ID работы: 5109897

Приключения друзей-искателей веселья

Гет
PG-13
В процессе
55
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 179 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Примечания:
Pov Автор -Он мог просто уехать к родителям и не сообщить? -Я звонил им, говорят, в сообщениях даже не упоминал о том, что поедет к ним. Мне пришлось им уточнить всю ситуацию... -Супер, теперь напуганы не только мы, но ещё и его семейка. Отличный план, просто охуительный. Фокси сидел на диване в гостиной, оперевшись руками о спинку, наблюдая за растревоженной Мангл, ходящей туда-сюда по всей площади комнаты. Тяжело вздыхая, парень иногда поглядывал на сопящего кота около входа. -Может, нам стоит послушать Спрингтрапа и просто лечь спать? Заявление о пропаже мы подали, остаётся лишь ждать его прихода домой. -Я рада, что ты за оптимизм, но если бы было всё хорошо, он сейчас бы сидел на кухне и что-нибудь черкал в своем блокнотике. - Голос с каждым словом становился более тоскливым и ободранным из-за поступающих слёз. -Может, присядешь рядом? -Хорошо. Девушка, попрыгав на месте, уселась рядом с Фокси, уложив свою голову на спинку в противоположную от парня сторону. Ей хотелось избавиться от всех выводящих из себя плохих мыслей, но получалось это не так, как нужно. -Хочешь, я сделаю тебе какао? - Стараясь помочь, парень поглаживал Мангл по спине, замечая её подрагивающие плечи. -Было бы мило... -Всё для тебя. Я не говорю, что нужно надеется только на лучшее, но стоит хотя бы немного довериться работе полиции и, самое главное, самому Бонни. Вдруг он сейчас у какой-нибудь девушки отсыпается после похмелья, просто нам не сказал, что в клуб уехал после универа. -Ты точно его лучший друг? Даже я знаю, что это не в его стиле. На этот комментарий парень лишь промолчал, удалившись на кухню. На стене зелёным цветом горели цифры на часах - время подходило к двум ночи. Прошло чуть больше суток с того момента, как ребята поняли, что их товарищ уже слишком долгое время не появляется дома. В университете ничего не известно, в соц сетях никакой активности, на звонки не отвечает. С трудом, но в первую ночь все ребята смогли спокойно заснуть. Но и на утро следующего дня Бонни дома не оказалось. Время близилось к вечеру, а новостей попросту нет. Чика поздно вечером отправилась в бар, дабы успокоиться своими привычными способами. Фредди и Спрингтрап, являясь самыми стрессоустойчивые ребятами в компании взяли на себя ответственность в виде общения с полицией - они подали заявление о пропаже и вели с работниками беседу. Сприн, являясь полной противоположностью, купила в аптеке снотворного. Имея знакомого в сфере фармации, она заполучила лекарство и без рецепта. Мангл не доверяла подобным веществам и старалась успокоиться с помощью обычного ромашкового чая, но, как мы все знаем, народные средства не всегда помогают так, как нам бы хотелось. Девушка в очередной раз вытерла свои слезы рукавом от свитера, но каждое подобное действие вызывал лишь новый поток слёз. -Надеюсь, с кипятком не перестарался. - Фокси вернулся в гостиную с кружкой ароматного какао с нотами кокоса. Мангл сразу же выпрямилась и взглянула на парня словно стеклянным взглядом, таким уставшим и безнадежным, что парень на миг даже остановился. -Почему ты сам спать не ложишься? Я бы и одна смогла посидеть. -Не издевайся надо мной, не могу тебя одну оставить с твоими переживаниями. Держи какао, а то остынет, будет не вкусно. Девушка, взяв в руки стакан, почувствовала теплоту в ладонях. Ну, раз уж не обжигает руки,это можно считать как первый признак того, что напиток не горячий. Этот сладкий аромат настолько приятный, что даже на мгновение помогает забыть о тоске. -Нет, он не горячий. Очень вкусно, как ты догадался в какао добавить кокосовый сироп? -Просто интуиция подсказала. - Парень потрепал Мангл по голове, что вызвало улыбку на обоих лицах. Ему было спокойно от того, что ей, даже и ненадолго, но становится легче. -Фу, оно такое горькое. Не думала, что снотворные такие, надо было в таблетках брать, а не в виде порошка, - Сприн сидела на кухне, смотря на неприятную для неё жидкость в кружке. -Возьми на столе у меня кокосовый сироп, может, получше станет. Я его в кофе добавляю, если завариваю сублимированный, а не из пакетиков. Не люблю горечь. -А можно? -Родная, если я тебе предлагаю, конечно можно, - Спрингтрап одним движением убрал с лба девушки волосы, нежно поцеловав, - Фокси, можешь чуть позже подойти ко мне в комнату? Из полиции попросили тебя подать показания насчёт твоей последней встречи с Бонни -Хорошо. А они разве не должны лично опрашивать? -Я уговорил по телефону провести беседы для ускорения дела. Парень поглаживал даму сердца по голове, глядя на её спящее лицо. Тот всё никак не мог насмотреться на милые пухлые губы, подрагивающие во время сна, а её острый носик стоит отдельного внимания для его взора. -Прости, но я не хочу, чтобы ты не спала из-за этого всю ночь...Это невыносимо. Надеюсь, когда ты проснёшься, не сможешь догадаться о моём поступке. - Тихо говорил Фокси, скорее всего для того, чтобы и самому успокоиться. Тот взял девушку за руку, оставив на ладони свой поцелуй. Может, таким образом парень спасался от лишней нервозности, проявляя заботу. -Не знал о том, что вы в отношениях. Когда успели? - В гостиную вошёл Фредди, глядя на ребят. -Не хотел раскрывать карт. Только Бонни знал об этом, так как с ним и говорил насчёт того, как будет лучше..Боже, блять, скоро и у меня терпение лопнет, где его тушу носит? -Нам стоит понемногу настраиваться на то, что он не появляется из-за возможной смерти... -Фредди, щас если ещё раз заикнешься об этом.. -Но это важно, особенно для девочек, которые не могут справиться с переживаниями. Чем раньше начнём, тем быстрее адаптацию пройдём. -Слушай, хватит умничать, и без тебя тошнит от нервов. Не могу я думать о том, что моего лучшего друга не станет когда-то. Всё же я держусь мнения, что он где-то на стороне с какой-нибудь девушкой. Ты сам почему не спишь? -Поехал забирать Чику из бара. Она писала, что если к двум не объявится, то сама она до дому не дойдёт. -А нахуя пить столько? Взяла бы пример со Сприн и снотворным закинулась, в чём проблема? -У всех разные способы борьбы с тревогой. Я тоже прибегаю к подобному, ты ведь меня не осуждаешь. -Кто сказал, что я тебя не осуждаю? -Ха-ха, ладно, я тебя понял. В полиции сказали ждать звонка в районе двух часов, когда они обойдут ближайшие места, так что отправляйся спать. Мы со Спрингтрапом сообщим информацию, если что-то нам, конечно, скажут. -Р-р-р, хорошо. Иди уже эту пьяницу забирать, не хватало, чтобы и она пропала. Фредди накинул поверх своей толстовки пальто,которое держал в своих руках, и направился обуваться. Тот в последний раз взглянул в сторону гостиной, увидев, что Фокси продолжает зачарованно глядеть на девушку. Так и проявляется любовь? Может, парень что-то упускает в своей жизни?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.