ID работы: 5110065

"Ярко-красный"

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Солнце»

Настройки текста
      Чудесное утро, несмотря на то, что каждое утро встаю в 6.40 и обычно, валяюсь ещё в постеле минут 10, но сегодня мне этого не хотелось. Я чувствовала, что сегодня меня ждёт что-то необычное. С этим прекрасным чувством я встала с постели и начала собираться в колледж. Хотя это утро не отличалось от всех других, но во мне до сих было чувство чего-то необычного, которое, как мне казалось, должно произойти с минуты на минуту. Колледж. Это место я любила и презирала в равной степени. Безусловно, колледж дал мне немало уроков и, если бы не это место, то я была бы обычным и глупым человеком. Но сейчас не об этом. Как и обычно я шла по многочисленным коридорам колледжа, здороваясь с преподавателями, думала о предстоящем дне и…она. Она... словно луч солнца среди безликой толпы. Длинноногая темноволосая девушка с яркоголубыми глазами. На ней была лёгкая блуза с глубоким декольте, чёрный пиджак с кожаными вставками и чёрная юбка с разрезом на левой ноге. Её волосы переливались под светом тусклых ламп. Я иду мимо неё, обо всем забыв, и понимаю, именно она и была моим «чувством необычного». ***Прошла первая пара*** Я все думаю о ней. «Я должна взять себя в руки и познакомится с ней. Просто друзья. Да, почему нет? Пойду туда, где видела её и буду ждать её там, может мне повезет.» Именно так я и сделала. Знаете, я не верю в совпадения и случайности, и что Вы думаете? Она шла мимо с огромной стопкой бумаг, и я решилась подойти к ней. -Здравствуйте, разрешите Вам помочь? – я как могла пыталась выглядеть нормальным человеком, который просто хочет помочь. -Да, если тебе не сложно. - и она дала мне половину бумаг. Она была погружена в свои мысли и тут я. Смело могу сказать, она была рада моей помощи. - Давно здесь работаете? Не видела Вас раньше. – её лицо изменилось, когда задала ей вопрос, словно ей хотелось рассказать мне обо всем. - Нет, я здесь недавно. Я новый секретарь и знакомлюсь с бумагами, пока это будет моим кабинетом. - я и не заметила, как мы пришли. Мы стояли у кабинета, и она пыталась достать ключи из кармана пиджака. -Может Вам помочь? -Да, пожалуйста. -она начала смущаться. – Могу пригласить тебя на чай в знак благодарности? Непривычно и даже одиноко в этом большом кабинете. Ты так и не сказала, как твое имя? - она говорила все это и смеялась. -Ника, просто Ника. Спасибо за приглашение, думаю, будет неловко, если приду к Вам на чай. - одновременно со смехом и грустью ответила я. - Нет, Ник, это не так. А знаешь, сколько пар у тебя сегодня? - Три. - я была безумно рада. Изо всех сил пыталась сдержать улыбку, это получалось у меня плохо. -Хорошо, значит я жду тебя после третей пары. И да, я Кира Владимировна, можно просто Кира. Только между нами. – она снова засмеялась и подмигнула мне. -Хорошо, Кира Владимировна. – с улыбкой ответила ей. -Ника, просто Кира. Не забудь, я жду тебя после третьей пары. До встречи. Пары шли, как мне казалось, очень медленно. Я думала о Кире все это время. Бывает смотришь на человека и понимаешь, что говорить не о чем, какие-то повседневные темы для разговора, не более. Несмотря на то, что знаешь этого человека долгие годы и между вами и понимание, и поддержка- все, что нужно от «настоящего друга», но нет таких тёплых моментов. Кира другая, она просто улыбнулась мне и у меня внутри все перевернулось. Как будто мы были очень давно знакомы и по стечению разных обстоятельств перестали общаться, а теперь снова встретились. Собрав свои вещи, я шла к Кире. Как она отреагирует? Может она занята, и я буду только отвлекать ее? «Ника,-подумала я,- не глупи, ты же этого хотела!» И я пошла к ней. Подходив к её кабинету, я увидела, как она выходила, и, заметив меня, она помахала мне рукой, чтобы я подошла к ней. Было неловко. -Привет, заходи, я скоро вернусь. Чай на столе, не начинай без меня. – она была очень радостна и улыбалась мне, ямочки на ее щеках прекрасно дополняли ее белоснежную улыбку и ярко-алые губы. - Хорошо, жду Вас. -с улыбкой ответила ей. - «Тебя, жду тебя.» - одновременно со смехом и с недовольством бросила она мне. - Да, "тебя". -не успела я договорить, как её уже и не было. В кабинете стояли две больших чашки чая и коробочка печенья. Кабинет был большим, царила идеальная тишина и … одиночество, как будто здесь жила одинокая старушка. Дойдя до стола Киры, я поняла, тут очень уютно и душевно. Я села в кресло и принялась рассматривать стол. На столе были кипы бумаг: отчёты, приказы, распоряжения и многое другое - и все это ей нужно разобрать. Там стояло симпатичное фото, на котором было запечатлено множество людей в смешных костюмах, более походило на карнавал и Кира была в центре, она была очень счастливой. Больше не было ничего необычного: кожаный блокнот и много канцелярии. Я повернулась и смотрела в окно. Казалось, что на стеклах расцвели какие-то волшебные цветы. Стёкла все были в невероятно красивых узорах. Узоры на окнах были похожи на ветки елей. -Мне тоже нравится смотреть на узоры. Я дико испугалась и быстро встала с кресла, все-таки не спрашивала разрешения. -Эм, да, очень красиво. Извини, что я не спросила. – говорила я, смотря на стул, и потихоньку покрываясь краской. Я стояла около кресла и Кира сделала шаг в мою сторону. Под светом солнца ее кожа была белая, как снег, длинные ресницы с глубоким пронзающим взглядом и потрясающая улыбка, подчеркивающая скулы Киры. -Хорошо смотришься за этим столом,-сказала Кира. Сделав еще несколько шагов, губы Киры...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.