ID работы: 5109897

Приключения друзей-искателей веселья

Гет
PG-13
В процессе
55
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 179 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поцелуй надежды

Настройки текста
Примечания:
Pov Спрингтрап Никому не нравится бессоница, верно? Не дает спокойно выспаться перед трудным днём. Но можно найти в этом плюсы, особенно, когда рядом с тобой лежит человек, которым ты очень дорожишь. Сприн сейчас мирно спит, лежа на моей кровати - это куда лучше, чем спать в гостиной. Я же просто наблюдаю за её милым и сонным личиком - люди так беззащитны, пока спят. Но я рад, что могу сейчас охранять её сон. По крайней мере, мне не удалось найти куда более интересного занятия на ночь. Окно все же я оставил на проветривании, чтобы не было душно - в крайнем случае, я успею среагировать и вовремя закрыть, если этот маньяк вновь объявится. -М-м-м... - Издавая невнятные звуки, Сприн поворочалась во сне, в итоге вовсе спрятав свое лицо прядями. -Тебе бы убирать волосы в хвост, пока ты спишь, моя дорогая, - Тихо шепча, я аккуратно убрал за ушко её локоны светлых, приятных на ощупь волос, смотря на реакцию . Сон был достаточно глубоким, так что она не проснулась от прикосновений моих пальцев. -А тебя никак не ебет то, что к твоей бабе мужик с цветами пришел ночью, а? А?¹ Что же за ситуация-то такая? Было не похоже, чтобы она знала того человека... -А может, он выглядел по другому? Раз уж у него был букет, то сюда он пришел не просто так - Элизабет здесь не живет, тебя черт возьми по имени знает² Она была сильно напугана, когда Фокси к ней обратился с такими претензиями. Даже думать не хочется, чтобы было, если маньяк проник к ней в комнату... Я вновь провел рукой по волосам Сприн, плавно опуская ладонь ниже, остановившись на талии. Надеюсь, мои выходки её не разбудят. Хм, если задуматься, то за долгое время я не чувствовал себя так хорошо и свободно. Эти ощущения мне приятны. -Я люблю тебя, мой ангел, - Мягко поцеловав её в лоб, я взглянул на свою девушку. Она так же мирно спит. Гармония, спокойствие, любимый человек и безопасность - что ещё нужно для счастья? Глаза мои по неволе закрылись, дабы просто дать мне отдохнуть в полной темноте. И как обычно происходит - как только наступает спокойствие, кто-нибудь его обязательно разрушит. На этот раз, это оказался стук в дверь. От этого звука Сприн начала вновь ворочаться. Открыв свои глаза, я погладил ее по плечу, стараясь хоть как-то вернуть ее сон: -Спи, спи, ещё рано вставать. Я быстро выполз из кровати, хорошенько при этом укрыв девушку - теперь остаётся разобраться со стуком. Стоит только вспомнить и это происходит вновь - стук в дверь. Кому же не спится сейчас? -Спрингтрап, это Элизабет, ты можешь открыть дверь? Или мне ворваться внутрь? Я быстро вышел из комнаты, дабы Элизабет замолчала: -Хватит создавать шум, пожалуйста. -Прости. Закрыв дверь, я провел рыжеволосую в гостиную, дабы можно было говорить не шепотом. Но судя по ее долгому молчанию, я мог и не отходить от комнаты. Pov Автор Элизабет взобралась на подоконник, взглянув на ночной вид безлюдной улицы: - Никак не могу уснуть, решила хоть тебя позвать. Спрингтрап немного не понимал ее решение постучать в комнату из-за бессонницы. - А если бы я спал сейчас? - Зная тебя, ты бы ни за что не уснул в такой напряжённой ситуации, - Девушка хихикнула, предложив беловолосому подойти к окошку. - Все мои особенности знаешь, как же теперь жить с этим? Они оба посмеялись, хотя данная фраза не была такой уж и смешной. Парень подошёл ближе, стоя рядом с рыжеволосой. - Почти целый год прошел, а я все ещё помню, как ты приезжал ко мне домой почти каждый