка. Парень сделал невинный взгляд, обвивая свои руки вокруг моей шеи и комфортней для себя мостил свой зад на мне. Наклонившись к моему уху, Гарри шепотом сказал: - Вот я чувствовал, что здесь произойдёт что-то! Не зря я, всё-таки, сломя голову нёсся к тебе после шоппинга! Кстати, как тебе мой новый наряд? - спросил Стайлс, строя невинные глазки. - Милый, я же говорил тебе, что всего лишь встречусь с победительницей конкурса. Ты же знаешь, что кроме тебя мне больше никто не нужен! - отвел я, акцентируя свою речь на слове "никто" и успокаивающе гладя парня по идеально уложенным кудрям. POV Harry Видя как уголки губ моего любимого поднимаются, я все ближе приближаясь к нему, смачно чмокнул Луи, наблюдая за удивлённым взглядом незнакомки, которая всё так-же развалившись на полу, смотрела на мои идеально выглаженные брюки и совсем новенький пиджак, который так неимоверно сидел на мне. Вдруг, в голову пришла до жути интересная мысль, которая окончательно должна была добить "подругу" моего парня. - Может присоединишся к нам? - спросил я, с ухмылкой оглядывая девчонку и маня указательным пальчиком к себе. POV Author Офигевшая Джоелла ещё никогда так быстро не убегала с места события. Девушка настолько не ожидала услышать подобного, что убегая, совсем забыла попрощаться, и о своей новенькой сумочке, деньги на которую ей дал её же парень. Сегодняшний вечер девушка хотела провести незабываемо, в постели с Луи Томлинсоном, но жизнь всегда готовит для нас что-то необычайно интересное, что-то, что должно запомнится навсегда. Желание девушки почти исполнилось, этот вечер и в правду стал незабываемым для Джо, но эту ночь Луи провёл не с ней, а вместе со своим парнем - Гарри -, целуясь и обнимаясь в совместной постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.