ID работы: 5110013

Старая приставка

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Memory

Настройки текста
Ищу уже полчаса. Если спрошу где она лежит, то сюрприз сорвётся, если не спрошу, то вряд ли в ближайшее время найду, а мне нужна она прямо сейчас. -Ты не помнишь куда я убрал мою старую приставку? -Нет. Тай, зачем она тебе? Последний раз мы играли года 4 назад, я даже не уверена работает ли она. Мы недавно вернулись от доктора. Первое УЗИ.

Помню тот день, когда она сказала...

«Это было солнечное утро. Проснувшись, я не спеша иду на кухню, где Дженна уже делает что-то вкусное. Стараясь не шуметь, сажусь за стол. Напевает какую-то песенку, при этом танцуя. Точно скользит по кухне, полностью увлечена готовкой. Солнечный свет касается её волос, которые теперь кажутся ещё более золотистыми. На ней какие-то милые штаны с ёлочками и большая футболка с нашим лого. Главный фанат. Оборачивается, озаряя меня своей волшебной улыбкой, и всё будто отходит на второй план, есть я и эта прекрасная женщина. Моя женщина. -Тайлер, я… Сегодня прекрасный день, так ясно, не правда ли? – устремляет взгляд в окно, но я вижу, что её мысли далеки от погоды. Её глаза. В свете солнца они слово самое чистое озеро, в котором я, не раздумывая, утонул бы сто, двести, миллионы раз. -Да, - встаю и подхожу к ней. – Ты чем-то обеспокоена? – стараюсь отыскать ответ в ней самой раньше, чем он прозвучит. -Что? – взглядом блуждает по моему лицу, задерживаясь на губах и резко переходя к глазам. – Нет, всё отлично. Милый… Я кое-что узнала сегодня. – покусывает губу, руками теребит пуговицы на моей рубашке. Осторожно приподнимаю её подбородок, заставляя вспомнить о моём присутствии. Немного нервничаю, пытаюсь не думать о плохом, но маленькие чёртики в моей голове дают слишком много возможных, неприятных вариаций того, о чём она могла узнать. Через несколько секунд они уничтожаются сами, когда я чувствую на моей спине её руки. Такие родные, такие спасающие. Всегда. -Я узнала, что… Тайлер, я беременна. – смотрит жадно, глаза наполняются слезами, и от них я не могу защитить ни её, ни себя. Мне кажется, что я не дышу. Слышу, как громко стучит её сердце, или моё. Нет. Оба. Они давно бьются в унисон. Двумя руками беру её лицо, упиваюсь её красотой. Вот сейчас, в данный момент она особенно прекрасна. Аккуратно вытираю большими пальцами её слёзы. Вместе смеёмся. Где живут счастье и радость? Мои в этой девушке передо мной. Ощущаю её губы на своих, такие солёные от слёз и одновременно такие сладкие. Целую так, будто она мой воздух, а я задыхаюсь от нехватки кислорода, будто в ней вся моя жизнь, а я могу умереть в любую секунду, будто если мы оторвёмся друг от друга, мир вокруг исчезнет.»

… что я стану отцом.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.