ID работы: 5110086

Мы уже взрослые

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Это был понедельник.Всеми ненавистный понедельник.Коричневолосый парень в розовой рубашке вытаскивал из портфеля учебник по Алгебре. -Чортттт!-тяжело вздохнул он.Вдруг к нему подходит парень известный в школе тем что он настоящий хулиган. -Эй!Голубоглазый!-позвал он Саню(так сейчас я его вам опишу:У него коричневые волосы,голубые глаза,красивенький нос,и немного пухлые губки,он не очень высокий и голос у него немного женственный.) Саня ещё раз вздохнул,и повернулся к хулигану которого звали Илья(Чёрные волосы,глаза немного с дефектом поэтому всегда кажется что они у него красные,но на самом деле голубые,нос красивый,губы обветренные есть небольшой шрам,он высокий имеет хорошие мускулы.) -Чего тебе Илья?-немного раздражённо спросил Саня.У него сегодня вот прям всё верх ногами.С самого утра стал не стой ноги.Так ещё и вот это вот чудо лезет к нему. -Ты домашку сделал?-спросил ОН. -Да!-всё таким же голосом ответил Санька. -Дай списать,пж!-немного умоляюще попросил Илья.Ну а что Сане оставалось делать? -Хорошо!Но это в первый и последний раз!-немного угрожающе сказал он. -Ок!-немного весело ответил Илья. Все уроки были скучными и не интересными,как и весь день вообще.Саня уже собрал свой рюкзак как вдруг его толкнули,и он конечно же упал. -Эй!Паакуратней нельзя?-крикнул он. -Ой!Это же голубой(Прозвище Сани за его глаза)!Сорян не приметил-как будто издеваясь над ним сказал парень. РОV Саши: Да что за день сегодня такой!То Илья,то Андрей(тот парень который толкнул его).Я сегодня точно не с той ноги встал! Конец РОV Саши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.