Часть 12
7 марта 2013 г., 09:27
Одевшись, я вышла на кухню. Он стоял около плиты спиной ко мне.
- Джи... - я подбежала, обняла его сзади и уткнулась носом в спину. Он молчал, безвольно свесив руки. Я была уверена, что его лицо не выражает никаких эмоций. Почему он ведёт себя так? Я что-то сделала не то?
- Садись завтракать, - сказал мне спустя минуты молчания. Я послушно села и стала наблюдать, как парень накладывает мелкую вермишель залитую яйцом.
Он молча жевал, смотря в тарелку, а я просто пялилась на его золотую макушку и время от времени поглядывала на чёрную руку.
- Почему ты не ешь? Не вкусно? - Джи пронзил меня колким и ледяным взглядом.
- Нет, ты велико...
- Тогда ешь.
Он грубо перебил меня. Я не выдержала:
- Почему ты ведёшь себя так?! Что случилось?!
Киллер резко встал, отодвинув маленький стол, и подошел ко мне. Я испугалась и поэтому зажмурилась, когда он протянул руку к моему лицу.
- Прости. Такие, как я, не должны влюбляться. Мне нельзя этого делать. Если это произойдет, у меня появится слабое место, а этого быть не должно.
Он обнял меня. Я уткнулась носом в его живот и заревела.
- Не плачь. Я скоро уеду. Этого не избежать, пойми.
- Нет... Я не хочу...
- Я тоже не хочу, но придётся... - он нежно погладил меня по голове и присел на корточки рядом со мной. - Я не забуду тебя, - Джи-Драгон взял меня за руки и улыбнулся. Всё вернулось.
- Джи... Какое твоё настоящее имя? - спросила я, вытирая слезы.
- Я не помню его. Будешь кекс? - он встал и направился к кухонному шкафу. - С изюмом или апельсином?
- С апельсином, - я грустно улыбнулась, но всё же успокоилась.
- Почему не изюм?
- У меня аллергия на него. Я начну задыхаться если съем хоть одну штучку.
Он с сильным грохотом захлопнул дверцу и сел обратно за стол. Снова колючий взгляд, полон отвращения.
- Джи?
- Почему тебя бросили родители? - киллер смотрел на меня, как будто я виновата во всех смертных грехах.
- Я не знаю... Почему ты спросил?
- Я тоже приемный. Ты ведь понимаешь какого это, когда от тебя отказались собственные родители? Ты знаешь ту боль, которую знаю я. Но потом я понял, что они правильно поступили. Я убийца, причём лучший в мире. Я падший.
- Зачем ты мне это говоришь? - ком подступил к горлу, и мне стало трудно дышать.
- Просто, чтобы ты знала с кем связалась. Могу сделать доброе дело, - откинулся он на спинку стула.
- Какое?
- Выясню, кто твоя семья.
- Тэян не смог этого сделать... - начала я, но киллер перебил меня.
- Сидя на одном месте, многое не узнаешь. Я сейчас поеду в Америку. Тебя ведь там удочерили?
- Да. Ты только ради этого поедешь?
- Нет. У меня ещё есть маленькое дельце. Даже целых пять.
Джи-Драгон собрался и пошёл к входной двери.
- Поцелуй меня! - крикнула я ему вслед.
Киллер медленно развернулся и поманил меня рукой. Я, как маленький ребенок, которому привезли огромный мешок конфет, со счастливой улыбкой подбежала к нему и обняла его за талию, откинув голову назад. Всего лишь легкое прикосновение губ, но для меня это было что-то сверхъестественное. Этот поцелуй казался мне самым нежным, сладким и таким желанным.
- Обещай, что вернёшься, - прошептала я ему в губы.
- Обещаю. Позвони Тэяну, чтобы он забрал тебя, - киллер поцеловал меня куда-то в волосы и вышел из домика.
- Я буду ждать тебя, Джи...
Я села в машину с придурковатой улыбкой.
- Джес, что с тобой? - Тэян повернулся ко мне и схватил меня за руки.
- Ничего.
- Джес, я чуть с ума не сошёл, когда понял, что ты свалила с этим психом! Джес! Я понял...
- Что? - я повернулась к нему и мои губы оказались втянуты в поцелуй. - Какого чёрта?! - я оттолкнула его руками в грудь.
- Я понял, я, наконец-то, понял, что чувствую к тебе.
- Тэян, нет... не надо... Я люблю его, Джи-Драгона. Слышишь? - я коснулась пальцами его щеки.
- Неужели, уже слишком поздно? - он посмотрел мне в глаза с такой надеждой...
- Тэян, мы друзья.
- Да, я понял. Это тебе, - Ён Бэ протянул мне белый конверт.
- Что это? - спросила я, открывая.
- Она знала, что умрёт. Это письмо тебе.