день, чтобы просто увидится, - Элизабет вздохнула, видимо вспоминая их давно разрушенные отношения. - Хоть и приходилось тратить час на дорогу, - Произнёс тот, - Но я знал, что ты меня напоишь тем самым травяным чаем с малиновым пирогом. Каждый раз приезжал, а у тебя дома всегда был этот пирог. - Потому что знала, что тебе он нравится, - Девушка облокотилась головой об стекло, слабо улыбаясь и смотря вниз на свои ладони. Это была искренняя улыбка, вовсе не подходящая для ее известного злобного характера. Год назад она была невинной и доброй девочкой, желающая быть вместе с любимым человеком и просто жить. А сейчас? Злость и ненависть завладела ею, почти полностью изменив её изнутри. Только уверенность в себе и грубость к другим помогли ей встать на ноги и вновь начать жить, оградив себя от бесполезных ей людей. Но...где-то совсем глубоко осталась прежняя Элизабет, зависящая от окружающих. Слезы капали на ее ладони, а руки слабо дрожали. Улыбка пропала с лица - девушку нахлынули воспоминания, которые она старательно хотела забыть. - Хей, все ведь хорошо, почему ты плачешь? Спрингтрап накрыл своими руками ладони девушки, стараясь разглядеть в почти полной темноте её лицо - комнату освещал лишь фонарный столб, стоящий на улице. Его же действия напомнили парню старые времена, когда они с Элизабет примерно в похожей обстановке болтали о разных вещах. - Я старалась и продолжаю стараться забыть тебя и наши отношения, но каждый раз у меня ничего не выходит... Это больно отзывается в душе. Парень знал, что за пару месяцев человек не может забыть, но чтобы почти за год до сих пор переживать из-за разрыва отношений? Это насколько сильно надо дорожить человеком? Он вздохнул, не предполагая как помочь Элизабет с этим сейчас. - Прости, я... Спрингтрапа прервал тоскливый голос: - Да, у тебя сейчас другая, ты не можешь вновь меня полюбить, никогда не получится все вернуть... Но ты был единственный, кем я так сильно дорожила...И сейчас ты мне очень дорог. Мне очень тяжело тебя отпустить. В таких ситуациях, парень чаще всего бы посоветовал не переживать из-за этого и жить дальше, но это не подходит в этом случае. -А? Элизабет спустили с подоконника на пол, молча обняв руками и прижимая к себе. -Я не знаю, как тебе сейчас помочь. Но нужно принять тот факт, что любовь прошла и даже если вернуть эти отношения, то они не продержатся долго - так всегда и будет всегда работать. Остаётся лишь забыть и идти дальше. Ты обязательно встретишь того самого, который подарит тебе ещё больше любви и заботы, чем я смог это сделать. Только человек, когда-то испытавший чувство потери поймет ту самую тяжесть в сердце, которое тянет тебя на дно. С каждым словом парня это чувство возрастало в девушке, заставляя плакать сильнее - но это нормальное явление. Элизабет не хотела потерять этого человека. -Я не могу это принять.. Девушка освободилась от объятий, наблюдая за недоумением Спрингтрапа. Та взялась руками за его футболку, посмотря на свою любовь сверкающими глазами из-за слёз. Притянув ближе к себе, она поцеловала его, просто желая чувствовать этого человека полностью. Элизабет хотелось раствориться в поцелуе, доказав свои признания не только на словах. Выражение лица парня сменилось с недоумения на шок, и ступор полностью охватил его тело. По хорошему, надо было отойти от Элизабет, дабы не продолжать поцелуй, но парень застыл. Он не мог пошевелить и пальцем, не то что просто оттолкнуть девушку. И как всегда - неправильное стечение обстоятельств приводит к ещё большим проблемам - свет включился в комнате в моменте поцелуя. Ох, как же не вовремя это все произошло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.