ID работы: 5109897

Приключения друзей-искателей веселья

Гет
PG-13
В процессе
55
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 179 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неудачная проверка

Настройки текста
Примечания:
Pov Фредди Любящие пары никогда не предадут свою половинку и постараются сделать всё, чтобы измена не произошла. Человек не будет пить в компании, если знает, что это может повлечь за собой спонтанный секс или даже поцелуи по-пьяни. Он не позволит другому что-то сделать такое, что считается изменой. То, что "Так получилось" или "Я был пьян" не играют роли - это не оправдание. Я хочу проверить, что сделает Сприн, если я начну к ней приставать. Звучит дико даже для меня, но почему-то других вариантов мне не пришло в голову. По хорошему, надо было остановиться, но я уже начал. И то ли это был знак, то ли случайность - мои планы были прерваны слезами. Сприн начала плакать, стараясь прикрыть лицо руками. Я тут же отошел на шаг, чтобы перестать давить на неё. -Извини, я хотел просто преподать тебе урок, - И тут мне стало стыдно за свои действия. Господи, сам утверждаю, что измену нужно избегать, а в итоге провоцирую её. Девушка стояла на месте, продолжая молчать. Она будто бы даже не слышала меня. Я посмотрел в сторону длинного коридора, убеждаясь в том, что никто не решился выйти из своей комнаты и застукать такую ситуацию. Pov Сприн Не собираясь отвечать, я прошла в гостиную, вытирая свои слезы. То нападение на Элизабет, то Фредди, то Спрингтрап - почему все резко свалилось мне на голову и теперь давит мне на психику? Хочется взять и убежать куда подальше, но Фредди так просто не пустит меня - это понятно даже тогда, когда мозги не варят, как сейчас. Взяв с сушилки свои джинсы с завышенной талией, я стала их надевать поверх шорт. -Зачем ты надеваешь джинсы? - Спросил меня тот, который недавно утверждал, что я своей пижамой провоцирую парней в доме. Очень умно. -Чтобы не возбуждать озабоченных извращенцев. -Но не в джинсах в доме ходить, особенно ночью, - Впервые вижу непонимающего Фредди. За этим даже весело наблюдать, ведь обычно его эмоции сложно понять. Я надела серую водолазку, облегающая мое тело, после чего подошла к другу, похлопав его по плечу: -Я хочу подышать свежим воздухом на крыльце, не волнуйся. -Тебя ищет неизвестный маньяк, а ты решила в три часа ночи выйти на улицу? Совсем с ума спятила? -Он ушел уже, а я только у крыльца стоять буду. -Все равно глупо! Парень схватил меня за кисть руки, крепко сжав. Я пыталась её выдернуть, но хватка была сильной. -Отпусти меня, - Сказала я, посмотря Фредди прямо в глаза. И как всегда было невозможно узнать, что у него сейчас на уме. Загадочная личность. -Ты думаешь, что я отдам тебя рукам смерти? Ну уж нет. Сприн, подумай головой - если у маньяка есть конкретная цель, то он не остановится на одной попытке. -Если сейчас же не отпустишь мою руку, то я начну визжать и обвиню тебя в попытке изнасилования. Как ты думаешь, кому больше поверят? Тебе или мне? -Хочешь подышать свежим воздухом - открой окно, - Ответил мне Фредди злым голосом, вздохнув. Конечно я не собиралась визжать и обманывать, но надо было хотя бы притвориться. Я начала вдыхать побольше воздуха, якобы готовясь к крику. Как и ожидалось - он закрыл мой рот ладонью, чтобы остановить меня и не дать разбудить всех остальных в этом доме. Хотя, в словах Фредди была правда - маньяк вряд ли перестанет преследовать, а мое упрямство может обернуться бедой. Но ведь сейчас он должен был уйти, разве нет? Я убрала руку парня, тяжело вздохнув: -Хорошо, не пойду я на крыльцо. Прости за мое упрямство. Он лишь улыбнулся, потрепав меня по голове. Ого, Фредди улыбнулся - это большая редкость. Но обидно, так как я почувствовала себя маленьким дитем. -Иди обратно в комнату спать, упрямщица. Вот теперь точно обидно. Но я все равно захихикала, пройдя в длинный коридор, пока Фредди убирал свою куртку в шкаф. Я тихо прошла в комнату к Спрингтрапу, осматривая её. Всё тот же книжный шкаф, заваленный бумагами стол и мирно спящий будущий врач, который во сне скинул с себя одеяло. Эх ты, замёрзнешь так. Сняв с себя зря надетые джинсы и водолазку, я легла в кровать, аккуратно укрыв одеялом нас обоих. -Какой же ты красивый, когда спишь, - Проведя рукой по волосам, я пристально смотрела на него - мирного, спящего, спокойного, любимого. "Ну, а я же загляделась на блондина в клетчатой рубашке. Высокий такой… И тот посмотрел на меня. Я немного дернулась от неожиданности, но все-таки, деваться некуда, и я просто продолжила смотреть.¹" С первого взгляда у меня появилась симпатия к нему, хоть и были мы в не особо приятной обстановке - переулок, свалка, так еще и Фокси убегал от полицейского. Смешная была встреча, даже абсурдная - кто в здравом уме согласится на то, чтобы незнакомый мужчина позвал свою компанию, когда нас было лишь трое девушек. Но эта неосторожность все же привела к тому, что теперь у меня, Мангл и Чики теперь есть хорошие и преданные друзья, а я сейчас лежу в одной кровати со своим возлюбленным. Будто бы сама судьба нас всех связала в одном месте, в одном переулке. Да, поначалу было сложно привыкнуть к тому, что в доме нас уже не трое, а семеро, но мы справились! А вот я и Спрингтрап даже перестарались... -Ой, - Я почувствовала, как меня резко обняли двумя крепкими руками, но потом усмехнулась, - прости, что разбудила тебя. Желтоволосый монстрик лишь что-то пробормотал на языке морфея, уткнувшись мне в плечо. Но я смогла разобрать, что ему все пофиг . Ну пофиг, так пофиг - главное, чтобы смог заснул вновь. -Тебя долго не было, я успел даже уснуть после ухода, - Бубнил Спрингтрап, продолжая меня обнимать. -Просто с Фредди столкнулись, он отвёз Элизабет домой посреди ночи. Интересно, почему он не мог отвезти её утром? А теперь стало интересно, почему монстрик замолчал после моего вопроса. Может,он слишком сонный и не расслышал? Но вскоре, он коротко пояснил, что это неважно и просто Фредди придурок. Очень "логичное" объяснение. -Ладно, думаю, у него были на то причины, - Я хихикнула, прикрыв глаза, чтобы начать засыпать в коем-то веке. -Угу... Мне уже не хотелось что-то выяснять у него, особенно, когда он уже начал понемногу дремать. Хватит ссорится из-за ерунды, верно? Утро вечера мудрее, как говорят многие. Спрингтрап неожиданно поцеловал меня в шею, после чего вновь задремал. От этого внимания я дернулась, покраснев. Пару секунд тепло от поцелуя ощущалось, словно прошлись огнём - это смущало ещё сильнее. Но вскоре, я решилась поцеловать его в ответ, но уже в лоб. И именно тогда мы все таки заснули и больше не посыпались ночью. Как говорится - спокойной ночи. Увидимся уже утром :).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.