ID работы: 5110105

Реальность - дамочка непредсказуемая.

Смешанная
NC-17
В процессе
408
Nika Nikoki бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 88 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 5. Первая пара или Тсуна начала действовать.

Настройки текста
POV Тсунаёши. Ммм, утро. Обожаю это прекрасное время. Вы это ожидали услышать? Нихуя, всю ночь я болтала с Верде. Да и уснула в 3 часа ночи. А встала в 6:30. А почему? Да потому что у нас живет гениальный индивид, которого так и хочется придушить подушкой. Но нет, даже не стоит пытаться придушить его одеялом. Он ведь чёртов аркобалено! Ладно, встаем и идем умываться. Хорошо, умылись и оделись. Ненавижу эту чёртову форму, сжечь бы её. Но в школе есть Кё-тян. Так что держимся! Сегодня за готовку отвечаю я. Так~ чтоб приготовить то? Ладно, приготовлю омлет и тосты. Эх. Приехал Хаято и вчера устроил батл(П.Б.:А мне казалось,что батлы могут быть только танцевальными.Хотя у вас ведь нет логики.Я так думаю в каждой главе будет мой коммент.Кроме самых первых.) с моим братом. Я то знала, что это просто испытание, и что он станет в будущем его хранителем. Жаль, я не могу рассказать братику, не сейчас, слишком опасно. Для меня. Но блин! Это было так мило! Когда Хаято встал на колени перед братом. Я даже зарисовала эту прелесть. Интересно, а им бы пошло быть вместе? Мило конечно, но почему-то я не вижу их вместе. Пичалька(Не исправлять). Ну ничего! Я и для братика, и для Хаято найду пару! Ой, за мыслями и не заметила как приготовила всё. Нужно позвать братика с этим садистом: — Эй! Ребята, идите кушать! Всё, позвала. Можно теперь и самой покушать. Ммм~ вкусняшка. — Спасибо за еду~ — поблагодарил Тоширо. А что это Реборн такой хмурый? Сон плохой? Похоже, мои проклятия сработали. — Что, Реборн, не хочешь кушать? Может мне тебя с ложечки покормить? Не забывай, ты растущий организм — О да, это лицо бесподобно. Ему ведь не нравится, что его принимают за ребёнка, и я этим пользуюсь. Честно, такое чувство что у всей нашей семьи нет инстинкта самосохранения. Ну серьёзно, по-другому это не объяснишь. — А ты попробуй, и я тебя пристрелю — угрожающе ответил « малыш». — Реборн, ты что такой хмурый? Да ещё и угрожаешь. Не выспался? А надо, ты ведь ребёнок, а дети растут во сне — знаете, это чувство, когда ты на волоске от смерти? У меня сейчас как раз именно такие ощущения. От Реборна исходила такая аура, что аж жуть. Но мы ведь как танки, нас таким не взять. — Тсуна, не лезь к Реборну — мама - ты обломщица — а ты, Реборн, не угрожай, ты ведь ребёнок. — ладно, итак пойдёт. — Ладно, Тоширо, нам уже пора. — сказала я уже братишке. И мы пошли, но что удивительно, на перекрестке мы встретили не только Такеши, но и Хаято. Уже подойдя ближе, мы услышали как они ругаются. Милые бранятся, только тешатся. И судя по их лицами, я сказала это вслух. Ну и ладно. Я не я, и хата не моя. — Что смотрите? Я что-то не то сказала? — и обязательно выгнуть одну бровь. Мол, так и надо. Ах, как я люблю импровизировать. Они промолчали, ну как. Хаято что-то начал бурчать себе под нос, а Такеши рассмеялся. Ну, все как обычно. Дальше мы пошли все вместе. Хаято стал вести себя лучше, ну, только к брату. Ладно, и ко мне тоже. А с Такеши он все время ругался. Как там говорится? « От ненависти до любви, один шаг ». Хм, а они неплохо смотрятся. Может быть. Хе-хе. Что? Что вы так на меня смотрите? Ухмылка страшная и смех тоже? Бывает ребят, бывает. Братик, не смотри на меня так, ты ведь уже понял, что я замышляю. Но даже если ты им расскажешь, меня уже не остановить. Вот мы уже зашли в школу. Интересно, а где Кё-чан? Я его ещё со вчерашнего дня не видела. И сегодня. Ну и хорошо. Отдохну от пробежек по школе с препятствиями. Хотя, благодаря Кё-тяну я держу форму. Школа прошла быстро и скучно, ну конечно, ведь главной задницы всея школы нет. Интересно, а если я его так назову, он сильно обидится?        