ID работы: 5110102

Драбблы по BTS

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пустота на двоих.

Настройки текста
Примечания:
У них с Хоупом всем было на двоих. Одна кровать, одна чашка, одно полотенце и одно чувство, что теплилось в душе каждого. И может народ посчитал их глупыми, однако эти ребята были счастливы как никто, прижимаясь друг к другу и целуя так сладко, что в животе бабочки крыльями по стенками били и дышать мешали. Чимину нравилось так задыхаться, хрипеть в его объятьях, мечтая о крошечной квартирке опять же на двоих и собаке. Чимин слишком любит мечтать и идеализировать. Настолько сильно, что сам и утонул в разноцветных вязких снах, теряя связь с миром. С миром по имени Хосок, что не смог стать идеальным и сделать мир для своего любимого таким. Не смог больше смотреть в серые глаза, подернутые пеленой наркотиков и алкоголя, что так любил в себя заливать Чимин, пряча в стакане разочарование. Не смог один утром вытянуть рыжего из пьяного угара. И Хосок ушел, забирая с собой все, что создавалось годами и связывало этих двоих. Он долго стоял в прихожей с вещами, прижимая к груди чужую(уже чужую) ветровку и вдыхая напоследок любимый запах, что сводил с ума, возбуждал и заводил в душе за секунды неведомые механизмы. В голове не укладывалось, что все вот так вот быстро закончилось из-за его слабостей, из-за слабостей Чимина. И Хосок все бросает, вытирая выступившие слезы и покидая разрушенный рай, что перестал быть на двоих. Теперь здесь только пустота. Пустота в душе, в глазах, в смысле существования.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.