ID работы: 5110071

Love is all you need.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

А ты опускал руки? Чувствовал, что больше нет сил? Терялся в реальности, не понимая, что происходит? Тобой овладевал страх? Или это только со мной происходит подобное. Я чувствую себя Мерлин Монро. Не то, чтобы я была очень красивой и сексуальной. Тут дело в другом, понимаешь? Как-то раз я прочитала строчку из ее старого интервью: «У меня внутри чёрная дыра», и в ней, с виду уверенной в себе, идеальной с первого взгляда женщине, увидела себя. Проанализировав эти слова, я поняла, что в первую очередь, Мерлин была очень несчастна (все это знают), и второе, что я тоже чувствую внутри себя пустоту. Я знаю, ты понимаешь о чем я.

***

Сидя сегодня в кафетерии в компании друзей, я получила анонимное сообщение: Ты сегодня прекрасно выглядишь. Я оглянулась по сторонам, но выследить того, кто мне это прислал, конечно же, не получилось. -Все нормально? -спросил мой друг, сидящий рядом. -Да, все в порядке, -я улыбнулась и завела с подругой разговор о ее новых туфлях. Решив не обращать внимание на глупое смс, я пошла в аудиторию. Тем более, мне отправили комплимент, по сути я должна радоваться. Думаю, я должна поделиться некоторой информацией о себе, чтобы вы смогли представить меня и погрузиться в мою жизнь. Я родилась и выросла в Санкт-Петербурге. Получила там свое первое высшее образование. Я художница. Не Рафаэль Санти, но все же пишу неплохие работы. Сейчас я в Париже. Зачем? Изучаю моду. Да, ее можно изучать, и, поверьте, это не так уж и просто. Но мне нравится. Так, почему же меня так напряг милый комплимент? Это сообщение было на русском. А в моем вузе ребят из России практически нет. Со мной учится Яйла, которая знает русский, хотя сама не из России, а из Айзербайджании. Мы с ней сильно сблизились за время учебы. И я знаю Рому. Он учится 4 год. Рома чертовски милый, и знакомы мы по одной простой причине, мы русские. А русский русского видит из далека. Так мне сказал Рома, когда мы познакомились. Не думаю, что это он. После учебы я вместе с Лолой и Энзой пошли по магазинам. Мы набрали кучу одежды. Шоппинг-это все, что мне надо. Я хотела еще в бутики нижнего белья и обуви. Но Энзо нужно было на тренировку, а Лола натерла ноги. Распрощавшись с друзьями после ужина в кафе торгового центра, я пошла своей дорогой, окруженнной витринами. Когда я вышла на улицу, я удивительно быстро поймала такси и поехала домой. В машине у меня зазвонил телефон. Номер был неизвестен, и я ответила. -Ты не должна тоскать такие тяжести. Ты прикупила чего-нибудь соблазнительного? -спросил не знакомый мне, мужской голос. -Задавай такие вопросы своей девушки, -ответила я хоть и уверенно, но мне стало не по себе от того, что кто-то наблюдает за мной. -Моя девушка-это ты, -мне стало немного страшно. -Послушай, не знаю, что это за шутки, но мне сейчас не до смеха. Позвони кому-нибудь другому, — с этими словами я отключилась. Войдя в свою квартиру, я не могла избавиться от мысли, что кто-то наблюдает за мной. Я тщательно закрыла дверь на оба замка. После чего разложила новые покупки по полкам, смыла косметику, приняла ванну и переодевшись в пижаму начала листать каналы, наткнувшись на Свадебный переполох, я начала мирно засыпать под этот чудесный фильм. Когда я проснулась увидела, что у меня есть новое сообщение. В нем было сказано: «Не зря тебя называли динамой». У меня от этого волосы дыбом встали. Меня так называли только в старших классах. Примерно 5 лет назад. Мне пишет человек, который меня знает. Кто же это? Чтобы успокоиться, я решила отправиться на пробежку. Нельзя впадать в депрессию. Я стала новым человеком. Со мной все хорошо. Я бежала под музыку в солнечном парке. Как вдруг откуда не возьмись из-за угла появился бегущий молодой человек. Не успев ничего осознать, я врезалась в него, или мы врезались друг в друга. Он упал прямо на меня. Я взвизгнула и сильно ударилась головой об асфальт. Он был отнюдь не маленького телосложения. Из-за его веса мне стало тяжело дышать. -Может встанете с меня? -нетерпеливо спросила я у незнакомца, уставившегося на меня. -О, конечно. Простите, -он подал мне руку. В тот момент, когда я встала у меня закружилась голова, и я чуть снова не упала. К счастью мне помог этот парень, придержав меня и посадив на ближайшую скамейку. -Вам надо в больницу. -Нет-нет, все в порядке, — я закрыла глаза и почувствовала, как боль постепенно отступает. -Вы уверены? -его голос звучал обеспокоенно. -Да, я уверена, -ответила я. Я подняла глаза на своего собеседника. Ему было лет 25, может больше, глаза голубые, орлиный нос, темно-каштановые кудрявые волосы. И только обратив внимание на волосы, я заметила кровь на лбу. -У вас кровь, -почти прошептала я. Голубоглазый шатен дотронулся рукой до своего лба. -Пустяки, -заявил он, -заживет. И тут же он спросил. -Давайте познакомимся. Может обменяемся телефонами? -я чувствовала между нами какую-то химию, наэлектролизованность в воздухе. И я боялась этого. Я почуствовала, что мое сердце бьется чаще. Что-то внутри меня подталкивало пригласить его сейчас к себе под предлогом помощи с его раной. И невзначай сделать ему комплимент, получить от него приглашение на свидание. Но я не могу. Видимо я слишком долго думала, потому что мой собеседник прокшлялся. -А для чего вам мой номер? — на лице незнакомца появилось удивление. -Ну вы очень милая. И… ну не знаю, -он улыбнулся мне, переместив свой взгляд мне на губы, а потом снова посмотрел мне в глаза, -я был бы не против сходить с вами на свидание. Его голос низковат и обладает небольшой хрипотцой. Но говорил он очень мило. На моих губах появилась улыбка. -Это очень мило. Но боюсь на свидание с вами я не пойду. Удачи, -на этой фразе я встала и пошла домой. Но через несколько минут молодой человек догнал меня. Он поравнялся со мной и заговорил. -Ну, конечно, есть бойфренд? -Нет, -честно ответила я. -Тогда что? Неужели я Вам не приятен? -Просто сейчас мне не нужны новые знакомства, свидания и отношения. Хочу побыть одна. Мой собеседник внимательно изучил меня глазами, а через секунд 10, заулыбался, как ребенок, который узнал, что его везут в Диснейленд. -Давайте без имен, фамилий и отчеств. Это даже не знакомство. Давайте просто поболтаем. Одиночество еще ни кому не помогало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.