Джес, прости меня, но я любила Его всем сердцем. Наверное, я начиталась глупых книг про любовь и насмотрелась дурацких фильмов. Всё так смешно. Если это письмо у тебя в руках, значит я уже мертва. Мне жаль, что так вышло, но прошу об одном... Отомсти за меня, пожалуйста. Живя, я любила Его, но после смерти... Отомсти за Сынри. Это всё Он. Он управлял мной, а я Его, как дура любила, на что-то надеялась. Когда, я писала это письмо, то плакала, я и сейчас плачу. Тогда от того, что не хотела ничего менять, а сейчас от того, что уже просто не могу. Я мертва, Джес. Прости меня...
- Глупый ребёнок. Глупый, глупый ребёнок, - я грустно засмеялась, потому что не поняла кому это сказала, то ли себе, то ли Минзи, то ли Тэяну, то ли всем остальным.
Любовь странная штука. Она любила Сын Хёна и была готова на всё. Я люблю Джи-Драгона, психа и убийцу и, кажется, готова на всё ради него. Тэян запутался в себе.
- Что там написано? - спросил друг, ведя машину.
- Знаешь, кто убил моего брата?
- Минзи, - кивнул Тэян.
- Нет, Топ. Он всех убивал. Сукин сын. Ради чего? - я ударила кулаком по бардачку, тот открылся и оттуда выпал пистолет.
- Не надо калечить мне машину. Хорошо? - друг убрал оружие обратно, пока машина стояла на светофоре.
- Тэян, дай мне его на время. Нет, лучше навсегда.
Всё решилось в ту секунду.
- Зачем? Ты... Понимаешь, что случится потом?
- Да. Однако, я знаю, что сделаю тогда, - я снова полезла в бардачок и вытащила пушку.
- Джес, я не буду тебя останавливать, - Ён Бэ устало вздохнул. - Домой?
- Нет, к Даре. Я хочу расставить все точки над i.
- Кто там?
- Это... Я Джесика.
Дверь открылась, и я увидела милую девушку с волнистыми волосами и очаровательным личиком. Я представила рядом с ней Дэсона и поняла, что они прекрасная пара.
- Джесика? Проходите в дом, гостиная направо.
Я кивнула и стала разуваться. Тэян остался в машине, хотя порывался пойти со мной.
В гостиной на столе стояла фотография в рамочке, на ней улыбающийся Дэсон.
- Джесика, мои соболезнования. Я не была на похоронах, просто в этот момент меня не было в городе, - Дара села рядом со мной на диван.
- Ничего страшного. Я не знала, что у Дэсона была девушка...
- Не удивительно. Он скрывал меня, Вы же понимаете, кем он был.
- А... Мне жаль, что я не смогла его спасти... - начала я говорить, но девушка взяла меня за руку и сжала её легонько.
- Молчите. Всё прошло. Ничего не вернуть. Вы не виноваты, это все знают.
- Но...
- Ничего не вернуть. Надо жить дальше... Так мне говорил Дэсон, если что-то случалось. Я уверена, он сказал бы точно так же, если бы я была рядом в тот момент. Зачем Вы пришли?
- Мне пришла ваша фотография.
- Фотография?
- Да. И мы сняли отпечатки, они принадлежат некому Квон Чжи Ёну. Дара, вы знаете такого человека?
Девушка нахмурилась и встала с дивана. Она начала ходить по комнате с невероятной скоростью.
- Вы уверены, что Квон Чжи Ён? - она замерла в нескольких шагах от меня.
- Да.
- Странно... Я не могу Вам ничего сказать про него, потому что сама ничего о нём не знаю.
- Расскажите, что знаете, пожалуйста.
- Я расскажу, но Дэсон говорил мне про этого человека так: "Меньше знаешь - дольше живёшь". Чжи Ён был братом Дэсона, но не по крови, а по духу. - Двушка села обратно ко мне на диван. - Он редко бывал в нашем доме, вернее только два раза. Дэсон встречался с ним в разных местах. Они познакомились, когда Чжи Ёну было шестнадцать, а Дэсону девятнадцать. Чжи Ён был бандитом с детства и как-то он попал в переделку, из которой вышел живым благодаря Дэсону. Над ним издевались, его подвесили за лопатки на железные крюки, и кожа не выдержала... В общем, он мог истечь кровью, но Дэсон решил его спасти... - Девушка посмотрела на меня. Да, Дара, он истёк кровью, но я его не спасла. Видимо, добро не всегда возвращается. - У него остались шрамы. Дэсон подшучивал, что он падший ангел.
- Что?! - воскликнула я, не веря в то, что услышала. - Извини, продолжай.
Девушка покосилась на меня, но продолжила.
- Дэсон ухаживал за ним, они подружились, но жизнь не давала им быть вместе. Они редко виделись, хотя всегда тянулись друг к другу. Если я не ошибаюсь, то он... киллер.
- Не ошибаешься, - вздохнула я. - У него есть татуировки?
- Да, множество. В честь знакомства с Дэсоном он растатуировал себе левую руку. Она просто все чёрная, наводит на страх иногда.
- Дара, я пойду. Спасибо за помощь, я Вам очень благодарна.
- Да, конечно.
Уже на выходе из дома она остановила меня и сказала:
- Если Вы вдруг встретите его, бегите от него без оглядки. Он страшный человек, поверьте мне.