ID работы: 5110033

Моё маленькое счастье

Гет
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 100 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10 (А времечко летело)

Настройки текста
POV Юля По приезде в Москву, мне позвонили и сказали, что я буду участвовать в благотворительном мастер-классе в родном Челябинске вместе с Максом Нестеровичем, Антоном Пануфником и Виталиком Савченко. Ваня огорчился, что я поеду без него. POV Ваня Юля делилась со мной планами съездить на пару дней в Челябинск перед началом тура Битвы сезонов. Ну а тут ей предложили принять участие в благотворительном мастер-классе. Нет, это всё, конечно, хорошо. Но меня конкретно раздражало, что вместе с ней там будет Пануфник. Я заметил, что они довольно мило общались, да и вообще Пануфник славился своим разгульным поведением, постоянно новые девушки, постоянный флирт. Да ещё и перед этой поездкой их двоих пригласили в студию ТНТ. Я напрягся. Но решил не показывать Юле своего раздражения, чтобы снова ничего не испортить. Та крупная ссора даже улучшила наши отношения. С каждым днем я чувствовал, что моя любовь к ней крепнет. Да, я понимал, что существует куча людей, которые будут кричать, что это неправильно, ведь Юле нет восемнадцати , но чем больше времени я проводил с этим человечком , с этой прекрасной девочкой, тем сильнее я убеждался в том, что это волнует меня в последнюю очередь. А как наши родители радовались за нас? Когда Юля и Антон поехали в студию, то мы с ней продолжали переписываться. Юля предупредила меня, что сейчас они с Антоном выйдут в перископ. Ну и, конечно, я включил трансляцию. Вопросы, касающиеся нас, Юля старалась обыгрывать. Хотя всё-таки сказала, что мы дружим, что мы в хороших отношениях. Ну да, Юля, конечно мы дружим, по-своему. Это вызвало у меня добрый смешок. Пануфник подколол Юлю, сказав, что потратил выигранный миллион на якобы нашу свадьбу. Я видел, как бы Юля хотела спрятаться за меня в этот момент и ничего никому отвечать. Они смеялись, я бесился. Вскоре мы вновь разлучились . Я скучал, тосковал по ней, стараясь постоянно общаться, днем и ночью. Время летело с невероятной скоростью. Мы с Юлей задумали пойти в поход по Краснодарскому краю. Это были прекрасные дни, насыщенные яркими воспоминаниями. Мы вместе с Юлей всегда отличались любовью к природе. А тут такие места! В Москве мы жили в гостинице, потому что часто были в разъездах, но жили мы душа в душу. Я ощущал себя семейным человеком, просто был счастлив с той, от которой в будущем хотел бы детей. Я понимал, что сейчас рано, но ведь у нас впереди целая жизнь. Затем снова начались концерты тура, мы мотались по городам, постоянные переезды и перелеты. Она мило спала у меня на коленях, у самого меня часто после таких снов сидя болела спина , но я не мог даже шевелиться в то время, когда она улыбалась чему-то во сне, лежа на мне. В интернете вновь с новой силой пошли слухи о нас, конечно, все ведь видели , что мы постоянно вместе. Январь 2017 Новый Год Юля встречала дома. Она объяснила это тем, что редко видит семью, а вскоре вообще переедет в Москву. Ну и затянулась её поездка домой на долгих четыре недели. Меня стали посещать пугающие мысли, почему Юля не возвращается. Хотя я каждый день говорил ей, как скучаю, она отвечала тем же. POV Юля Я решила сделать Ване сюрприз. Прилетела без предупреждения рано утром, приехала на такси к дому, в котором мы в конце года сняли квартиру. Когда я вошла внутрь, то увидела Ваню, обнимающего подушку во сне. Ну конечно, он привык обнимать кого-то, когда спит, приходится подушку. Я тихонько хихикнула, стараясь не разбудить его. Но потом всё-таки решилась потревожить сон Можайкина. -Ваааняяя, просыпайся, уже обед скоро, а ты всё спишь. -Сейчас,Юль, ещё пять минуточек. Видимо, только потом он понял всю странность ситуации, поэтому подскочил с кровати, выпучив глаза. -Ну привет, любимый. Я засмеялась. Ваня был взъерошен и очень удивлен. -Юля!! Ты почему не сказала, что прилетаешь, сама все эти чемоданы тащила? -Ну не сама, таксист помог. А вообще я сюрприз тебе сделать хотела. -Как же я рад тебя видеть! POV Ваня Сюрприз Юли удался. Я был счастлив внезапному её приезду. На самом деле, в моей голове уже тоже разрабатывался сюрприз для любимой девушки. Я хотел устроить грандиозное празднования дня рождения Юли. Уже начинал приглашать гостей, арендовал красивый зал, весь украшенный цветами и воздушными шарами. Вадим намекнул, что теперь нам уже можно жениться. Но я не хотел торопить события. Нет, конечно, я очень люблю Юлю, хочу семью с ней и только с ней, но я понимал, что ей всего восемнадцать лет, поэтому с женитьбой стоит подождать, штамп в паспорте всё равно по сути ничего не изменит. У нас ведь и сейчас всё хорошо. В назначенный день я проснулся очень рано. Юля ещё сладко спала, явно не собираясь просыпаться ещё ближайшие пару часов. Я украсил квартиру, одел праздничную рубашку и джинсы, после чего, взяв цветы , пошел будить именинницу. Я склонился над ней и замер, вглядываясь в каждую частичку её лица. Мог ли разве я подумать еще полтора года назад, что займу третье место на таком масштабном проекте, а главное, обрету счастье, самое главное свое счастье, которое сейчас, подперев свою щечку кулачком , сладко спит? Я любил её веснушки, они особенно проявлялись летом, любил её ямочки на щечках, которые появлялись как только она улыбалась. За своими мыслями я и не заметил, что она начала просыпаться. Юля стала шевелиться в кровати, пытаясь перевернуться. -Юля, малышка, пора вставать. -Ну Вань... -У кого-то сегодня День Рождения! Кто-то сегодня стал совсем взрослым! Юля улыбнулась. -У меняяя сегодня День Рождения ! Она наконец открыла свои глаза, увидела нарядного меня и спросила: -А для кого это ты так нарядился? -Как для кого? Для тебя! -Да? То есть я тут в пижаме, а ты такой нарядный? Я рассмеялся, вручив наконец ей цветы. А Юля вручила мне самый нежный поцелуй в знак благодарности. Ну и любви, наверное же! -Юль, это не всё. Вечером мы идем в ресторан... вдвоем! Я решил пока не раскрывать весь свой замысел. Юля надела очень красивое платье, накрутив волосы. -Моя малышка самая красивая. -Ну не малышка уже, Вань, не малышка. -Для меня ты всегда будешь малышкой. Ты-мое маленькое счастье. Юлю явно растрогали эти слова, на глазах выступили слезы, она прижалась ко мне и зашептала: -Как я рада, что у меня есть ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.