Прошла неделя, скучно. Без Кё-тяна скучно. Хорошо что есть Верде, но он последнее время сильно занят. Пичаль-бида(Не исправлять). Да и Такеши хмурый какой-то, даже не реагирует, когда я над ним издеваюсь. Может что-то случилось? Сегодня он вообще почти не разговаривал. Надо проверить.        После школы Такеши не пошёл с нами, это странно. Почему все смотрят вверх? Что?.. Какого хрена, Такеши?! Я побежала в школу, сзади меня были Тоширо и Хаято, но это сейчас не важно. Нужно спасти это идиота. Я и братик успели, но дверь сзади меня заклинило, и Хаято пытался её выбить. И не только он. Неважно. — Такеши, болван! Ты что творишь?! — крикнула я. Меня злило,что я не догадалась. И что этот придурок решил спрыгнуть. А другие ученики?! А им бы только посмотреть! — Такеши, успокойся, прошу тебя — это уже был Тоши. — Мне больше не зачем жить, я получил травму. В моей команде меня ненавидят. Хех, грустно, правда? — грустно улыбнулся он. Кажется, у меня начался дёргаться глаз. — Это всё? Такеши, неужели ты серьёзно хочешь умереть только из-за этого?! — кажется, у меня жуткий взгляд, вон как вздрогнул Такеши. Ну и пусть. Я начала фурой двигаться к нему — Неужели, ты такой болван?! А как же Тсуёши?! А как же мы?! Неужели ты думаешь, что на этом жизнь закончилась?! Что никто не будет грустить, плакать?! От того, что ты умрешь?! — я уже не просто кричала, я орала. И вот, все пошло, как в замедленной съемке. Такеши испугался и оступился. Я с помощью пламени ускорилась, и успела взять его за руку. Но он был тяжелее. Сзади кто-то схватил меня за талию. Я вытянула Такеши, и мы упали на пол. Как только я отдышалась, я схватила Такеши за рубашку и ударила его. — Такеши черт возьми! Да я теперь сама готова тебя придушить! — высказалась я. Он же опустил голову.Совестно? Ну и хорошо. Будет знать, как пугать нас! — Простите, я…я не знаю, что на меня нашло. Я совершенно не подумал ни о вас, ни об отце. Я эгоист, простите — я заметила, что он заплакал. Это было удивительно. И у меня началась истерика, я просто кинулась на него и разрыдалась. Ещё я слышала, как дверь все-таки выбили. Первым забежал Хаято, это я поняла по крику. И как он замолк и все остальные. Они наверное не ожидали такой сцены. Ну ничего, если слухи и пойдут, я быстро с ними разберусь. Быстро успокоившись, я отпустила Такеши. По его взгляду было видно, что он шокирован не меньше других, и что его чуть не придушили. Пусть не жалуется, я из-за него кучу нервов уничтожила. На него сразу накинулись остальные, и тоже пожелали его скорейшей смерти. Я только рассмеялась. Все прошло хорошо. Такеши жив, ну, это временно. Исправим.        Так прошло ещё пару дней. Со всеми слухами я расправились на корню. А отец Такеши, Тсуёши сегодня позвал нас в его суши бар. Если честно, то это одно из моих любимых мест. Очень вкусно кормят, да и Тсуёши очень интересный собеседник. И вот мы дружной пятеркой пошли к семейству. Только почему-то с нами пошёл Реборн. Зачем? Загадка века. Кстати, Такеши в наказание выполнил моё желание. Я можно сказать, убила двух зайцев. И наказания устроила, и увидела как Такеши целует Хаято. Да,да. Это и было его наказание. За мной потом весь день гонялся Хаято, вместе с бомбами, кстати. Эх, вокруг меня все такие нервные. Кстати, я потом узнала кое-что интересное. Оказывается, Такеши нравится один вспыльчивый блондинчик. Не круто ли? Я-то помогу другу. Но попозже. Пусть он немного утихомириться.        Вечер прошёл отлично, я не только достала Реборна, но и поговорила с Тсуёши-саном. Интересно, почему мне так нравится бесить Реборна? Нет, мне конечно нравится бесить всех. Но почему-то я получаю невероятное удовольствие, когда вижу его лицо,на котором так и было написано, как он взбешён. Ладно, с проблемами надо разбираться по мере поступления. А теперь можно и баиньки. Хотя, сначала поболтаю немного с Верде. Конец POV Тсунаёши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.