ID работы: 511000

Killer Love

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
90
автор
Fuck_ Swag бета
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 152 Отзывы 12 В сборник Скачать

THE END

Настройки текста
Lana Del Rey – Dark paradise(высокий тон) Я гуляла в парке, толкая коляску розового цвета перед собой и кидая мячик Гахо. - Джи Хё, папа идёт. Тэян шёл мне навстречу в распахнутом чёрном пальто с поднятым воротником. Он снимал кожаные перчатки и щурился от ветра. Я, улыбаясь, махнула ему рукой. Каменное выражение мигом пропало с его лица. Со мной Ён Бэ другой, не такой, когда работает. Со стороны многие думают, что он злой и держит меня силой. Они даже не подозревают, что это всего лишь рабочая маска. - Привет, - Ён Бэ поцеловал меня в щёку, после чего сразу полез к дочке. - Как наша Джи Хё? Малышка скучала по папке? А папка пришёл, и папка будет с тобой играть. И с тобой, Гахо. Гахо вырос и стал большим сильным псом. Мы направились к подъезду. Тэян заносил коляску, а я придерживала дверь и оглядывала двор с парком. Последние дни меня не покидало чувство, что за мной кто-то наблюдает. На следующий день, когда мы снова гуляли, Гахо потерялся. Я кинула ему мячик, он побежал за ним, но обратно не вернулся. - Гахо! Гахо! Где ты? - я бестолково ходила по аллеям. Когда я уже отчаялась его найти, пёс вылез из кустов с красной розой в пасти. - Что за чёрт? Мне это не понравилось. Мурашки пробежали вдоль позвоночника. - Все домой! - скомандовала я. Хотелось скрыться в квартире и надежно запереться. Ночью я стояла у окна и смотрела в темноту. - Почему ты не спишь? - Тэян аккуратно обнял меня сзади. - Что-то происходит. Я боюсь. Я боюсь за дочь. - Я приставлю охрану. Не бойся. Я с тобой. - Да, конечно. - Ты веришь мне? - Да. Мы обнялись. Я снова гуляла в парке, но уже с охранником. Душа моя успокоилась. - Внучка, помоги дверь открыть. Ключи, старая кошёлка, дома забыла, - улыбнулась мне старушка из соседней квартиры. - Конечно. Последите за ребенком? - я повернулась к охраннику, тот с готовностью кивнул. Как я могла так поступить? Как я могла оставить свою дочку? Когда я вернулась, охранник лежал на земле без сознания, а коляски не было, как и Гахо. Я носилась по всему парку с криками, я пыталась найти хоть какую-то зацепку, но всё было без толку. - Всё будет хорошо. Мы справимся, - Тэян поднял всю полицию, всех своих людей. Каждый дом обыскивали, на каждой улице дежурили сотрудники охранной фирмы. Город был оцеплен. Но я чувствовала, что дочь уже очень далеко. По ночам я слышала её плачь. Я спала на полу рядом с её игрушками. Я сходила с ума. Город сошёл с ума. Абсолютно все искали мою Джи Хё. Но без результатов. Ночью позвонили на домашний телефон. Звонок разорвал звенящую тишину. Тэян хотел взять трубку, но я его опередила. - Алло... - Приезжай одна, - и сразу короткие гудки. Я прижала трубку к груди и заплакала. - Кто это был?! Похититель? Что он сказал? Джес, ответь! - Тэян тряс меня за плечи. - Я должна... Доверься мне. Такси приехало в полу заброшенную деревеньку. Я направилась к тому самому дому и постучала. Дверь открыли почти сразу. - Мама пришла, - Джи-Драгон держал на руках мою дочку, а в его ногах крутился Гахо. Он снова изменился. Африканские косички, заплетённые по голове жёлтого цвета и собранные в хвост. Густо подведённые глаза и нарисованная родинка под левым глазом. Взгляд не описать словами. - Зачем? Зачем ты появился в моей жизни? - горло словно сдавила толстая цепь. - Я всегда был рядом. Проходи, - он отступил на шаг, позволяя мне войти. - Отдай мне дочь. - Не так быстро. Мы прошли в спальню, и сердце сжалось от нахлынувших воспоминаний. - Что ты хочешь? - дрожащим голосом спросила я. - Кто отец? - кивнул он на дочь. - Тэян, - твёрдо ответила я, сцепив зубы. - Ты в этом уверена? Она похожа на меня, - привычно ухмыльнулся киллер. - Она похожа на меня, а я твоя сестра. Не удивительно. - И всё же... - Джи... Замолчи. Отец Тэян, - я глубоко вздохнула, словно перед прыжком в воду. - Ты не знаешь, кто отец. Самой не интересно? А Тэяну? - Хватит! Не думай, что можешь вот так вот появляться и рушить мою жизнь! Он положил Джи Хё на кровать и направился ко мне. Я инстинктивно стала отступать назад. Джи-Драгон прижал меня к стене и упёрся в неё руками. - Как же больно. Ты даже представить не можешь, - Джи прошептал мне это прямо в губы. Я смотрела в его лицо. Вот он. В миллиметре от меня. Стоит всего лишь податься вперёд... - Отойди. - А если нет? - Я замужем. У меня ребенок и собака. - Собаку подарил тебе я, и ребенок под вопросом, - он поцеловал меня. - Хочешь, мы будем вместе? Навсегда. - Ты сам уехал, Джи-Драгон. Слишком поздно. Ты опоздал. - Правда? - Ты никогда не спешил, - я толкнула его в грудь и направилась к дочке. - Джи Хё, Гахо, мы уходим, - я взяла малышку на руки и направилась к двери. - Забудь меня. Дай мне жить. - Нет. Я буду преследовать тебя, где бы ты ни была. Я всегда буду рядом, - парень усмехнулся и послал мне воздушный поцелуй. - Сам говорил, что нам нельзя быть вместе. Что это не правильно. - Я понял, что не могу без тебя. - Я поняла, что могу без тебя. Прощай, Чжи Ён. - Я всегда буду рядом, - услышала я вслед. Конечно, Джи. Пока Тэян не убьёт тебя, за меня и за свою дочь.

THE END

ожидайте левое продолжение :D
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.